Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme , détente et vue féerique !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Budapest Chain Bridge
N° 22 sur 334 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 décembre 2013

Nous avons séjourné début décembre 2013 dans ce magnifique établissement !
Une chambre luxury vue panoramique sur le Danube ... un paysage que nous n'oublierons jamais ..; Cette hôtel est le mieux situé pour découvrir le château, les ponts majestueux....
Personnelles très attentionnés , Buffet déjeuné irréprochable ... , Services en chambre bon marché ( plat de saumon et hamburger ...servie à 3h du matin pour 18€)

A recommander !

Astuce pour la chambre : Chambre vue panoramique !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laura l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for such a wonderful review of the Sofitel Budapest Chain Bridge.
We are all glad to hear that you were fond of our location as well as our facility and services. I wish you a very marvelous New Year celebration and all the success and happiness for the future.

Yours Sincerely,

Philippe Godard
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (5 568)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

271277 avis sur 5 568

Avis publié : 27 décembre 2013

Ce séjour a été un rêve pour nous srtout grâce à l'hôtel. Accueil, professionalisme et confort étaient au RDV. On conseille vivement de prendre les packages proposés sur le site du Sofitel directement. Rapport qualité /prix excellent. La chambre avec vue sur le Danube c'est trop beau.Nous n'avons qu'une hâte c'est de revenir.Le SPA est aussi top.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Christiane F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

On behalf of the entire Sofitel team I would like to thank you for reviewing us with such a wonderful comment of Sofitel Budapest Chain Bridge. Our entire staff was incredibly glad to hear that our services have exceeded your expectations. Your comments will only help to motivate us to serve all of our guests with further superior quality.

I wish you and your family a very Happy New Year!

Yours Sincerely,

Philippe Godard
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 décembre 2013

Nous venons de séjourner 4 nuits dans ce superbe hôtel, et sommes vraiment heureux de notre choix. L'hôtel est superbe, moderne, et confortable. Le service est absolument impeccable, le personnel d'une réactivité et efficacité rare. La chambre luxe dispose d'une vue magnifique sur le Danube, le pont des Chaines et la colline du château, très impressionnante de nuit. Elle est parfaitement équipée, il ne manque rien. Ecran plat, Nespresso, système BOSE, bouilloire, eau minéral, produits HERMES dans la SDB, peignoir, pantoufle etc...La literie SOFITEL est exceptionnelle. Que demander de plus?
Le spa, la piscine et la salle de fitness permettent de se détendre après une journée de découverte de la ville. Idéalement placé pour explorer la ville, nous n'avons pas utilisé les transports en commun. Budapest s'apprécie en la parcourant à pied.
Le petit déjeuner, certes un peu cher, propose un choix extraordinaire de jus de fruits, pains, viennoiserie, fromage, oeuf, charcuterie, yaourt, confitures etc....
Enfin, merci à toute l'équipe du Sofitel pour ce séjour inoubliable, et pour la bouteille offerte à notre arrivée pour l'anniversaire de mon conjoint.
Choisissez cet hôtel les yeux fermés, vous ne le regretterez pas!

Astuce pour la chambre : Choisissez absolument les chambres offrant une vue sur le Danube, dans les étages supérieurs, car la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DelSotteville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your positive review of our hotel. We are very happy to know you enjoyed your time at the Sofitel Budapest Chain Bridge and we hope to see you again very soon for your next stay in Budapest.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jacquesrer
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 20 novembre 2013

Hôtel proche du Danube sur lequel on peut avoir une très belle vue à distance de marche des principaux centres d'intérêt.
Personnel très à l'écoute, cadre moderne et chic, literie super confortable, piscine intérieure et équipements sportifs.
Petit-déjeuner gargantuesque.
Très bon rapport qualité-prix

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2013
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for taking the time to write such a beautiful review of our hotel. We were very happy to read that you liked the facilities and the services of our hotel.

We were especially glad to read that the attentiveness of our staff exceeded your expectations. I am sure that your review will serve as an encouragement for their future work.

Thank you very much once again for sharing your experienceand we are looking forward to welcoming you back at Sofitel Budapest Chain Brige.

Yours sincerely,
Philippe Godard
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 novembre 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet établissement. Prestations très haut de gamme que ce soit pour les équipements, la chambre, le service ou la restauration. Cet hôtel est parfait situe en plein centre ville, le personnel y est très courtois.

Astuce pour la chambre : Avoir une chambre avec vue sur la Danube.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christine44_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Eric P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
N° 28 sur 334 à Budapest
3 483 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Kempinski Hotel Corvinus Budapes...
N° 23 sur 334 à Budapest
3 220 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Budapest Marriott Hotel
Budapest Marriott Hotel
N° 31 sur 334 à Budapest
3 104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
7e arrondissement (Quartier juif)
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Boscolo Budapest, Autograph Coll...
N° 25 sur 334 à Budapest
3 553 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
N° 15 sur 334 à Budapest
7 396 avis
1er arrondissement (Buda)
Hilton Budapest
Hilton Budapest
N° 16 sur 334 à Budapest
4 355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Budapest Chain Bridge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Budapest Chain Bridge

Adresse: Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Budapest
N°11 des hôtels familiaux à Budapest
N°11 des hôtels d'affaires à Budapest
N°18 des hôtels romantiques à Budapest
N°19 des hôtels de luxe à Budapest
Catégorie de prix : 127€ - 264€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Budapest Chain Bridge 5*
Nombre de chambres: 357
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Ebookers, Prestigia, Thomas Cook International AG, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Booking.com, Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Budapest Chain Bridge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge Hotel Budapest
Accor Budapest Chain Bridge
Hyatt Budapest
Budapest Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page