Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (561)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
561 résultats
Note attribuée
219
246
66
22
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
219
246
66
22
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 561
Avis écrit le 6 mai 2018

Hôtel très agréable pour un séjour d’un week-end dans la capitale hongroise, le personnel à la réception est très accueillant. Le petit déjeuner est correct et fourni chaque matin, de plus, notons que notre chambre donnant sur la cours intérieure était très calme

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 943margauxi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gergely K, Manager de Ibis Styles Budapest Center, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2018
Google Traduction

Thank you very much for your review. I am delighted that you enjoyed your visit at ibis Styles Budapest Center in Hungary. I look forward to welcoming you back soon. Kind regards, Tamas Motrinecz (Deputy Manager)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2018

Merci d'avoir eu la souplesse même dans un hôtel plus que plein! ;)
Nous l'avons bien apprécié. Et ceci en plus d'un hôtel très bien situé, proche de tout, avec des chambres agréables et stylées. Juste la climatisation n'arrivait pas à gérer la chaleur.

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci esperantomomix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gergely K, Manager de Ibis Styles Budapest Center, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2018
Google Traduction

Dear esperantomomix,
Thank you for your very kind words. They are very much appreciated and my team will be delighted to hear that you enjoyed yourselves in our hotel. I look forward to welcoming you back at ibis Styles Budapest Center in Hungary. Kind regards, Tamas Motrinecz (Deputy Manager)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 avril 2018

Hôtel très bien placé à côté du métro, du bus du centre-ville pas très loin de la gare de l'est, Des restos sur l avenue, des épiceries, une pâtisseries juste en face de l'hôtel n'hésitez pas à y aller c'est super bon pas trop cher du tout et leur chocolat chaud et leur gâteau sont un délice à tomber par terre. HOTEL très bel accueil, une des réceptionniste parle à tout petit peu français elles sont très agréable petit déjeuner super bon tout ce qu'il faut chambre propre, j'ai séjourné à l'hôtel ibis avec une amie donc deux lits séparés mon matelas n'était pas top mais la chambre était propre, bon !! après nous avons passé 2 nuits je n'aurais pas pu passer une semaine ou 15 jour dans ce lit. Dans l'ensemble je vous le recommande

Séjour en : avril 2018, a voyagé avec des amis
Merci timaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gergely K, Manager de Ibis Styles Budapest Center, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018
Google Traduction

Dear timaf,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards, Tamas Motrinecz (Deputy Manager)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mars 2018

nous sommes arrivée le 24 mars 18 notre chambre à notre grande surprise etait une tres grande chambre pour moi et mon enfant de 8 ans l'ascenseur fonctionne avec un badge qui ouvre egalement la porte de votre chambre.la salle à manger avec un coin pour enfants avec de jeux pour le petit dejeuner un buffet tres copieux fruits, viennoiserie oeuf dur fromage oeuf jambon salade de fruits , cafe, the, chocolat, pain, grille pains, en revanche il faut quitter la chambre à 10h par contre j'ai remarqué des piqures sur le corps de mon fils le matin je suis tres inquiete que ce soit des punaises de lit je verifie en rentrant en france chambres 301j'ai mis du produit Kapo special dans la valise que j'ai mis dans un grand sac poubelle de 240L le linge lavé à 60 °

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci aromathie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gergely K, Manager de Ibis Styles Budapest Center, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018
Google Traduction

Dear aromathie,
Thank you for taking the time to write a review and I am pleased that you enjoyed your stay at ibis Styles Budapest Center in Hungary. I'm really sorry about you son was bitten and we checked the room immediately but fortunately we did not find any bugs. We look forward to seeing you again in the near future. Kind regards, Tamas Motrinecz (Deputy Manager)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2018 par mobile

Hôtel ibis classique, fonctionnel et pratique. Par contre le service client est assez déplorable : nous avons eu des odeurs de fumée de cigarettes pendant tout notre séjour (3 nuits) du matin (6h !) jusqu'au soir (minuit). Lorsque nous sommes allés à la réception remonter le problème on nous a répondu qu'ils ne pouvaient rien faire... On ne nous a pas proposé de changer de chambre ni encore moins de checker dans les étages d'où venait l'odeur (fumer est interdit dans sa chambre est pourtant interdit..).
Séjour donc très désagréable.

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci SophieM4086
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gergely K, Manager de Ibis Styles Budapest Center, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2018
Google Traduction

Dear Sophie M,
Thank you very much for taking the time to share your feedback. Please accept our sincerest apologies, we are really sorry to see that we failed to deliver the unique experience on this occasion. We have certainly looked into the situation more in detail and discussed with all the team members what happened. We do hope that you will give us the chance to better serve you in the near future. Kind regards, Tamas Motrinecz (Deputy Manager)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis