Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 275)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 275 résultats
Note attribuée
1 070
871
244
57
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 070
871
244
57
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 2 275
Avis publié : 7 décembre 2017

- Un 4 étoiles au prix pas trop élevé avec un ressenti au niveau du prix. Avec des plus et des moins.
- Amabilité et service au comptoir d'accueil 4,5 *
- Petit déjeuner 4,5*
- Ménage 3* (notre femme de ménage devait etre fatiguée de naissance). Le reste de l'hôtel était propre à 4*
- Emplacement 3,5* (une particularité , la sortie arrière de l'hôtel se fait dans une très grande galerie commerçante type Parly ou Rosny, la sortie avant sur un très grand boulevard quasiment intraversable)
- Accès aux transports en communs 4,5* (250m)

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Fabien S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RainerG, Personal Assistant to General Manager de Hilton Budapest City, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2017
Google Traduction

Dear Fabien S,

Thank you for taking the time to share your feedback following your stay at the Hilton Budapest City.

In the hospitality business, it is only our visitors’ opinion, through which we can evaluate our work and develop service for the complete satisfaction of our guests.

Please accept our apologies for not fully meeting your expectations during your stay. May I invite you to contact me directly on barbara.john@hilton.com as we would very much want the opportunity to investigate this matter further.

I hope that despite these circumstances, you will decide to return to Hilton Budapest City in the future. Looking forward to welcoming you back, we remain.

Kindest regards,

Barbara John
Personal Assistant to General Manager
barbara.john@hilton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 septembre 2017 par mobile

Hotel très bien situé non loin de l'île Marguerite et du centre. Excellent accueil du personnel. Le restaurant est excellent et la cuisine savoureuse et raffinée. J'ai adoré au petit déjeuner le miel présenté dans un cadre de ruche qui s'écoule lentement et qui est delicieux. Je suis apiculteur et j'apprécie. Idem pour le jus d'oranges fraîchement pressé. Un must.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
1  Merci richard c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2017

J'avais pensé avoir ma réservation à l'hôtel Hilton de Buda, ne sachant pas qu'il y avait 2 Hilton à Budapest. Mais je n'ai pas du tout été déçu par le City Hilton de Pest. Tout y était très très bien.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci bgodimus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager de Hilton Budapest City, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Let me thank you for using the facilities of Hilton Budapest City during your trip to Budapest and sharing your comments.

We were happy to read that overall you had a nice stay in our hotel.
Should your travel bring you back to Budapest in the future we would be delighted to welcome you back again.

Kind regards,
Rainer Gieringer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2017

Confort et propreté était au rendez-vous. Mais c'est surtout l'emplacement qui a rendu mon séjour remarquable. Près de tout dont une station de métro de la ligne bleu. Chambre très spacieuse et luxueuse.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci alainsmith61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2017

J'ai passé 4 jours et 3 nuits dans cet hotel Hilton Budapest City.
Chambre spacieuse et confortable, tous les services possibles etaient disponibles. Gand lit de bonne facture et douche + baignoire. Le personnel est très pro et sympathique, parlant anglais. Le petit déjeuner et le déjeuner son bons avec des plats variés et gouteux. Les salles de séminaires sont spacieuses mais la mienne etait sans fenètre malheureusement. Un séjour réussi, je note en + la porte arrière qui donne dans la galerie marchande.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci FanchGuirriec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis