Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
121 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 134 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

119 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
108 $US
86 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 97 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

125 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
119 $US
108 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
176 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
147 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
585 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Corinthia Hotel Budapest(Budapest)
578 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (3 756)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
3 756 résultats
Note attribuée
2 439
1 046
192
50
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 439
1 046
192
50
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 3 756
Avis publié : 19 août 2017 par mobile

La vue exceptionnelle mais une nuit sans dormir ds ce type d'hôtel cher s'est impossible
L'hôtel est situé au dessus de gros axes routiers fort traffic toutes La nuit et les clients de l'hôtel très bruyant en regagnant leur chambre
Accueil le minimum pas d'assurance de ma satisfaction à mon Check out
SPA agréable
Cet Hotel à cependant besoin d'une rénovation des Chambres urgentes

Séjour en : août 2017, a voyagé en solo
Merci Franck G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claus G, General Manager de InterContinental Budapest, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2017

Chère Franck G,
Je vous remercie de nous avoir fait part de votre opinion concernant notre hôtel.
Je suis désolé de lire que votre séjour dans notre établissement n’a pas répondu, à tous égards, à vos attentes.
Cordialement,
Claus Geisselmann
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2017 par mobile

Tout d'abord, ultra bien placé, personnel serviable et présent.
Le restaurant est agréable le long du Danube et les plats sont réussis.
Les chambres sont classiques.
Mais.... l'hôtel est fort vieillissant.

Séjour en : août 2017
Merci Magenmazal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claus G, General Manager de InterContinental Budapest, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2017

Cher Magenmazal

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,
Claus Geisslemann
Directeur de l'hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2017 par mobile

Séjour de trois nuit à cet hôtel.

Tout est parfait.

Chambre insonorisée, confort des lits, déjeuner très copieux, service hors pair.

À deux pas du pont le plus prestigieux de la ville. Restaurant et terrasse extérieure avec vue directe sur le Danube. Un bijoux!

Je conseille fortement cet hôtel à localisation centrale, près des beautés de Budapest et des restaurants.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé avec des amis
Merci LapinQuebecCity
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claus G, General Manager de InterContinental Budapest, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2017

Chere LapinQuebecCity!
Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis concernant votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes heureux qu’il ait été agréable.
Cordialement,
Claus Geisselmann
Directeur de l’hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2017 par mobile

Hôtel plutôt bien placé. Une chambre avec vue sur le Danube s'impose. Confort mais sans plus : petite salle de bain, moquette usée, l'hôtel est vieillot, sans aucun charme et mériterait une bonne rénovation !

Séjour en : juillet 2017
Merci Antoine E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claus G, General Manager de InterContinental Budapest, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2017

Chére Antoine E,

Merci infiniment pour votre avis. Premiérment j’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans de meilleurs conditions.

Bien cordialement,

Claus Geisselmann
Directeur de l'hotel



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2017

Avons voyagé en famille avions 3 chambres avec vue dont 1 pour 3 personnes adultes. Les chambres sont bien, propres, lit très confortable vue formidable, salle de bain propres légèrement petite. Nous avons demandé à changer, la chambre pour 3 par une suite pour plus espace. Tout le personnel a été à l'écoute le changement c'est fait très rapidement . Le petit déjeuner est très bien. Le plus de cet hôtel sont excellent emplacement mais aussi l'ensemble du personnel souriant à l'écoute professionnels. Si je retourne à Budapest je retourne à cet hôtel.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Vilka26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claus G, General Manager de InterContinental Budapest, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2017

Chere Vilka26!
Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis concernant votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes heureux qu’il ait été agréable.
Cordialement,
Claus Geisselmann
Directeur de l’hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis