Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super sejour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Hungaria City Center
N° 130 sur 336 Hôtels à Budapest
Avis publié : 12 août 2014

on a était surprise, on a trouvée une promotion donc on pensée jamais avoir un hotel a 4 etoile. le staff est sympa!chambre propre.bien placé pas loin du centre et des transportes en commun.petit déjeuner parfait!je recommande.

Astuce pour la chambre : on ne peux pas eviter le bruis a budapeste donc choisissez un hotel a la campagne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci vanipolicarpo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelaCsapo, Front Office Manager de Hotel Hungaria City Center, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014
Google Traduction

Thank you for commenting regarding your recent stay at BEST WESTERN Hotel Hungaria.
Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
Thank you again for taking the time to comment. We appreciate your loyalty to our brand.
Sincerely,
Bela Csapo
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 390)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7783 avis sur 2 390

Avis publié : 1 août 2014

C'est non sans appréhension que nous sommes arrivés dans cet hôtel pour trois nuits dans le cadre d'un circuit. L'hôtel est effectivement situé sur un carrefour majeur de Budapest avec toboggan et en face d'une gare. Il faut ensuite ajouter les sirènes des véhicules d'urgence ou de police qui n'ont rien à envier aux séries américaines ! On comprend les nuisances perçues dans des chambres sur rue, ce qui ne fut pas notre cas. Dans les nombreuses chambres modernes et confortables donnant sur cour intérieure, aucun souci ! Et l'avantage des bus et du métro à proximité ( gratuits pour les séniors ) pour visiter la ville. Hôtel convenable pour le reste. En conclusion, il est impératif de négocier l'emplacement de la chambre pour profiter du séjour dans les meilleures conditions.

Astuce pour la chambre : Chambre sur cour intérieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Service
1  Merci J0se27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelaCsapo, Recepciós de Hotel Hungaria City Center, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014
Google Traduction

Thank you for commenting regarding your recent stay at our property.
Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
Thank you again for taking the time to comment. We appreciate your loyalty to our brand.
Sincerely,
Bela Csapo
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 octobre 2013

Séjour réalisé dans le cadre du marathon de Budapest donc besoin de nuits calmes pour se reposer. Au bout de deux heures nous avons demandé à changer de chambre pour ne plus être sur la rue tellement le bruit est infernal, c'est pire qu'à New York, ils doivent jouer au cowboys avec les sirènes. Le personnel de l'accueil est très sympa, ce qui est un exploit pour des hongrois. Les chambres ne sont plus toutes jeunes mais çà va et la literie est bonne. Le clou c'est le matin quand vous descendez au petit déjeuner et là c'est le choc assuré; salle immense avec un brouhaha infernal et tous se jettent sur la nourriture comme si ils n'avaient pas mangé depuis des mois. Avec un peu de chance il reste de la place dans la salle annexe qui est beaucoup plus calme. Donc à éviter.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci stephane v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelaCsapo, Front Office Manager de Hotel Hungaria City Center, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2013
Google Traduction

Thank you for commenting regarding your recent stay at our property.
On behalf of our entire team, I would like to apologise for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.
I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.
Yours sincerely,
Bela Csapo
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 septembre 2013

Séjour récent en circuit organisé, donc imposé. Hotel situé à l'angle de deux axes de circulation majeure. Les chambres bénéficient toute la nuit du bruit des sirènes de police et d'ambulance, insupportable même avec des bouchons d'oreille. Chambre empestant le tabac. Salle de restaurant ou cantine de 400 places ambiance foire à la saucisse, clientèle bas de gamme et bruit infernal. Personnel extrêmement désagréable. Déco arrièrée à revoir. Rien à voir avec les Best Western 4* que nous avons fréquenté jusqu’à présent. A déconseiller fortement.

Astuce pour la chambre : Ne pas réserver dans cet établissement de tourisme de masse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci rolland17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelaCsapo, Front Office Manager de Hotel Hungaria City Center, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2013
Google Traduction

Thank you for your comment regarding your recent stay in our hotel.
We sincerely regret that you weren't fully satisfied with our services. Telling the truth you were our guest in a very crowded period that's why you realized here a big mass. On behalf of our team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.
I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.
With best regards
Béla Csapó
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 septembre 2013

Hôtel le plus grand de Budapest. tous les guides vous le disent, il peut recevoir jusqu'à mille touristes !!!!! Il semble être le prolongement du hall de gare toute proche. Le hall d'entrée est toujours bondé de monde et ne propose aucune autre alternative pour se poser ou se retrouver entre amis, entre 2 excursions, ou le soir pour discuter. Son caractère un peu austère peut correspondre à un style "pays de l'est" mais tout de même démodé. Dans les chambres la literie confortable, malgré la taille minuscule des oreillers ne fait pas oubliée le bruit incessant, qui nous a , dans un premier temps, fait penser que nous avions laissé la fenêtre ouverte.
Les petits déjeuners sous forme de buffets, sont très variés (salé, sucré).
Sa localisation devait être intéressante autrefois, a en juger les nombreux magasins abandonnés dans le quartier, mais en fait aujourd'hui, un hôtel dépassé, à 30 mn du centre ville (à pieds) et des monuments touristiques même si les lignes de bus s'arrêtent à 100m. Partie en groupe, il est certain que nous ne l'aurions pas choisi si nous avions organisé notre séjour nous même.

Astuce pour la chambre : Surtout pas cote rue !!!!!! trop bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci geniu j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelaCsapo, Front Office Manager de Hotel Hungaria City Center, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2013
Google Traduction

Thank you for your comment regarding your recent stay at our property.
On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.
I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.
Sincerely,
Bela Csapo
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juin 2013

Nous avons séjourné dans ce hôtel grace ou à cause de croisieurope qui nous a logés là contre notre gré, nous devions embarquer.
Un hall de gare, ene restauration en dessous de tout et un personnel de restauration qui n'a rien à faire dans l'hôtellerie.
Je ne parle pas des petits déjeuners qui se présentaient sous forme des restes de la veille (spaghettis, frites, concombres etc....)
seul point positif les violonistes.
il y a certainement mieux sur Budaspest.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci santucciandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelaCsapo, Front Office Manager de Hotel Hungaria City Center, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2013

Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une meilleure expérience à nos hôtes à l'avenir.
J'espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, pour que nous ayons une seconde chance de vous proposer une expérience de qualité supérieure.
Cordialement,
Bela Csapo
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2013

Nous avons été relogés dans cet hotel suite aux crues du Danube qui nous on obligé à évacuer l'île Marguerite et notre hôtel.
Il est un peu vieillot, mais les chambres offrent le strict minimum nécessaire.
Le personnel n'est pas très sympathique (mais ce fut une quasi généralité dans cette ville).
Le petit déjeuner est copieux et varié.
Proche de la gare et du métro. Il est idéalement situé pour visité la ville.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tekkno11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
Zugló
Danubius Hotel Arena
Danubius Hotel Arena
N° 112 sur 336 à Budapest
1 649 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Baross City Hotel
Baross City Hotel
N° 119 sur 336 à Budapest
597 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Hotel Erzsebet City Center
Hotel Erzsebet City Center
N° 71 sur 336 à Budapest
2 443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Danubius Hotel Flamenco - Budape...
N° 108 sur 336 à Budapest
1 667 avis
The Three Corners Hotel Bristol
N° 84 sur 336 à Budapest
790 avis
Novum Hotel Golden Park Budapest
N° 247 sur 336 à Budapest
1 387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Hungaria City Center ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Hungaria City Center

Adresse: Rakoczi ut 90, Budapest 1074, Hongrie (Anciennement BEST WESTERN Hotel Hungaria)
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 7e arrondissement (Quartier juif) , Erzsébetváros
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°87 des hôtels de luxe à Budapest
Catégorie de prix : 35€ - 79€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Hungaria City Center 4*
Nombre de chambres: 499
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Hungaria City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Hungaria
Grand Hotel Hungaria Budapest
Best Western Budapest
Budapest Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page