Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Je recommande!” 5 5 étoiles
Avis sur Leonardo Hotel Budapest

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Leonardo Hotel Budapest
N° 114 sur 335 Hôtels à Budapest
Saint-Michel-Chef-Chef, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Je recommande!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Je reviens tout juste de mon séjour à Budapest, je suis enchantée.
Cet hôtel correspondait tout à fait à ce que j'attendais, et même plus: la chambre était plus que spacieuse, très propre, les services de l'hôtel très bons, les personnels charmants, souriants et prévenants, dans un quartier calme et proche du centre ville et des transports (tram, bus, métro), du choix pour le petit déjeuner, un restaurant qui propose des plats très bons pour un budget très raisonnable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci minimangue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andras K, Front Office Manager de Leonardo Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 4 avril 2013
Google Traduire en français
Dear minimangue, Dear TripAdvisor User,

Thank you for your feedback and sharing your experiences with the future travellers and with our Hotel!
Your review is a big value for us and motivating our team to continue on the same way with all the efforts and improvements.

We hope we will welcome you again in any of the Leonardo Hotels!
Best Regards

Andras Kiss I Front Office Manager
Leonardo Hotel Budapest | Tompa u. 30-34 | 1094 Budapest
T: + 36-1-477-7255 | F: + 36-1-477-7272 | M: + 36-70-367-2815
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

593 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    115
    238
    163
    52
    25
Consultez les avis pour
74
239
30
60
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013 par mobile

Une vraie bonne surprise! Le personnel est super serviable, la chambre était magnifique et le buffet du petit déjeuner vraiment bon et varié. L'hôtel est légèrement excentré mais proche de tout avec le métro (station à 5 min à pied) ou même à pied (c'est ce que nous avons fait). Hôtel à recommander sans aucune hésitation !!!

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurent-barbara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andras K, Front Office Manager de Leonardo Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Google Traduire en français
Dear TripAdvisor user, Dear Laurent Barbara,

Thank you for your valued feedback with your experiences.Your review motivating us to continue on the way we and shows we are reaching our ultimate goal as guests satisfaction.

We hope we will welome you again in Leonardo Hotels!
Best Regards

Andras Kiss I Front Office Manager
Leonardo Hotel Budapest | Tompa u. 30-34 | 1094 Budapest
T: + 36-1-477-7255 | F: + 36-1-477-7272 | M: + 36-70-367-2815
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calais, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2012

quartier tres calme tres bon accueil personnel tres aimable les chambres spacieuses et propre le nettoyage est fait tous les jours petit dejeuner varie acces rapide aux cites touristiques a 5 mn du metro

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci christine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andras K, Front Office Manager de Leonardo Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Google Traduire en français
Dear TripAdvisor user, Dear Christine I,

Thank you for your valued feedback with your positive experiences.
Your review motivating us to continue on the way we and shows we are reaching our ultimate goal as guests satisfaction.

We hope we will welome you again in Leonardo Hotels!
Best Regards

Andras Kiss I Front Office Manager
Leonardo Hotel Budapest | Tompa u. 30-34 | 1094 Budapest
T: + 36-1-477-7255 | F: + 36-1-477-7272 | M: + 36-70-367-2815
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mulhouse
Auteur de niveau
20 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

Bel hotel, situation excentrée par rapport aux zones très touristiques, mais il y a 2 stations de metro à 5 minutes à pieds. Les chambres sont spacieuses et propres, le nettoyage des chambres est fait tous les jours. Le petit déjeuner est varié et suffisant. Le personnel est sympathique et à l'écoute. Il y a la possibilité de garer sa voiture dans le parking souterrain, pour 17 euros la nuit.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci LaurianneMulhouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
112 avis
72 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Cet hôtel est particulièrement médiocre : couloirs sinistres, mobilier défraîchi, chambre exiguë (dans le cadre d'une réservation par une agence de voyages). Les appliques autour du lit sont déglinguées. La salle de bain comporte une douche minuscule avec de la moisissure, et surtout les cloisons ne sont pas du tout insonorisées, on profite pleinement des conversations des voisins.
Le petit déjeuner est copieux mais avec des produits de qualité médiocre. Enfin, l'hôtel est vraiment loin du centre et mal desservi par les transports en commun. II faut donc marcher, ce qui n'est pas agréable après une journée de visite ou s'il pleut. Ou alors prendre un taxi ( env . 10/15 €). L'éloignement et le bruit sont les plus grands défauts de cet hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Lormiroir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Budapest

4,5 5 étoiles
Voir les prix
5 5 étoiles
Voir les prix
5 5 étoiles
Voir les prix
Suresnes, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2012

Les plus:
+ Hôtel bien situé en limite de la zone touristique et à 5 min du métro et des trams permettant un accès rapide aux sites touristiques
+ Quartier propre et calme
+ Chambre correcte pour 60€ la nuit + Petit déjeuner avec clim et frigo
+ Petit déjeuner correcte avec du choix
+ Personnel sympathique

Les moins:
- Plutôt équivalent à un hôtel 3 étoiles français
- Chambre standard petite qui était coté rue avec une vue sur l’immeuble d’en face (une rénovation commence à devenir nécessaire)
- Femme de ménage bruillante le matin mais nous étions en face de la salle de stockage du matériel. Nous avons quand même bien dormi.

=> Je recommande cet hotel pour un court séjour

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Laure K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nord france
Auteur de niveau
31 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2012

très bon hôtel à 8mn à pied du métro et 4 mn à peine du tram... d'ailleurs le meilleur moyen de découvrir la ville avec la marche à pied.
nous sommes arrivés tôt et nous avons eu le plaisir d'avoir une chambre de catégorie supérieure.
hôtel de très bon confort, personnel agréable et à votre écoute (comme d'ailleurs les hongrois) petit déjeuner copieux. literie top... rien à dire parfait... surtout pour le prix payé avec voyagesprivés.com pour 3 nuits : 165€ ttc.
par contre à ceux qui pensent que Budapest est une ville de l'est avec l'imagerie afférente... plutôt prévoir le même budget qu'un week-end à Paris... ils sont sortis du communisme il y a juste 20 ans mais ils ont tout compris au tourisme ! très belle destination, à faire et à refaire.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci plc59510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
City Inn
N° 107 sur 335 à Budapest
4.0 5 étoiles 313 avis
District I / Buda
Mercure Budapest Buda
Mercure Budapest Buda
N° 106 sur 335 à Budapest
3.5 5 étoiles 1 391 avis
District VII / Jewish Quarter
Hotel Hungaria City Center
Hotel Hungaria City Center
N° 129 sur 335 à Budapest
3.5 5 étoiles 1 207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Danubius Hotel Flamenco - Budape...
N° 109 sur 335 à Budapest
3.5 5 étoiles 766 avis
ACHAT Premium Budapest
N° 130 sur 335 à Budapest
4.0 5 étoiles 226 avis
District VII / Jewish Quarter
Ibis Styles Budapest Center
Ibis Styles Budapest Center
N° 108 sur 335 à Budapest
4.0 5 étoiles 93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Leonardo Hotel Budapest ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Leonardo Hotel Budapest

Établissement : Leonardo Hotel Budapest
Adresse: Tompa utca 30-34, Budapest 1094, Hongrie (Anciennement Ramada Budapest)
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels les plus économiques à Budapest
N°79 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Leonardo Hotel Budapest 4*
Nombre de chambres: 182
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Leonardo Hotel Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ramada Budapest
Ramada Budapest
Budapest Ramada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page