Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“VOYAGE FAMILLE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hilton Budapest City
N° 55 sur 333 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Avis publié: 13 mars 2014

excellent séjour. Tout était parfait...... Nous avons fait les visites de la ville Buda et Pest à pied sans utiliser les moyens de transports (métro,tram....Vélo, taxi). Se munir de bonnes chaussures de marche.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Alexis G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rainer G, General Manager de Hilton Budapest City, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for time to write a review about your recent stay. I was thrilled to read that you had a seamless experience at our hotel and enjoyed discovering the city walking. We hope that your memories will remain fresh to return, we would be glad to be your home away from home again.

Kind regards,

Rainer Gieringer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 981)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hilton Budapest City
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6470 avis sur 1 983

Avis publié: 25 décembre 2013 par mobile

J y ai séjourné 4 jours L accueil était très bien la chambre impeccable la salle de sport tres pratique le must fut le petit déjeuner un vrai bonheur j y retournerai sans hésitation j oubliais l accès direct au centre commercial

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
Merci felipey59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 décembre 2013

Une salle de fitness géniale, avec vue panoramique sur budapest. Bon service, et hôtel bien placé.nous avons eu une réduction grâce au site voyage privé. L'accès est direct au mall west end et vous serez en 5min en taxi dans les meilleurs restos.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Annelauresion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 novembre 2013

Très bon hotel, très bien situé pour visiter Budapest à pied. Personnel accuillant et serviable, petit déjeuner génial, rien ne manque, jus de fuit préssé à volonté. Chambre très propre, spacieuse. Sauna très appréciable en fin de journée.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Myriam M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rainer G, General Manager de Hilton Budapest City, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for posting a glowing review of stay at Hilton Budapest WestEnd, you have highlighted many of the assets that makes the hotel so special. We are really pleased to read that we were able to exceed your expectations in all aspects of your stay, especially as our team loves going the extra mile for all of our guests.

We are delighted that you enjoyed your stay and look forward to welcoming your back on your next visit.

Kind regards,

Rainer Gieringer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 octobre 2013

J'ai passé un excellent séjour pendant 3 nuits dans cet hôtel contemporain et ce qui m'impressionne le plus : juste un peu en retrait mais juste à côté du centre cosmopolite et très animé, situé à seulement 5 minutes à pied de l'avenue Andrassy ! A la réception : le personnel a été très serviable, toujours à l'écoute et accueillant avec une grande sourire, toujours aux petits soins en cas de besoin même personnalisé !

Check-in et out : ultra rapide même pas en 5 minutes !

Très bel design de l'hôtel !

Ma chambre exécutive est à couper de souffle : immense chambre avec salon séparé, salle de bain, baignoire et douche séparée, dans la petite table au salon : une bouteille de vin gratuit dès le premier jour avec des snacks spécialités hongroises sans oublier une mini bouteille vodka et citron : hyper fort à 50% + accès gratuit au salon VIP avec une très belle vue sur Budapest. dans le salon : grande bureau avec une belle chaise ergonomique.Très propre et très soigné. Sans oublier le lit a été hyper confortable !!!

Petit-déjeuner : très copieux et délicieux, vivement recommandé !

Quasi central tout proche du centre à quelques pas et juste derrière le plus grand centre commercial par la porte privée et sécurisée de l'hôtel pour des clients de l'hôtel : c'est PARFAIT !

Un grand atout :
Juste derrière l'hôtel par la porte, il y a une immense centre commerciale intérieure, vaste choix des boutiques, divertissements, magasins, restaurants, cinémas, etc, avec une belle verdure & fleurs et très spacieuse. De même des fauteuils modernes pour une petite pause

Très agréable et élégante sur la terrasse du salon exécutive pour profiter de l'extérieur + accès gratuit à Internet sans fil + des lavandes partout : apaisant et surtout très belle vue sur Budapest + salon VIP avec une grande vaste de boissons, café, vins, cocktails, snacks gratuits : délicieux ! Service ultra personnalisé même dans les jardins sous les toits, super agréable de boire un bon verre pendant le coucher du soleil par exemple...

Astuce pour la chambre : je vous recommande vivement de choisir la chambre exécutive (chambre + salon séparé) avec un accès a...
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Johan76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rainer G, General Manager de Hilton Budapest City, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for posting an ample and fabulous review of your stay at Hilton Budapest Westend and for highlighting some of the great features that makes the hotel so very special. We are really pleased you had the opportunity to experience our new Hilton Serenity beds and Rooftop Executive Lounge, which its personalized services. We hope you do get used to it, so that we may welcome you back on many occasions to come.

Kind regards,

Rainer Gieringer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 juin 2013

Hotel très accueillant, employés très agréables et professionels. Très beau cadre, très calme, idéalement placé en centre ville pour accès facile gare, centre (20 minutes à pieds). Check-in/check-out très rapides. Bar très accueillant disposant d'une grande variété de produits locaux.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Bruno G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
janthomsen_hilton, General Manager de Hilton Budapest City, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2013
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your nice comments on your recent stay at Hilton Budapest WestEnd. I am pleased that you have found our team very professional and our hotels location was a great benefit for you.
We are looking forward to welcome you soon again at our hotel.
Kind regards,
Jan Ebsen Thomsen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 mai 2013 par mobile

Très bon séjour en amoureux dans cet hotel idealement situé (10 min a pied du parlement, proche metro ligne 3).
Seul bémol les bruits incessants des voitures, ambulances, polices la nuit pour les chambres coté rue. Peut etre un effort à faire sur l insonorisation...
Le personnel est intentionné et serviable, toujours pret a rendre service. Le petit dejeuner est trés moyen sans extra.....
Mais bon séjour et si c etait a refaire nous retournerions dans cet hotel.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jonathan59000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
janthomsen_hilton, General Manager de Hilton Budapest City, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2013
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for your kind comments on your recent stay, we highly value your feedback. I was pleased that you have found our location very convenient and my team took good care of you. I was concerned to read that you have found the street side a bit noisy, though all the windows our soundproof. We would be more than happy to assign you for next time a room with a garden view, which is probably more quiet. We are looking forward to welcome you once more at our hotel!

Kind regards,

Jan Ebsen Thomsen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
1er arrondissement (Buda)
Hilton Budapest
Hilton Budapest
N° 15 sur 333 à Budapest
4 251 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
N° 30 sur 333 à Budapest
3 409 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Budapest Marriott Hotel
Budapest Marriott Hotel
N° 32 sur 333 à Budapest
3 005 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge
N° 21 sur 333 à Budapest
5 435 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotil...
N° 36 sur 333 à Budapest
1 862 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Boscolo Budapest, Autograph Coll...
N° 27 sur 333 à Budapest
3 453 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Budapest City ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Budapest City

Adresse: Vaci ut 1-3, Budapest 1062, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels d'affaires à Budapest
N°41 des hôtels de luxe à Budapest
N°41 des hôtels romantiques à Budapest
N°44 des hôtels familiaux à Budapest
Catégorie de prix : 108€ - 278€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Budapest City 5*
Nombre de chambres: 230
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Thomas Cook International AG, Agoda, Prestigia, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Budapest City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Budapest Westend
Hilton Budapest Westend Hotel Budapest
Budapest Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page