Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Novotel Budapest Centrum
N° 77 sur 333 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Avis publié: 19 février 2013

Le Novotel Centrum à côté de la gare Keleti sur Rakoczi utca est un splendide établissement très agréable avec de très belles chambres spacieuses et un service agréable.
Le buffet du petit déjeuner servi dans une magnifique salle est un délice avec beaucoup de choix.
bref un hôtel dans lequel on a plaisir à venir et ou on se sent bien accueilli.
Bien-sûr un wifi gratuit est disponible et un grand choix de te programmes de télé dont TV5Monde et France24

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LouisS_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 804)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Novotel Budapest Centrum
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

124130 avis sur 1 804

Avis publié: 7 janvier 2013

Nous avons réservé du 30/12/2012 au 04/01/2013, 2 chambres communicantes que nous souhaitions en étage élevé et coté cour et non avenue, au calme. A notre arrivée, une des 2 chambres empestait la cigarette. Nous avons appelé la réception qui ne s'est pas déplacée mais nous a envoyé une dame ne parlant pas un mot d'anglais. Les chambres se situaient au 3e étage coté rue-avenue avec un double vitrage digne des années 30. Nous avons énormément souffert du bruit.
L'hôtel est mignon avec un bar et salle de restaurant remarquables mais il mériterait une rénovation pour être aux normes d'un 3-4 étoiles. Les salles de bains étaient également décevantes avec un lavabo pour enfant de 3 ans (je parle de la hauteur), pas de douche, seulement une baignoire. Les literies moyennes surtout le lit d'appoint pour enfant.
Le personnel à l'accueil était en général courtois mais beaucoup ne souhaitaient vraiment pas échanger. Accueil assez froid, pas de renseignements donnés à notre arrivée lorsque j'ai demandé une carte et des renseignements sur les transports, anglais parfois sommaire, aucune personne ne parlant français. Seul Laszlo à mon départ (et un ou 2 collègues sympathiques) m'a fait très bonne impression.
Je suis d'autant plus déçu que les échanges par e mail étaient très sympas lorsqu'il s'agissait de réserver la superbe soirée du réveillon (où nous nous sommes trouvés au coin d'une salle à l'étage sans aucune vue sur l'orchestre !!! .... pour finir dans les escaliers).
Les petit-déjeuners sont globalement très corrects à l'exception des oeufs toujours froids (problème de chauffage des plats à mon avis).
Bref, nous avons aimé Budapest mais une telle prestation mériterait un dédommagement. Nous ne recommanderons pas cet hôtel malgré sa localisation intéressante.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci papafou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 janvier 2013

très bon séjour : très bel hôtel (particulièrement le hall et la salle de restauration, ambiance 1900), personnel disponible et souriant, petit déjeuner copieux. La situation est bonne (métro et tram à deux pas) pour rejoindre les principaux points d'attraction de la ville (en 5 mn). Client régulier de Novotel, celui-ci est très nettement au dessus de la moyenne.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci muroli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 décembre 2012

Nous avons passé quelques jours dans cet hôtel du centre ville de Budapest entre les fêtes de Noël et Nouvel an. La chambre (supérieure) était spacieuse et bien équipée (une bouilloire, un mini-bar, un sèche cheveux). Idéalement situé pour visiter à pied la capitale et pour rejoindre les transports en commun, nous recommandons vivement cet hôtel. Le plus : pour se réchauffer après une journée dehors avec des températures négatives, le spa accessible jusqu'en soirée au sous sol de l'hôtel.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Charlie_and_Laurie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 décembre 2012

Hall pas mal..réception aucun qui parle français ;) je pense a mes compatriotes
Très belle architecture intérieure mais sauf la literie rien d'autre me fait pensé que je dors dans un novotel
La salle de bain semble être d'un autre âge
La moquette de la chambre aussi
Insonorisation très moyenne les bruits sont présents
La télé est aussi grande que dans un ibis budget en France.
Prix du mini bar même pour l'eau!
Parking public qui ne permets pas de faire garder son véhicule sur un park ferme!
La propreté est très bonne chose positive
On reste fidèle à Accor mais comme en 2009 je partirai au mercure ici a Budapest car je suis étonné de dormir dans un novotel qui ne ressemble à un novotel ..
Je rédige cet avis a 22h14 ayant pour chambre la 214 le 14/12/2012
Pas pu fermer l'œil encore

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ukajedson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 octobre 2012

Nous avions réservé dans ce Novotel en lisant les conseils de tripadvisor et nous ne regrettons pas ce choix. Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel très bien placé et nous avons beaucoup apprécié la propreté et l'entretien de l’établissement .
Il est situé a environ 20 mn de l’aéroport en taxi et il y une bouche de métro juste a la sortie de l’hôtel.
Les petits déjeuner sont vraiment très copieux et tout cela dans une magnifique salle de restaurant. Nous avons également déjeuner un midi dans l’hôtel mais autant allez déjeuner dans les petits restaurants aux alentours ou vous trouverez un meilleur qualité prix.
Nous n'avons pas eu le temps de profiter de la petite salle de fitness et du jacuzzi .

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sophie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 septembre 2012

J'ai séjourné dans cet hôtel durant 4 jours et je n'ai rien de négatif a en dire...Il est très bien situé ( entrée de métro à 100m et arrêt de bus et de navette sightseeing budapest à 2 minutes à pied)
L'établissement en lui même est très beau,propre et certains membres du personnel parlent un francais plus que correct, ce qui est loin d'être le cas dans d'autres hôtels de Budapest.
La chambre ainsi que la literie étaient très propres ( petit bémol: le prix prohibitif des produits du mini-bar)
Le spa était à chaque fois désert lorsque nous y sommes allés, nous avons donc pu profiter du jacuzzi et du sauna sans personnes d'autres,ce qui était très agréable...
Pour conclure: Cet hôtel est à la hauteur de la réputation d'excellence de la chaîne Novotel

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Matthieu V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
Novotel Budapest Danube
N° 60 sur 333 à Budapest
1 702 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Ibis Styles Budapest Center
Ibis Styles Budapest Center
N° 61 sur 333 à Budapest
347 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Ibis Budapest City
Ibis Budapest City
N° 50 sur 333 à Budapest
975 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Mercure Budapest City Center
Mercure Budapest City Center
N° 106 sur 333 à Budapest
2 490 avis
Ibis Budapest Centrum
N° 62 sur 333 à Budapest
1 533 avis
Novotel Budapest City
N° 89 sur 333 à Budapest
826 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Budapest Centrum ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Budapest Centrum

Adresse: Rakoczi ut 43-45, Budapest 1088, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels d'affaires à Budapest
N°53 des hôtels familiaux à Budapest
N°55 des hôtels de luxe à Budapest
N°61 des hôtels romantiques à Budapest
Catégorie de prix : 65€ - 133€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Budapest Centrum 4*
Nombre de chambres: 227
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Budapest Centrum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Budapest Centrum
Novotel Budapest Centrum Hotel Budapest
Accor Budapest Centrum
Budapest Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page