Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne expérience” 5 5 étoiles
Avis sur Starlight Suiten Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Starlight Suiten Hotel a été ajouté à vos Favoris
Starlight Suiten Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Merleg utca 6, Budapest 1051, Hongrie (District V / Inner City)   |  
Services
N° 30 sur 331 hôtels à Budapest
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
43 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très bonne expérience”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines par mobile

Nous avons passé le réveillon du Nouvel An à Budapest et nous cherchions un endroit central et une grande chambre. Avec une suite de 40 m2 nous avons bénéficié de tout l'espace dont nous avions besoin. L'hôtel est situé dans une rue très calme tout en étant à proximité d'une grande zone piétonne. Possibilité de contrôler le chauffage dans notre chambre, car nous ne voulions pas avoir trop chaud. Très bon petit déjeuner et en plus on pouvait le prendre tard.

Séjour du décembre 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci ddcarson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Sales Assistant de Starlight Suiten Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
Dear Mr. Carson,

We are very pleased that you shared your good experiences with the Tripadvisor community regarding your recent stay in our Starlight Suiten Hotel and your fantastic rating is highly appreciated.

If you plan to return to Budapest again, please feel free to contact us anytime!

Thank you very much!

Best Regards,
Alexandra Winkler
Sales Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

724 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    442
    237
    32
    7
    6
Consultez les avis pour
99
322
35
74
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2015 par mobile

Hôtel confortable dans le centre ville
Grande chambre avec un mobilier un peu vieillot mais néanmoins complet
Personnel un peu froid mais serviable
Restaurants au alentour
Près du Danube cet hôtel est bien mais pas génial

Séjour du mai 2015 - voyage en solo
Utile ?
Merci Yves S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeodoraK_Starlight, Assistant Manager de Starlight Suiten Hotel, a répondu à cet avis, 8 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear Yves,

Thank you for taking your time to share your expriences with the TripAdvisor community regarding your stay at our Starlight Suiten Hotel in Budapest.
I hope that we will have the chance to welcome you back to our property one day and assure you of a better service and quality.

With kind regards,

Teodora Konya
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur de niveau
122 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2015

Première expérience au mois de décembre 2015.
Plus que parfaite, puisque nous revenons, sans hésiter une seconde, en été.
La façade peut paraître austère, de prime abord, mais une fois passée la porte d'entrée, c'est le sourire et la gentillesse du personnel qui vous fait chaud au cœur !!
Les suites, de grandes dimensions ( 60 à 65 m2 ) sont très bien aménagées, propres, claires, sobres peut être, mais néanmoins très bien équipées.
Un petit coin bar/cuisine avec frigo déjà rempli de boissons au départ, four à m.ondes, bouilloire pour chauffer de l'eau pour se payer un excellent café ou thé mis généreusement à votre disposition, quelques éléments de vaisselle pour vous préparer un petit repas, et évier pour nettoyer les éléments utilisés.
Coin salon avec divan, fauteuil, bureau, télévision écran plat.
Le must : une télé dans votre salon et une télé similaire dans votre chambre.
La propreté règne en maître, et, s'il le faut, les essuies sont remplacés journellement !!
Pièce d'eau avec douche, grande baignoire ( 1.75 mt ) et coin lavabo/toilette confortable.
Le silence est total : pas de bruit dans les couloirs, pas de bruit d'ouverture ou fermeture d'ascenseur, bonne insonorisation thermique et phonique, pas de bruit venant de la rue, air conditionné parfaitement bien dosé et silence total.de fonctionnement.
Je petit déjeuner du matin, en version buffet, est impeccable.
Viennoiseries, diverses sortes de pain (blanc, gris...) céréales, chois d'excellentes confitures, pour les adeptes de déjeuner " à la germanique " ; omelette, lard, saucisses...yaourts nature ou aux fruits, Danone "actimel", fruits entiers ou en macédoine.
Il faudrait être difficile pour ne pas trouver son bonheur !!
Et vous pouvez arriver à 07h30 comme à 10h00, il y aura toujours le choix de tout !!
L'accueil, la gentillesse, la spontanéité et le professionnalisme du staff à la réception mérite une mention "exceptionnel".
Nous avons été particulièrement pris en charge par Nora, une merveilleuse hôtesse d'accueil qui n'économise pas ses efforts pour vous aider en cas de problème.
Si nous pouvons vous conseiller un établissement situé en plein centre, près de tout, impeccable au point de vue d'agencement des suites, de la propreté, du confort et de l'accueil, ne cherchez pas trop loin, vous serez aux anges au Starlight Suiten Merleg !!

Astuce pour la chambre : Toutes les suites sont impeccablement disposées et conçues
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bilulu11021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kinga N, General Manager de Starlight Suiten Hotel, a répondu à cet avis, 20 septembre 2015
Google Traduire en français
Dear Jeanpierre and Nadia,

Thank you very much for getting back to us after staying with us in December and also thank you for sharing your great experiences with us and the TripAdvisor community. We were delighted to read your wonderful and nicely detailed comment.
We are glad to see that the quality of our suites and services, like the breakfast could live up to your expectations. It has always been our aim to offer the highest level of service to our guests and it feels so good that we were able to make your stay unforgettable.
Especially thank you for the kind words and recommendation, we are really happy to hear that our staff were able to ease your days with their help and kindness during your trip. I will definitely forward your lovely message to Nora and I am pretty sure she will be really thrilled to get such a nice commendation!
In case you are planning a trip to our beautiful capital again, please do not hesitate to contact us anytime! It is always a pleasure to host our returning guests to our property!
We are looking forward to hearing from you soon!

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Terrebonne, Canada
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2015

Très confortable, le personnel est très gentil et de très bons services. La chambre et la literie très propre. Internet fonctionne très bien. Préférable d'être situé à l'arrière de l'hôtel pour éviter le bruit de la rue. Très très bien situé de la zone piétonnière .

