Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Budapest Korona Hotel
N° 117 sur 335 Hôtels à Budapest
Avis publié : 26 mars 2014 par mobile

Super bien situé, juste en face de la bouche de métro. Chambre bien insonorisée alors que l'on donnait sur la rue, spacieuse et propre.
Petit déjeuner copieux et varié.
Excellent rapport qualité/ prix.

Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
2  Merci milie55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2014

Cher milie55,
Merci pour votre commentaire. Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau au Mercure Budapest Korona afin de vous de vous offrir un service encore plus excellent et faire de votre séjour à Budapest une super expérience.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 634)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

161167 avis sur 2 636

Avis publié : 23 mars 2014

Chambres sans aucun bruit, très propres.

Hotel situé au coeur de la ville, commerces et restaurant tous prés.

Il y a les bains a faire absolument ! Ainsi que le "Ruin Bar" => Bar en ruine avec une très très bonne ambiance.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 9 560
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014

Cher 9560,
Merci de partager votre expérience avec nous. J’ai été très heureuse d’apprendre que vous aviez apprécié votre séjour á l’hôtel Mercure Budapest Korona. Je partagerais vos impressions avec toute l’équipe. Revenez nous rendre visite bientôt.
Avec mes meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci François B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 21 mars 2014

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci DANEDieppe_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 15 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci pagailland
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 7 février 2014

Nous y avons passé 2 nuits en couple. La chambre était propre, rien à redire. Le petit déjeuner est bon, mais sans plus. Il n'y a pas énormément de choix et j'ai trouvé les pâtisseries sèches (croissants, pains au chocolat). Personnel aimable.
La situation de l'hôtel est très bien : à quelques minutes à pied du marché couvert, à environ 20-25 minutes à pied du pont des chaînes et de l'assemblée. Nous sommes aussi allé aux thermes Széchenyi : nous avons fait l'aller en taxi (le taxi de l'hôtel nous a pris 3500 HUF, assez cher tout de même pour même pas 10min de voiture) et nous avons fait le retour à pied : largement possible à faire.
Il y aussi plusieurs restaurant de toutes sortes dans la rue de l'hôtel ainsi qu'un petit supermarché Tesco : très pratique.
Nous n'avons pas testé la piscine.
Je recommande cet hôtel.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Toupou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014

Cher Toupou,
Je souhaite vous remercier d’avoir pris le temps de laisser vos commentaires relatifs à votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l’hôtel conforme à vos attentes et de lire que votre voyage fut agréable. Nous espérons pouvoir vous accueillir une prochaine fois au Mercure Korona.
Avec mes meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 février 2014 par mobile

Nous sommes restés 2 nuits dans cet hôtel qui est très bien placé, en effet il est proche des rues piétonnes avec boutiques et restaurants et proche du marché couvert. Le parlement est accessible à pied en 20, 30 min. Le personnel est serviable et aimable. Le petit déjeuner est varié et plutôt bon. Les chambres sont bien équipées et confortables. L'hôtel dispose d'une piscine et d'un sauna. Une supérette Tesco est à 5 min de l'hôtel.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
2  Merci Globetrotteur60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2014

Cher Globetrotteur60,
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur le site de TripAdvisor suite à votre dernier passage au Mercure Budapest Korona.
Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à l’ensemble de notre personnel.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Mercure Budapest Korona.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Mercure Budapest City Center
Mercure Budapest City Center
N° 111 sur 335 à Budapest
2 593 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
The Three Corners Hotel Art
The Three Corners Hotel Art
N° 47 sur 335 à Budapest
758 avis
Ibis Budapest Centrum
N° 60 sur 335 à Budapest
1 580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
7e arrondissement (Quartier juif)
Continental Hotel Budapest
Continental Hotel Budapest
N° 41 sur 335 à Budapest
4 470 avis
Novotel Budapest Centrum
N° 77 sur 335 à Budapest
1 885 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Danubius Hotel Astoria City Center
Danubius Hotel Astoria City Cent...
N° 49 sur 335 à Budapest
3 085 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Budapest Korona Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Budapest Korona Hotel

Adresse: Kecskemeti utca 14 | Parking in the hotel garage, Budapest 1053, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°82 des hôtels de luxe à Budapest
Catégorie de prix : 50€ - 123€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Budapest Korona Hotel 4*
Nombre de chambres: 420
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Budapest Korona Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Budapest Korona
Mercure Budapest Korona Hotel Budapest
Accor Budapest Korona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page