Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Simple & Efficace”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Budapest Korona Hotel
N° 105 sur 333 Hôtels à Budapest
Lille, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Simple & Efficace”
Avis écrit le 28 juillet 2014

Très bien placé à deux pas du métro et à 5 minutes du Danube, la chambre est propre et fonctionnelle malgré qu'elle ne soit pas très spacieuse mais suffisante pour découvrir la ville pour quelques jours.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Supercopinage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher Supercopinage,
Je souhaite vous remercier d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires relatifs à votre récent séjour parmi nous. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait de notre hôtel et de nos prestations et j’espère vous accueillir une prochaine fois dans notre hôtel.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 383 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    524
    1 021
    554
    203
    81
Consultez les avis pour
343
808
192
506
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2014

nous avent passer 4 nuit dans un ce hôtel magnifique,l'accueil est très chaleureux,les chambre sont très propre, le service de très bon qualité,nous avent passer des très bonne vacances,attention ne pas manger a la ville chez les turque les kebbab et les shawarba c'est pas bonne des tout on as tombe malade

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Pascale T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher Pascale T,
Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste concernant votre récent séjour. Cela nous est toujours tres agreable de recevoir des impressions positives a partager avec notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez appréciez votre expérience a l’Hotel Mercure Budapest Korona. Ce serait pour nous un privilege de vous accueillir de nouveau dans un avenir proche.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014

Excellent emplacement!
Staff accueillant, souriant et très professionnel. La chambre "PRIVILEGE" propre, fonctionnelle et d'un bon standing. Lits confortables.
Le petit déjeuner sur la passerelle est très varié et de bonne qualité.
Bien insonorisé de la rue mais (seul bémol) on entende les bruits des autres chambres et du couloir.
Nous recommandons cet hôtel et nous reviendrons sûrement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Livia H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher Livia H,
Je souhaite vous remercier d’avoir pris le temps de laisser vos commentaires relatifs à votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l’hôtel conforme à vos attentes et de lire que votre voyage fut agréable. Nous espérons pouvoir vous accueillir une prochaine fois au Mercure Korona.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2014

Pas de surprise avec cette enseigne et son service de qualité. L'accueil y est soigné, les chambres fonctionnelles et d'un bon standing. La piscine de l'hôtel est à votre disposition. La localisation centrale du Korona hôtel, en fait un atout pour organiser les visites de la ville.
A proximité de l'hôtel, une multitude de petits restaurants qui vous feront découvrir les spécialités du pays.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Meneptha_92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Public Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Meneptha_92,
I would like to thank you for taking the time to share with me your comments following your stay at the Mercure Budapest Korona. I am very glad to read positive remarks regarding the service during your stay with us.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you for sharing your experience, and we are looking forward to welcome you again in our hotel soon.
Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Djerba Island, Tunisie
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 juin 2014

Un hôtel propre, correctement équipé et un staff accueillant et professionel, son emplacement aussi offre la possibilité de pouvoir rejoindre plusieurs endroits interéssants à Budapest qui est une ville très intérressante et très belle ...
Parfait pour le rapport qualité / Prix

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mohamed Ali J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher Mohamed Ali J,
Au nom de toute l’équipe, je souhaite vous remercier pour vos commentaires relatifs à votre séjour au Mercure Korona. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait de notre hôtel et de nos prestations et j’espère vous accueillir une prochaine fois dans notre hôtel.
Avec mes meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2014

Bonjour,

Hôtel : H1765@accor.com de 9 étages.
Composé d’un Bâtiment A où se trouve l’Entrée, et d’un Bâtiment B où se trouve la Piscine.
Passerelle entre les 2 Bâtiments au 3ème et Piscine au 2ème du Bâtiment B.
Adresse: Kecskeméti utca 14. Budapest 1053 Hungary.
Français en solo du 09 au 17 Juin 2014.
Chambre 917 : Standard Double. 63€ par nuit, sans petit déjeuner, mais avec WIFI gratuit.
Aéroport/ Hôtel : 20Km

Avant mon arrivé, j’ai envoyé un e-mail à l’Hôtel : pour connaître le chemin aéroport/ Hôtel en transport, ainsi que le prix du Taxi pour ce même chemin ?
Réponse :
Transport =>
Bus 200E de l’aéroport jusqu’à Kőbánya-Kispest. Arrêt à chaque station.
Changer pour le métro ligne 3 – ligne bleue - 8 stations - L’hôtel est situé à place Kálvin.
Taxi =>
De l’aéroport à l’hôtel: à peu près HUF 10.000,- (appr.: EUR 38,-) – au maximum de 4 personnes.
De l’hôtel à l’aéroport: à peu près HUF 6.000-7.000,- (appr.: EUR 23-27,-) – au maximum de 4 personnes. (Précision : il faut envoyer ses coordonnées bancaires par fax ou e-mail à l’hôtel pour réserver le Taxi. Troublant, le prix n’est pas le même à l’aller et au retour !)
J’ai finalement choisi l’option de voir directement à l’aéroport.
Heureusement, car il y a un Service de Shuttle, à 5500 Forints ou HUF, soit environ 18€ Prix aller/retour, pour 20 mn de trajet.

