Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La classe avec un grand C!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
InterContinental Budapest
N° 28 sur 333 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
41 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“La classe avec un grand C!”
Avis écrit le 20 août 2014

Un hôtel idéalement situé pour visiter Budapest.
Des chambres luxueuses, calmes et spacieuses avec vue imprenable sur le Danube.
Personnel charmant.
Un petit déjeuner plus que complet.
Restaurant très bon avec terrasse.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci claralyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claus G, General Manager de InterContinental Budapest, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Chère Claralyon,
Je vous remercie de nous avoir fait part de votre opinion. Je suis vraiment heureux de lire que la chambre spacieuse ainsi que la vue exceptionnelle sur le Danube vous ont plu. Je suis également ravi de constater que vous avez été satisfaite du vaste choix proposé au petit-déjeûner et du confort offert par la terrasse attenante à notre restaurant.
Nous serions heureux de vous accueillir, de nouveau, dans notre établissement.
Cordialement
Claus Geisselmann
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 309 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 170
    905
    168
    43
    23
Consultez les avis pour
488
1 379
160
716
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
51 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014 par mobile

Situation de l hôtel parfaite au centre de toute les activités que Budapest peu offrir
Chambre avec vue sur le Danube un must
Service par un staff des plus aimable et serviable
Nourriture excellente avec en prime terrasse sur le Danube
Qualité irréprochable
Rapport qualité prix excellent

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci docoss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claus G, General Manager de InterContinental Budapest, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Many thanks for your comments. We are happy to hear that you have enjoyed your stay with us.
looking forward to welcoming you back.
Kind regards
Claus Geisselmann
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
45 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2014

Je n'ai pas séjourné à l'hôtel. J'ai pris un verre à la terrasse de l'hôtel ainsi qu'à l'intérieur de l'hôtel. Tout simplement magnifique. L'un des meilleurs emplacements. Vue magique sur les éclairages de la ville. Pianiste. Top!

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Rosetta A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claus G, General Manager de InterContinental Budapest, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduire en français
Dear Rosetta A,

many thanks for your delightful comments about our hotel.
we are very much looking forward to welcoming you back in the nearest future.
with all good wishes
Claus Geisselmann
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
114 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2014 par mobile

Malgré une panne de wifi d'une journée, nous avons passe un séjour très agréable dans cet hotel, l'offre club est attractive aussi. Bien entendu il faut avoir une chambre cote Danube et si possible en haut. La vue est exceptionnelle et la situation proche des principaux points d'intérêts même a pied. Personnel agréable, anglais obligatoire.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci gerrymontana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claus G, General Manager de InterContinental Budapest, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher(e) gerrymontana,
Je vous remercie de nous avoir fait part de vos observations. Je suis heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel et que vous avez profité également des services proposés par notre Exclusive Club Lounge. Je pense aussi que la vue sur le Danube est une expérience inoubliable. J’espère que nous pourrons, dans un futur proche, vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Cordialement,
Claus Geisselmann
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
28 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2014

Hotel parfait pour une découverte de la ville. grand confort, a tous les niveaux(mention spéciale pour la literie). préférez une chambre avec vue sur le Danube qui agrémente agréablement le séjour (les éclairages nocturnes de la ville sont magnifiques). la localisation de l'hotel permet d'atteindre facilement tous les cites intéressant de la ville. le SPA est très appréciable en fin de journée. Le personnel est disponible, aimable et très pro.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rebla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claus G, General Manager de InterContinental Budapest, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher(e) Rebla,
Je vous remercie de nous avoir fait part de vos observations. Je suis heureux que vous ayez trouvé dans notre hôtel le confort souhaité. Je lis avec grand intérêt vos mots élogieux à propos du professionnalisme de notre personnel, ainsi que le fait que vous ayez trouvé facile d’accès les sites touristiques de la ville. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous accueillir, à nouveau, dans notre hôtel.
Cordialement
Claus Geisselmann
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva
Auteur de niveau
39 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014

Superbe hôtel avec un excellent emplacement au bord du Danube. Chambre côté fleuve obligatoire... Très bon service toujours avec le sourire. Idéal pour un petit séjour découverte de la ville. Mérite toutefois un rafraîchissement. Nous y retournerons.

Astuce pour la chambre : Chambre côté Danube !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci drakarGeneva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claus G, General Manager de InterContinental Budapest, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher(e) DrakarGeneva,
Je vous remercie de nous avoir fait part de vos observations. Je suis heureux d’apprendre que la vue de votre chambre sur le Danube ait été, pour vous, une expérience inoubliable et que vous ayez bénéficié d’un service de qualité, toujours accompagné d’un léger sourire. J’espère que nous pourrons réitérer cette expérience postive lors de votre prochaine visite.
Cordialement,
Claus Geisselmann
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-sur-Mer, France
2 avis
Avis écrit le 21 décembre 2013

Excellent hôtel. Situation privilégiée au pied du fameux pont des chaines. Point de départ idéal pour découvrir la ville. Station de métro et tram au pied de l'hôtel. Le petit déjeuner est tout simplement fabuleux. Le personnel est très professionnel et surtout très agréable. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge
N° 23 sur 333 à Budapest
5 281 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Budapest Marriott Hotel
Budapest Marriott Hotel
N° 33 sur 333 à Budapest
2 887 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Kempinski Hotel Corvinus Budapes...
N° 22 sur 333 à Budapest
3 064 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Four Seasons Hotel Gresham Palace
Four Seasons Hotel Gresham Palac...
N° 3 sur 333 à Budapest
2 332 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
The Ritz-Carlton, Budapest
The Ritz-Carlton, Budapest
N° 12 sur 333 à Budapest
302 avis
1er arrondissement (Buda)
Hilton Budapest
Hilton Budapest
N° 19 sur 333 à Budapest
4 085 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Budapest ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Budapest

Établissement : InterContinental Budapest
Adresse: Apaczai Csere Janos utca 12-14, Budapest 1051, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Budapest
N°9 des hôtels Spa à Budapest
N°10 des hôtels familiaux à Budapest
N°16 des hôtels romantiques à Budapest
N°24 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 155€ - 391€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Budapest 5*
Nombre de chambres: 402
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Odigeo, Ctrip TA, Expedia, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Budapest
Intercontinental Budapest Hotel Budapest
Budapest Intercontinental
Intercontinental Hotel Budapest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page