Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant pour un 4 étoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Budapest Korona Hotel
N° 117 sur 335 Hôtels à Budapest
Avis publié : 12 août 2014

-Réservé : 2 junior suites en occupation individuelle -> les deux chambres préparées pour 3 personnes avec lit d’appoint
-Des suites juniors avec deux petites fenêtres ne pouvant être ouvertes, d’où des chambres odorantes – noyées dans le parfum du sens bon –
-Chambre privilèges donnant droit à un petit déjeuner sur la passerelle. Petit déjeuner parfait, mais uniquement en semaine pas le week-end
Le mercure 3* à Vienne était 20 euros plus cher mais d'un autre niveau.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2014

Cher Philippe...,
Je souhaite vous remercier d’avoir pris le temps de laisser vos commentaires relatifs à votre récent séjour parmi nous. Votre avis est important et nous permet de corriger ou d’améliorer notre offre ou services afin de toujours mieux satisfaire l’attente de nos clients.
Nous espérons pouvoir vous accueillir une prochaine fois au Mercure Korona.
Avec mes meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 636)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

135141 avis sur 2 637

Avis publié : 10 août 2014

Arrivé en voiture à Budapest, si j'avais su d'avance que nous ne pourrions accéder à notre véhicule une fois garé (dans la voie perpendiculaire, dans le parking non couvert du musée adjacent) nous aurions probablement cherché un autre hôtel, tout épuisé que nous étions. L’accueil était plutôt froid, la décoration décevante mais la chambre assez correcte. Au petit déjeuner je déconseille les œufs durs qui ce jour en tous cas n'étais pas de toute fraicheur. Enfin un peu déçu par cet hôtel qui devrait envisager quelques travaux et sinon revoir ses tarifs à la baisse.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci didier b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Cher didier b,
Je vous remercie pour vos commentaires relatifs à votre récent séjour au Mercure Korona. Votre avis nous est utile et nous permettra de continuer à améliorer nos services afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite.
Avec mes cordiales salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2014

Hôtel agréable, sans grande prétention mais très bien situé.
Chambre propre et confortable, malgré le style un peu vieillot.
Salle de bain petite, mais propre et fonctionnelle, idem que la chambre concernant le style.
L'ensemble mériterait un coup de modernisation, mais pour le prix c'est largement acceptable car confortable et agréable pour se reposer.
L'hôtel est proche du centre ville (10 mn à pied), d'un grand marché couvert (5 mn à pied le long de la route principale), d'un musé, à coté des transports en commun (tram), et en face d'une rue animée par des restaurants et bars.
La piscine est anecdotique, agréable pour se rafraîchir, mais sombre (confinée dans le sous sol) et petite. Suffisante pour le bain d'après sauna.

Astuce pour la chambre : Choix d'une suite permet d'avoir 2 pièces séparées (permettant de faire dormir un enfant de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Didi-F68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Cher Didi-F68,
Je suis ravie d'apprendre que vous avez apprécié votre récente experience á l’hotel Mercure Budapest Korona. Vos remarques ont été partagés avec nos associés qui travaillent jour après jour pour vous offrir un service clientele remarquable. Merci de choisir notre hotel pour votre séjour. Nous espérons avoir tres bientot l’opportunité de vous accueillir a nouveau á l’Hotel Mercure Budapest Korona.
Cordialament,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2014

Très bien placé à deux pas du métro et à 5 minutes du Danube, la chambre est propre et fonctionnelle malgré qu'elle ne soit pas très spacieuse mais suffisante pour découvrir la ville pour quelques jours.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Supercopinage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Cher Supercopinage,
Je souhaite vous remercier d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires relatifs à votre récent séjour parmi nous. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait de notre hôtel et de nos prestations et j’espère vous accueillir une prochaine fois dans notre hôtel.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2014

nous avent passer 4 nuit dans un ce hôtel magnifique,l'accueil est très chaleureux,les chambre sont très propre, le service de très bon qualité,nous avent passer des très bonne vacances,attention ne pas manger a la ville chez les turque les kebbab et les shawarba c'est pas bonne des tout on as tombe malade

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Service
Merci Pascale T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2014

Cher Pascale T,
Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste concernant votre récent séjour. Cela nous est toujours tres agreable de recevoir des impressions positives a partager avec notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez appréciez votre expérience a l’Hotel Mercure Budapest Korona. Ce serait pour nous un privilege de vous accueillir de nouveau dans un avenir proche.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2014

Excellent emplacement!
Staff accueillant, souriant et très professionnel. La chambre "PRIVILEGE" propre, fonctionnelle et d'un bon standing. Lits confortables.
Le petit déjeuner sur la passerelle est très varié et de bonne qualité.
Bien insonorisé de la rue mais (seul bémol) on entende les bruits des autres chambres et du couloir.
Nous recommandons cet hôtel et nous reviendrons sûrement.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Livia H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014

Cher Livia H,
Je souhaite vous remercier d’avoir pris le temps de laisser vos commentaires relatifs à votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l’hôtel conforme à vos attentes et de lire que votre voyage fut agréable. Nous espérons pouvoir vous accueillir une prochaine fois au Mercure Korona.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jacques L
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Mercure Budapest City Center
Mercure Budapest City Center
N° 110 sur 335 à Budapest
2 596 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
The Three Corners Hotel Art
The Three Corners Hotel Art
N° 47 sur 335 à Budapest
758 avis
Ibis Budapest Centrum
N° 61 sur 335 à Budapest
1 581 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
7e arrondissement (Quartier juif)
Continental Hotel Budapest
Continental Hotel Budapest
N° 41 sur 335 à Budapest
4 470 avis
Novotel Budapest Centrum
N° 77 sur 335 à Budapest
1 885 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Danubius Hotel Astoria City Center
Danubius Hotel Astoria City Cent...
N° 49 sur 335 à Budapest
3 087 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Budapest Korona Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Budapest Korona Hotel

Adresse: Kecskemeti utca 14 | Parking in the hotel garage, Budapest 1053, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°82 des hôtels de luxe à Budapest
Catégorie de prix : 50€ - 124€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Budapest Korona Hotel 4*
Nombre de chambres: 420
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, ACCOR, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, HotelsClick, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Budapest Korona Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Budapest Korona
Mercure Budapest Korona Hotel Budapest
Accor Budapest Korona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page