Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BEL HOTEL”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Sofitel Budapest Chain Bridge
N° 21 sur 334 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 mai 2014

Placé devant le Danube le Sofitel permet de voir depuis les chambres en étage et en façade Danube une vue superbe sur le château, Buda, le pont, le Danube, la nuit c'est féerique.
Bel établissement avec un personnel attentionné parlant l'anglais, petit déjeuner très copieux, chambre très agréable et silencieuse , literie très confortable, un emplacement permettant de se rendre partout rapidement, le restaurant Paris Budapest est excellent, les plats sont superbement préparés, le choix peut se faire en français.

Astuce pour la chambre : chambre sur le Danube en étage? vous serez reçu au 8° étage comme un VIP
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci robert3183
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for providing us your review of the Sofitel Budapest Chain Bridge.
We are delighted to hear that you were amazed by the magical view of the hotel.
Your positive review about our attentive staff will encourage all of them to continue offering magnifique services.
We were happy to hear that the breakfast and the Paris Budapest Restaurant has also met your expectations.
Our most important aspect is your comfort and well-being therefore we are glad to hear that you were able to enjoy your beautiful room with the outstanding MyBed service.

We hope to welcome you back in the near future.

Your sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (5 495)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

238244 avis sur 5 496

Avis publié : 28 avril 2014

SUPERBE SOFITEL avec lounge club accor avec vue sur le Danube et le pont, nous conseillons chambre en étage élevé pour avoir accès au lounge et une superbe vue. un lobby magnifique un des plus beaux de tous les sofitel que nous ayons fait.Personnel parlant un peu français.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank your for choosing Sofitel Budapest Chain Bridge for your previous stay at Budapest. We are constantly trying to provide the highest level of service possible therefore we are delighted to hear that you have enjoyed your stay at Budapest.

The Club area on the 8th floor is an exclusive area where our guests are able to enjoy the view and the hostesses attentive care and assistance in every matter. We would like to thank you for your recommendation. It is a great encouragement for our colleagues.

We hope to welcome you back at Budapest soon.

Your sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2014

Un service complet, du personnel hyper attentif (peut être un peu trop!!!), une ville fantastique d'une propreté remarquable, je rajouterai juste des prestations un peu cher à mon goût...
Un séjour que je n'oublierai pas.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com
Merci Mathieu C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your positive review of the Sofitel Budapest Chain Bridge. We were very glad to hear that you had an unforgettable stay in our hotel. We put great emphasis on the highest convenience provided in Sofitel to make your stay as remarkable as possible, therefore we are happy to read your satisfaction about the the attentiveness of the staff.

We sincerely hope to see you back at Sofitel Budapest in the near future, and until then we remain with our kindest regards.

Yours sincerely,
Philippe Godard
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci dadou974
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 10 avril 2014

Idéalement situé face au palais royal. Vue imprenable sur le Danube. Hôtel parfaitement entretenu. Personnel professionnel, attentif, chaleureux. Chambres très confortables. Seul bémol: le prix du petit-déjeuner, copieux et appétissant il est vrai

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur le Danube, évidemment
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your positive feedback about the hotel. We are glad to hear that you have enjoyed your stay here in Sofitel Budapest Chain Bridge and that you were satisfied with the location of the hotel and with the view from your room to the beautiful Castle district.

We are always on to make your stay as pleasant as it can be, for this reason we were happy that you were satisfied with the professionalism, attentiveness and friendliness of our staff as well.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you again in the near future.

Yours sincerely,
Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2014

Hotel idéalement situé, chambre avec vue imprenable et dont on ne se lasse pas, de jour comme de nuit sur le Danube, le pont et le château. Service très attentionné, chambre et salon confortable, literie irréprochable, seul bémol, une déco un peu datée et une salle de bain trop petite et à l'ancienne ! Pour les équipements, nous recommandons le Spa avec de très bonnes prestations et l'espace piscine-sauna-fitness très bien équipé. A recommander, la prestation Loyal club avec son lounge privatif au 8ème étage où vous êtes l'objet de toutes les attentions..

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Luc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your time to provide us your review of the hotel. We are pleased to hear that you were satisfied with our relaxing spa area and our marvelous treatments as well as the Executive Club on the 8th floor with our attentive and charming hostesses.

Thank you for choosing Sofitel Budapest Chain Bridge and we hope to welcome you back to Budapest in the near future.

Yours sincerely,
Philippe Godard
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2014

on a réservé une chambre exécutive avec vue sur le Danube et le pont des chênes, le check in personnalisé s effectue au dernière étage , Gabriella nous a accueilli de manière formidable, avec une coupe de champagne et une gentillesse extrême. La chambre est assez spacieuse, avec machine nesespresso, chaine bose, un lit très moelleux et bien sur une vue magnifique, dans le service exécutive il y a les boissons comprises dans l espace dédié au dernier étage ainsi que des pâtisseries, mini sandwichs, charcuterie,fromage....et bien sur le petit déjeuner.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci polonez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Sofitel Budapest Chain Bridge. We are delighted to know that you were satisfied with the breakfast in the Executive Lounge and with our friendly colleague, who was welcoming you. We are pleased to hear that you were contented with the view from your room to the beautiful Castle district and with the facilities you have found inside as well.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Yours sincerely,
Philippe Godard
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
N° 27 sur 334 à Budapest
3 440 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Kempinski Hotel Corvinus Budapes...
N° 23 sur 334 à Budapest
3 191 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Budapest Marriott Hotel
Budapest Marriott Hotel
N° 31 sur 334 à Budapest
3 053 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
The Ritz-Carlton, Budapest
The Ritz-Carlton, Budapest
N° 16 sur 334 à Budapest
390 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Four Seasons Hotel Gresham Palace
Four Seasons Hotel Gresham Palac...
N° 3 sur 334 à Budapest
2 478 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Boscolo Budapest, Autograph Coll...
N° 26 sur 334 à Budapest
3 489 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Budapest Chain Bridge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Budapest Chain Bridge

Adresse: Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Budapest
N°11 des hôtels d'affaires à Budapest
N°11 des hôtels familiaux à Budapest
N°18 des hôtels romantiques à Budapest
N°19 des hôtels de luxe à Budapest
Catégorie de prix : 128€ - 313€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Budapest Chain Bridge 5*
Nombre de chambres: 357
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Budapest Chain Bridge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge Hotel Budapest
Accor Budapest Chain Bridge
Hyatt Budapest
Budapest Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page