Astuce pour la chambre : Arrière de l'hôtel , chambre tranquille et pas de bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Simoyc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kinga N, General Manager de Starlight Suiten Hotel, a répondu à cet avis, 20 septembre 2015
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

Thank you very much for the nice review you posted on TripAdvisor. Your feedback is highly appreciated!

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint-germain-en-laye
Auteur de niveau
34 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2015

Super appart-hôtel localisé en plein cœur de la ville, côté Pest. On peut rejoindre tous les principaux monuments en quelques minutes à pied. Les chambres sont très grandes, propres, literie excellente, et on apprécie également le sauna-hammam ouvert 24h/24h surtout en hiver. Vous pouvez réserver les yeux fermés !

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Adri13hol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kinga N, General Manager de Starlight Suiten Hotel, a répondu à cet avis, 14 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Merci beaucoup pour vos gentils mots.

I would like to thank you for taking the time to share your nice comment with us following your recent stay in our hotel.

We are extremely happy to read you had a pleasant stay in our property and that our service and facilities caused even more satisfaction during that time.

We are so delightful that you are highly recommending our hotel to other travellers. It makes us feel we were providing the expected service for you during your stay.

We hope we will have another opportunity of welcoming you back to the Starlight Suiten Hotel Budapest.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur de niveau
122 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2014

Nous nous sommes rendus pour la 1ère fois à Budapest, mon épouse et moi même, pour y fêter nos 45 ans de mariage, et, ayant consulté pas mal de renseignements sur d'autres établissements, notre chois s'est finalement porté sur le Starlight Suiten Donau. Et, Dieu merci, nous ne l'avons pas du tout regretté !!! Cet établissement offre des suites ( 54 ) de +/- 45 m2 avec tout ce dont on peut avoir besoin, et dans un état impeccable. Comme si l'établissement venait d'être inauguré !!. Le personnel à la réception est tout simplement d'un accueil chaleureux et dévoué à tout point de vue. Prêt à vous aider pour tout. Les suites sont hyper confortables, propres, très bien disposées et d'une commodité exceptionnelle !! Tout cela pour un prix défiant toute concurrence !!
Une mention tout spéciale pour Mme. Szofia KOCSIS, qui avant que nous arrivions à l'établissement a toujours répondu à toutes mes sollicitations par le biais d'internet, et ce, à chaque fois, réponse fournie dans un temps record. Je ne pourrais que vous recommander chaudement, les yeux fermés, ce superbe établissement. Rendez vous a d'ailleurs été déjà pris pour 2015 pour y revenir. Et ce sera avec le plus grand plaisir que je retrouverai toutes ces personne si sympathiques.

Astuce pour la chambre : Où que vous alliez, dans n'importe quelle chambre, l'insonorisation est tellement poussée qu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bilulu11021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kinga N, Manager de Starlight Suiten Hotel, a répondu à cet avis, 6 janvier 2015
Google Traduire en français
thank you so much for your compliments on tripadvisor as well :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Laffitte, France
Auteur de niveau
67 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

On oublie la façade de l'immeuble (austère) et le hall à la "déco" un peu trop minimaliste qui sont les 1ères visions. Le personnel à l'accueil est charmant, souriant, très aimable et parle très bien l'anglais. La chambre est, en réalité, une suite de 40 m2....entrée, salle de bains, séjour-bureau-bar ( mini bar bien rempli et petits prix) et grande chambre. Wi fi gratuit.
Situation exceptionnelle: l'hôtel ( en fait, immeuble transformé en appart-hotel) est situé dans une rue calme, à 50m du Danube et du Pont aux Chaînes! Nous y avons séjourné 3 jours et avons tout visité à pied.
Il n'y a pas de restaurant, mais il y a le choix à proximité. Le petit déjeuner est simple mais bon et suffisamment copieux.
Sincèrement un 4 étoiles à ce prix (57€ la nuit avec le petit déjeuner!) et cette situation, jamais vu!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci KAHUET1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kinga N, Manager de Starlight Suiten Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduire en français
thank you for mentioning all of the advantages of our property!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
District V / Inner City
Hotel Zenit Budapest Palace
Hotel Zenit Budapest Palace
N° 38 sur 331 à Budapest
4.5 5 étoiles 710 avis
District V / Inner City
La Prima Fashion Hotel
La Prima Fashion Hotel
N° 55 sur 331 à Budapest
4.5 5 étoiles 1 037 avis
District V / Inner City
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
N° 10 sur 331 à Budapest
4.5 5 étoiles 1 903 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
District V / Inner City
Prestige Hotel Budapest
Prestige Hotel Budapest
N° 6 sur 331 à Budapest
5.0 5 étoiles 461 avis
District I / Buda
Lanchid 19 Hotel
Lanchid 19 Hotel
N° 41 sur 331 à Budapest
4.5 5 étoiles 538 avis
Fraser Residence Budapest
N° 15 sur 331 à Budapest
4.5 5 étoiles 859 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Starlight Suiten Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Starlight Suiten Hotel

Adresse: Merleg utca 6, Budapest 1051, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > District V / Inner City , Belváros-Lipótváros
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels de luxe à Budapest
N°28 des hôtels romantiques à Budapest
N°40 des hôtels d'affaires à Budapest
N°43 des hôtels familiaux à Budapest
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Starlight Suiten Hotel 4*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Expedia, Venere et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Starlight Suiten Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Starlight Suiten Budapest
Starlight Suiten Hotel Budapest
Starlight Suites Budapest
Starlight Budapest
Budapest Starlight Suiten Hotel
Starlight Hotel Budapest
Starlight Suiten Budapest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page