Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Budapest City Center
N° 103 sur 342 Hôtels à Budapest
Écrivez un avis

2 332 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    612
    1 041
    468
    149
    62
Consultez les avis pour
325
1 034
106
311
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
51 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

Nous avons séjourner au Mercure Budapest city center hôtel du 4 au 7 mars 2014 et je dois dire que cet hôtel ne correspond pas au standard des hôtels Mercure. Nous avions réservé une chambre standard qui était minuscule mais ce qui nous a le plus gêné était le lit Le matelas est en faite posé sur une planche en bois sans sommier la salle de bains est minuscule . Le lendemain j'ai menacé de contacter Accor pour que l'on me change d'hôtel pour un autre du groupe Accor et là nous avons été surclassé dans une chambre privilège qui correspond aux photos de chambres pour cet hôtel.Le petit déjeuner est quelconque ,l'éclairage blafard, le lobby glauque C'est un vieil hôtel auquel on a donné un petit coup de peinture Malheureusement avec les hôtels Mercure on peut s'attendre au meilleur comme au pire et avec le Mercure Budapest city c'est le pire .Je me suis malheureusement fiée à des commentaires complaisants sur certains sites celui qui écrit que cet hotel est propre doit aller voir d'urgence un ophtalmo . Sinon à Budapest ne ratez pas les bains splendides....

Astuce pour la chambre : A éviter !!! la literie est un matelas sur une planche de bois
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patriciagNice_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GyorgyiO, Public Relations Manager de Mercure Budapest City Center, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher patriciagNice_France

Tout d'abord permettez-nous á nous exprimer nos sincères excuses pour tous les désagréments que vous avez rencontrés dans notre hôtel pendant votre séjour
Nous sommes très désolés que la chambre où vous avez séjourné n’a pas répondu à votre attente et pour ce désagrément nous vous présentons nos excuses
Nous prenons en considération toutes vos remarques et nous allons payer plus d'attention afin d'éviter des cas similaires à l'avenir.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oran, Algérie
Auteur de niveau
37 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2014

Hôtel très très bien situer en plein centre ville petit déjeuner très riche chambre spacieuses une note de 10 pour monika la seule qui parle un peu français. Salled bain minuscule. Bon endroit pour visiter Budapest je vous conseil le bus hop on hop off et pour faire le shipping.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Reda B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GyorgyiO, Public Relations Manager de Mercure Budapest City Center, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher Reda B,
Nous sommes heureux de lire que vous avez un agréable séjour dans notre hôtel et que vous avez apprécié votre temps à Budapest.
Merci beaucoup pour cette rétroaction positive. Nous avons été très heureux d'entendre que vous étiez satisfait de la performance de notre personnel et le petit déjeuner.
Nous espérons votre prochaine visite sera aussi agréable que la précédente.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besancon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2014

après avoir été roulé lors de la réservation d'une chambre surclassée qui en fait ne l'était pas , je constate une chambre en mauvais état: sol sale et abîmé, tâche de sang sur le parquet, évier fendu, prise non scellée dans le mur , j'en passe et des meilleurs... Le personnel n'est pas en cause mais la vente de la chambre est un mensonge sur le web site.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Arnaud H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GyorgyiO, Public Relations Manager de Mercure Budapest City Center, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Cher Arnaud H,
Nous regrettons vivement de ne pas avoir pu vous offrir pleine satisfaction concernant le service de notre hôtel.
Nous sommes très désolés que la chambre où vous avez séjourné n’a pas répondu à votre attente et pour ce désagrément nous vous présentons nos excuses.
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires\remarques, qui nous permettent d’ameliorer chaque jour notre qualite de services et, en restant dans l’espoir de vous recevoir de nouveau dans un de nos hotels.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Mercure Budapest Korona Hotel
Mercure Budapest Korona Hotel
N° 110 sur 342 à Budapest
3.5 sur 5 bulles 2 333 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
La Prima Fashion Hotel
La Prima Fashion Hotel
N° 54 sur 342 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 1 380 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Eurostars Budapest Center Hotel
Eurostars Budapest Center Hotel
N° 63 sur 342 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 2 257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Hotel Zenit Budapest Palace
Hotel Zenit Budapest Palace
N° 30 sur 342 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 1 153 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Promenade City Hotel
Promenade City Hotel
N° 79 sur 342 à Budapest
4.0 sur 5 bulles 807 avis
Novotel Budapest Centrum
N° 80 sur 342 à Budapest
4.0 sur 5 bulles 1 660 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Budapest City Center ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Budapest City Center

Établissement : Mercure Budapest City Center
Adresse: Vaci utca 20, Budapest 1052, Hongrie (Anciennement Taverna Hotel)
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°63 des hôtels d'affaires à Budapest
N°74 des hôtels de luxe à Budapest
N°75 des hôtels romantiques à Budapest
N°80 des hôtels familiaux à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Budapest City Center 4*
Nombre de chambres: 227
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Thomas Cook International AG, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Budapest City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Budapest City Hotel Budapest
Accor Budapest City Center

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page