Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel Mercure Korona”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Budapest Korona Hotel
N° 108 sur 333 Hôtels à Budapest
Écrivez un avis

2 385 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    525
    1 021
    555
    203
    81
Consultez les avis pour
343
808
193
507
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
107 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2011

Je vous recommande cet hôtel idéalement situé à Pest.
J'ai aussi aimé la piscine.
Ma chambre était spacieuse et le service impeccable.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci clara1125
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1765_gm, General Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avis, 26 mai 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,
your very positive feedback serves as an inspiration for our Team, thank you. We will continue our efforts to provide memorable service and hope very much we can welcome you back soon in Mercure Budapest Korona.
With Best Regards,
Cyril Jung-Allegret
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gruyères, Suisse
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2011

L'hôtel Korona Mercure est un hôtel excellent idéalement placé par rapport aux visites et aux transports publics. Tout au plus avons-nous trouvé la literie un peu dure. Dans tous les cas, je recommande cet hôtel aux futurs visiteurs de la capitale hongroise !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marc1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1765_gm, General Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2011
Cher Client,
Je souhaite vous remercier d’avoir pris le temps de laisser vos commentaires relatifs à votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l’hôtel conforme à vos attentes et de lire que votre voyage fut agréable. Nous espérons pouvoir vous accueillir une prochaine fois au Mercure Korona.
Avec mes meilleures salutations,
Cyril Jung-Allegret, directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
coulommiers
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 10 novembre 2010

Hôtel très bien situé (tram et metro juste en sortant), et très proche du centre, à pied.
Dommage que l'état de notre chambre laissait un peu à désirer (peinture fatiguée, douche qui met de l'eau partout…). Salle de petit-déjeuner souvent bondée et aucun table pour 2 personnes.
Autre problème : il faut savoir que la piscine, outre des horaires fantaisistes tout au long de la semaine, est strictement fermée le dimanche après-midi, le lundi toute la journée et le mardi matin…Dommage, car elle est agréable…quand elle est ouverte
Mais finalement, il est préférable d'aller aux bains thermaux, la piscine de l'hôtel, c'est secondaire à Budapest !

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci veroniquebobun64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1765_gm, General Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avis, 15 novembre 2010
Chère Client,
Je souhaite vous remercier d’avoir pris le temps de laisser vos commentaires relatifs à votre récent séjour parmi nous. Votre avis est important et nous permet de corriger ou d’améliorer notre offre ou services afin de toujours mieux satisfaire l’attente de nos clients. Nous espérons pouvoir vous accueillir une prochaine fois au Mercure Korona.
Avec mes meilleures salutations,
Cyril Jung-Allegret, directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
79 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2010

Hôtel relativement bien situé dans la partie sud du centre-ville, sans grand caractère et aux prestations standard hormis le plus d'une piscine. Chambres un peu petites et surchauffées. Petit-déjeuner cher.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Guimapol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1765_gm, General Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avis, 15 novembre 2010
Chère Client,
Je souhaite vous remercier d’avoir pris le temps de laisser vos commentaires relatifs à votre récent séjour parmi nous. Votre avis est important et nous permet de corriger ou d’améliorer notre offre ou services afin de toujours mieux satisfaire l’attente de nos clients. Nous espérons pouvoir vous accueillir une prochaine fois au Mercure Korona.
Avec mes meilleures salutations,
Cyril Jung-Allegret, directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen
Auteur de niveau
36 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2010

Nous avons passé 4 jour à Budapest. Nous sommes satisfait de la prestation de cet hotel. Bien placé mais exentré tout de même du centre ville. Nous avons eu la chance d'avoir un accueil en Francais (le baggagiste apprenait le Français depuis queqlues mois et était ravi de pratiquer). Le fait que l'hotel dispose d'un parking privé nous a ravi.
Les chambres sont tres propres, la literie confortable. Si vous êtes non-fumeur pensez à reserver en conséquences car l'odeur est vraiment désagréable dans la chambre.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JulRag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Mercure Budapest City Center
Mercure Budapest City Center
N° 103 sur 333 à Budapest
4.0 sur 5 bulles 2 377 avis
1er arrondissement (Buda)
Mercure Budapest Buda
Mercure Budapest Buda
N° 117 sur 333 à Budapest
3.5 sur 5 bulles 1 584 avis
Novotel Budapest Centrum
N° 80 sur 333 à Budapest
4.0 sur 5 bulles 1 704 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ibis Budapest Centrum
N° 65 sur 333 à Budapest
4.0 sur 5 bulles 1 452 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Eurostars Budapest Center Hotel
Eurostars Budapest Center Hotel
N° 61 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 2 281 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Danubius Hotel Astoria City Center
Danubius Hotel Astoria City Cent...
N° 48 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 2 503 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Budapest Korona Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Budapest Korona Hotel

Établissement : Mercure Budapest Korona Hotel
Adresse: Kecskemeti utca 14, Budapest 1053, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°77 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Budapest Korona Hotel 4*
Nombre de chambres: 420
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Agoda, Hotels.com, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Budapest Korona Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Budapest Korona
Mercure Budapest Korona Hotel Budapest
Accor Budapest Korona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page