Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hilton Budapest City
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Hotel Metro(Budapest)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
City Hotel Ring(Budapest)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Cotton House(Budapest)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Izabella 79(Budapest)
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Avis (2 156)
Filtrer les avis
2 156 résultats
Note attribuée
1 017
826
230
52
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 017
826
230
52
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
6671 avis sur 2 156
Avis publié : 1 mai 2014

Dès l'arrivée à la réception vous êtes accueilli avec le sourire, le chek-in se fait en quelques instants et vous êtes en chambre très vite. Quelle très bonne surprise en entrant dans celle-ci : très large fenêtre laissant entrer le soleil dès le matin, grand lit avec excellente literie,grande armoire et tiroir vous permettent de vider votre valise( extrêmement pratique). Grande TV et lumière individuelle de chaque coté du lit. Quant à la salle de bain : un bain, une douche à l'italienne très spacieuse, lavabo avec grande tablette et WC avec soft-close bref rien à dire. De plus l'hôtel est situé à 200M de la station DEAK FERENC TER qui est un noeud de trams bus et métro qui vous mène partout dans Budapest. Le personnel est particulièrement souriant et très serviable avec mention particulière pour la gentille dame qui nous a accueilli le matin au petit dèj. Le petit déjeuner était quant à lui de grand choix et de grande qualité. Vraiment un tout tout grand merci. Allez-y les yeux fermés, si je retourne un jour à Budapest , ce sera à l'HILTON et nulle part ailleurs

Astuce pour la chambre : Aucun conseil vu que la nôtre( 330) coté boulevard était parfaite
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Serge M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager de Hilton Budapest City, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking time to write about us on the Tripadvisor.

We were delighted to read that you found our restaurant facilities comfortable and nice. It was particularly pleasing to see that your impression of our staff and service was good and that you felt well taken care of during your stay.
I truly hope to welcome you back in the not so distant future. Please do not hesitate to contact us should you require any assistance in the future.

Warm regards,

Rainer Gieringer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2014

Très bon hotel. Service irréprochable et chambre très grande. Très bon petit déjeuner. Ce n'est tout de même pas un hotel de grand luxe, la deco intérieure ne fait pas rêver les foules... A recommander quand il y a une offre spéciale.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci lionelgasc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager de Hilton Budapest City, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your review on Tripadvisor.

I highly appretiate your nice words on our services, room and breakfast.

Looking forward to welcome you back to the Hilton Budapest City!

Best regards,
Rainer Gieringer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2014

Très bon service, belle chambre spacieuse. Personnel dévoué et agréable. Restaurant avec très bonne nourriture et plats copieux. Choix un peu limité, mais présence de plats locaux. Internet très haut débit.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci 15marieclaudep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rainer G, General Manager de Hilton Budapest City, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,

It was a pleasure to read of your satisfaction with the Hilton Budapest City on your last stay with us. Your valuable feedback is much appreciated and helps us to improve our services. We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Rainer Gieringer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2014

Bien placé pour visiter Budapest à pieds, chambres spacieuses avec bain plus douche, personnel trés aimable, propreté assurée. Trés bon petit déjeuner belle salle de sport .
J y suis resté 4 nuits pas de mauvaises surprises j y retournerai.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bernard d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rainer G, General Manager de Hilton Budapest City, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your time sharing your recommendations on Tripadvisor. I am pleased that you had a spotless stay, and you were especially satisfied with our good breakfast spread and well equipped gym. We would be glad to welcome you once again should the opportunity arise.

Best regards,

Rainer Gieringer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2014

excellent séjour. Tout était parfait...... Nous avons fait les visites de la ville Buda et Pest à pied sans utiliser les moyens de transports (métro,tram....Vélo, taxi). Se munir de bonnes chaussures de marche.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Alexis G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rainer G, General Manager de Hilton Budapest City, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for time to write a review about your recent stay. I was thrilled to read that you had a seamless experience at our hotel and enjoyed discovering the city walking. We hope that your memories will remain fresh to return, we would be glad to be your home away from home again.

Kind regards,

Rainer Gieringer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis