Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au cœur de Budapest, vue sur le Danube”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Sofitel Budapest Chain Bridge
N° 21 sur 333 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Avis publié: 3 avril 2014

Hotel idéalement situé, chambre avec vue imprenable et dont on ne se lasse pas, de jour comme de nuit sur le Danube, le pont et le château. Service très attentionné, chambre et salon confortable, literie irréprochable, seul bémol, une déco un peu datée et une salle de bain trop petite et à l'ancienne ! Pour les équipements, nous recommandons le Spa avec de très bonnes prestations et l'espace piscine-sauna-fitness très bien équipé. A recommander, la prestation Loyal club avec son lounge privatif au 8ème étage où vous êtes l'objet de toutes les attentions..

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Luc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your time to provide us your review of the hotel. We are pleased to hear that you were satisfied with our relaxing spa area and our marvelous treatments as well as the Executive Club on the 8th floor with our attentive and charming hostesses.

Thank you for choosing Sofitel Budapest Chain Bridge and we hope to welcome you back to Budapest in the near future.

Yours sincerely,
Philippe Godard
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (5 454)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sofitel Budapest Chain Bridge
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

237243 avis sur 5 454

Avis publié: 1 avril 2014

on a réservé une chambre exécutive avec vue sur le Danube et le pont des chênes, le check in personnalisé s effectue au dernière étage , Gabriella nous a accueilli de manière formidable, avec une coupe de champagne et une gentillesse extrême. La chambre est assez spacieuse, avec machine nesespresso, chaine bose, un lit très moelleux et bien sur une vue magnifique, dans le service exécutive il y a les boissons comprises dans l espace dédié au dernier étage ainsi que des pâtisseries, mini sandwichs, charcuterie,fromage....et bien sur le petit déjeuner.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci polonez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Sofitel Budapest Chain Bridge. We are delighted to know that you were satisfied with the breakfast in the Executive Lounge and with our friendly colleague, who was welcoming you. We are pleased to hear that you were contented with the view from your room to the beautiful Castle district and with the facilities you have found inside as well.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Yours sincerely,
Philippe Godard
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 mars 2014

Tout d'abord l'emplacement est top à quelque pas du bridg chaines et à une centaine de metre de la rue commerçante de budapest donc l'ideal
Le chekin est rapide et tout le pesronel est souriant et à l'ecoute de vos moindre doleances
Le loby est tres beau
Les chambres sont dans le standard de sofitel (on avait une chambre avec lit twin et fumeur ce qui nous arrangeait ...) avec le confort de my bed .....donc litterie exeptionelle .
Le petit déjeuner est tres complet mais il etait exactement le meme pendant tout notre sejour ce qui est un peu lassant en fin de compte , des petits changements de temps à autre seraient le bien venu mais la c'etait juste une toute petite remarque
Le chek out par contre etait moin rapide puisqu il falait attendre que l'on verifie que vous n'avez rien pris au mini bar ...et la je pense que pour le standing c'etait un peu juste
Sinon hotel à recommender vivement pour son emplacement , son confort et la gentillesse de son personel

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci didi020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your positive review of the Sofitel Budapest Chain Bridge. We are contented to hear that you were satisfied with the helpfulness and effectiveness of the staff and with the location of the hotel as well. We are more than happy that the room has met your expectations and that you had relaxing nights thanks to the MyBed standards.

We also do appreciate your feedback about the breakfast selection and the check-out standards, please rest assured that we have shared these remarks with our management team as well, in order to work on these topics.

Thank you so much for staying with us. We do hope to have the opportunity to welcome you back at Sofitel Budapest Chain Bridge in the near future.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jean Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 13 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com
Merci Marie Josée V
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 12 mars 2014

De l'extérieur, l'hôtel a le charme d'un affreux bâtiment administratif. L'intérieur laisse cependant la place à un aménagement moderne, lumineux et stylisé. Sans être à la pointe du design contemporain, les chambres offrent pour leur part un confort plus qu'appréciable. Quant au petit-déjeuner, c'était une merveille.
La situation est également idéale, au bord du Danube, au cœur de Pest avec une splendide vue sur Budat. Que demander de plus?
À notre grand regret, nous n'avons pas pu tester la piscine, qui était provisoirement fermée. Pour la prochaine fois?

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur le Danube requièrent un supplément
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Poalalanus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for leaving us a feedback. We are delighted to hear that you have liked our various breakfast offer and due to our unique location you were able to enjoy the magnificent view of the castle and the Buda side.

We would like to apologize for the inconvenience caused by the temporary closure of the swimming pool . Please allow me to inform you that since then the Spa area and a pool are welcoming our guest again in a renewed atmosphere.

We would like to welcome you back in Budapest soon.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com
Merci michelp868
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
N° 27 sur 333 à Budapest
3 413 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Kempinski Hotel Corvinus Budapes...
N° 24 sur 333 à Budapest
3 157 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Budapest Marriott Hotel
Budapest Marriott Hotel
N° 32 sur 333 à Budapest
3 010 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
The Ritz-Carlton, Budapest
The Ritz-Carlton, Budapest
N° 19 sur 333 à Budapest
364 avis
1er arrondissement (Buda)
Hilton Budapest
Hilton Budapest
N° 15 sur 333 à Budapest
4 258 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Four Seasons Hotel Gresham Palace
Four Seasons Hotel Gresham Palac...
N° 3 sur 333 à Budapest
2 438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Budapest Chain Bridge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Budapest Chain Bridge

Adresse: Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Budapest
N°11 des hôtels familiaux à Budapest
N°11 des hôtels d'affaires à Budapest
N°18 des hôtels romantiques à Budapest
N°19 des hôtels de luxe à Budapest
Catégorie de prix : 133€ - 314€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Budapest Chain Bridge 5*
Nombre de chambres: 357
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, ACCOR, Agoda, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Budapest Chain Bridge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge Hotel Budapest
Accor Budapest Chain Bridge
Hyatt Budapest
Budapest Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page