Arrivée à l’Hôtel:
4 à 5 Personnes à la réception de l’hôtel. On peut dire qu’il n’y a aucun accueil, aucune convivialité. Personne ne se bat pour vous prendre en charge, et surtout, personne ne parle Français. On se croirait dans une usine à touristes. Une fois les clés remises, on doit trouver tout seul le chemin de sa chambre. Sachant qu’il y a un Batiment A et un Batiment B : je vous conseille dès la réservation de préciser ce qui vous arrange. La Piscine a l’air toute belle sur la photo, mais il n’y a pour ainsi dire jamais personne tellement elle parait suspect en vraie, à moins que ça ne soit son accès qui décourage. On signale la présence d’un équipement sportif : il s’agit en réalité de 3 machines usagées.
La chambre 917,
Entrée avec pièce principale. Un lit double. La qualité des matelats, et des oreillers n’est pas top.
Les WC sont à l’intérieur d’une toute petite salle de bain avec une toute petite baignoire dans laquelle il ne faut pas être gros pour effectuer la gymnastique de fermeture de la vitre de protection pour l’eau qui de toute façon finira par inonder quand même ! Je ne savais pas qu’un tel sèche-cheveux existait encore : juste beurk. La déco en générale sous couvert d’être épurée est tout simplement inexistante. Très peu de rangements donc. La TV est au format de mon écran d’ordinateur. Le réfrigérateur taille caravane. En revanche, merci pour les prises et la théière/cafetière ! Merci pour le petit tube de Gel douche. Belle vue sur la Rue !

Conciergerie:
Brille par son absence. Lorsqu’on pose une question à la réception : personne ne sait !

En Bref :
Contrairement à ce qu’indique la page d’accueil du site internet, il me semble que la Devise du Mercure Budapest Korona Hôtel est: „Si on ne demande rien => on a rien”.
Point Fort : Bien Centré, Etablissement à proximité des commerces, transports, infos touristiques et sites à visiter comme notamment le fameux parlement ou les Bains Thermaux de Gellert.
Point Faible : Aucun Service Client
C’est vraiment dommage, il suffirait de pas grand-chose pour rendre le lieu plus agréable, d’autant qu’il est réellement bien situé en plein centre ville, (c’est ce qui le sauve !)
Cet Hôtel est signalé à 4* : selon moi, il n’en vaut que 2. La chambre ne mérite pas ces 63€.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nikola P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher Nikola P,
Je souhaite vous remercier d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires relatifs à votre récent séjour parmi nous. Votre avis est important et nous permet de corriger ou d’améliorer notre offre ou services afin de toujours mieux satisfaire l’attente de nos clients. Nous espérons pouvoir vous accueillir une prochaine fois au Mercure Korona.
Avec mes meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Budapest

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Mercure Budapest City Center
Mercure Budapest City Center
N° 102 sur 333 à Budapest
4.0 sur 5 bulles 2 372 avis
1er arrondissement (Buda)
Mercure Budapest Buda
Mercure Budapest Buda
N° 117 sur 333 à Budapest
3.5 sur 5 bulles 1 584 avis
Novotel Budapest Centrum
N° 80 sur 333 à Budapest
4.0 sur 5 bulles 1 701 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ibis Budapest Centrum
N° 65 sur 333 à Budapest
4.0 sur 5 bulles 1 451 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Eurostars Budapest Center Hotel
Eurostars Budapest Center Hotel
N° 60 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 2 279 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Danubius Hotel Astoria City Center
Danubius Hotel Astoria City Cent...
N° 49 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 2 498 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Budapest Korona Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Budapest Korona Hotel

Établissement : Mercure Budapest Korona Hotel
Adresse: Kecskemeti utca 14, Budapest 1053, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°76 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Budapest Korona Hotel 4*
Nombre de chambres: 420
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, ACCOR, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Budapest Korona Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Budapest Korona
Mercure Budapest Korona Hotel Budapest
Accor Budapest Korona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page