Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel -”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Budapest Chain Bridge
N° 20 sur 333 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Avis publié: 13 septembre 2011

Excellent hôtel. Nous avions la chambre 515 avec vue sur le Danube, Buda et le pont des Chaines. Très confortable, literie excellente, chambre et salle de bain très propres.
Petit déjeuner varié et copieux. Accueil à l'arrivée parfait.
Deux petits reproches : un hôtel de cette classe devrait mettre dans les chambres une bouteille d'eau chaque jour et non pas uniquement le jour de l'arrivée; d'autre part le service du petit déjeuner laisse un peu à désirer.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Geronde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (5 460)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sofitel Budapest Chain Bridge
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

396402 avis sur 5 460

Avis publié: 29 août 2011

C'est un très bel hôtel, situé en plein centre de Budapest, nous n'avons pas essayé le restaurant, ni le petit déjeuner(25€ par personne, ce que nous trouvons trop cher), mais les chambres avec vue sur le Danube sont très jolies. Le personnel est aimable et efficace, et les lits sont très confortables.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci F-GUGE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 août 2011

Nous sommes restés 5 nuits au Sofitel ; l'emplacement est très bien, le confort des chambres et l'accueil également. Mais, les petits déjeuners sont très répétitifs , quelconqueset pas très copieux pour le prix; le chef-cuisinier du restaurant au RCH est très bien (mais un seul rest. ouvert) ; toutefois le soir de la fête nationale (20/08) le service du restaurant et le repas étaient "chaotiques" aux dires mêmes des serveurs : appéritif et entrée chaude servis en même temps (retour de l'entrée aux cusines) et pas de biscuits avec l'appéritif, le 2ème plat (une dorade) servie non préparée et pas de couvert à poisson ni d'assiette pour poser les arêtes .... on est parti avant le dessert car on nous avait installer dans le passage des serveurs...tout juste aimables... Donc pas la qualité rencontrée ailleurs dans d'autres Sofitel et aussi, le ménage de la chambre à revoir (poussière non enlevée sur les tables et lampes de chevet), malgré le confort la chambre est petite et la salle de bains minuscule (on ne rentre pas à 2 personnes) . Si ce n'était l'emplacement, je déconseillerai cet hôtel pas digne de 5* (hongroise)...

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 août 2011

C'était notre première fois à Budapest. Le meilleur hôtel que nous ayons jamais séjourné. Je vous remercie beaucoup d'avoir rendu notre anniversaire de mariage si spécial, nous apprécions beaucoup.
Nous allons certainement revenir pour les marchés de Noël.
S'il vous plaît, n'hésitez pas à nous contacter pour plus de conseils.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci michelehon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 août 2011

Un grand merci à toute l'équipe du Sofitel de Budapest.

Nous avons passé un très agréable séjour à l'aide de toute l'équipe qui sait se montrer serviable et attentive.

Nous bénéficions d'une suite avec une vue magnifique, aussi nous solliciterions cette même chambre en cas de nouvelle visite de cette très belle ville.

Le confort et la taille de chambre étaient irréprochables et il ne faut pas hésiter à demander l'aide de la conciergerie qui fera son maximum afin de répondre à chacune de vos sollicitations.


Nous avons simplement déploré la fermeture de la salle de fitness et de la piscine pendant notre séjour. Aussi, il était possible de bénéficier du service de celles de l'intercontinental, mais la piscine et le sauna étaient également fermés.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci ascoboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 août 2011

Nous avons sejourné dans cet hotel pour 3 nuits recemment en chambre club.
Les chambres sont un peu vieillotes mais l'equipement est bon (chaine bose pour MP3) et le lit est tres confortable.
Le club est vraiment bien fourni en terme de buffet autant pour le dejeuner que pour le diner et le personnel est au petit soin.
Enfin l'hotel est idealement situe a proximite de la plupart des attractions de la ville.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Yves c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
LISIEUX
1
Avis publié: 15 août 2011

Etant déja clients du groupe Accor et aussi des sofitels nous avons été particulièrement déçus du sofitel de Budapest. Le prix de réservation donné sur internet ne correspond pas à la facture , les options demandées non prises en compte , le prix des petits déjeuners taxes comprises étant inadmissibles!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
N° 28 sur 333 à Budapest
3 417 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Kempinski Hotel Corvinus Budapes...
N° 24 sur 333 à Budapest
3 159 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection
Aria Hotel Budapest by Library H...
N° 1 sur 333 à Budapest
1 080 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Budapest Marriott Hotel
Budapest Marriott Hotel
N° 32 sur 333 à Budapest
3 014 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Four Seasons Hotel Gresham Palace
Four Seasons Hotel Gresham Palac...
N° 3 sur 333 à Budapest
2 442 avis
1er arrondissement (Buda)
Hilton Budapest
Hilton Budapest
N° 15 sur 333 à Budapest
4 259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Budapest Chain Bridge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Budapest Chain Bridge

Adresse: Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Budapest
N°11 des hôtels d'affaires à Budapest
N°11 des hôtels familiaux à Budapest
N°18 des hôtels de luxe à Budapest
N°18 des hôtels romantiques à Budapest
Catégorie de prix : 134€ - 316€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Budapest Chain Bridge 5*
Nombre de chambres: 357
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Budapest Chain Bridge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge Hotel Budapest
Accor Budapest Chain Bridge
Hyatt Budapest
Budapest Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page