Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Proche du centre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Budapest Centrum
N° 80 sur 342 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Vendôme
Auteur de niveau
18 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Proche du centre”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2014

Hôtel proche du centre, très bien desservi par les transports en commun (métro, tram et bus). Service agréable, chambre très spacieuse, et jacuzzi appréciable après une journée de marche ! Seul point négatif : chambre sur rue un peu bruyante !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Christian M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QUALITYCOORDINATOR, Guest Relations Manager de Novotel Budapest Centrum, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Nous vous remercions de l’intérêt que vous nous portez en prenant de votre temps pour nous faire part votre expérience dans notre établissement.
Afin de pouvoir vous répondre plus en détail, nous vous invitons à nous contacter par email à l'adresse H3560-FO@accor.com.
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau au NOVOTEL BUDAPEST CENTRUM, nous vous remercions de votre confiance.

Guest Relation & Quality Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 660 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    576
    781
    237
    50
    16
Consultez les avis pour
459
533
80
245
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
33 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2013 par mobile

En plein centre ville vous aurez nécessairement les inconvénients lies aux bruits mais la qualité des chambres, la gentillesse et la disponibilité du personnel ainsi que les prestations font que le voyageur devrait être satisfait dé son séjour dans cet établissement

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci B F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QUALITYCOORDINATOR, Guest Relations Manager de Novotel Budapest Centrum, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Cher/Chère B F,

Nous vous remercions de l’intérêt que vous nous portez en prenant de votre temps pour nous faire part votre expérience dans notre établissement.
Afin de pouvoir vous répondre plus en détail, nous vous invitons à nous contacter par email à l'adresse H3560-FO@accor.com.
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau au NOVOTEL BUDAPEST CENTRUM, nous vous remercions de votre confiance.

Ivett Márics
Guest Relation & Quality Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
36 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2013

Ancien palace, bien centré, comme son nom l'indique! A proximité de l'arrêt de métro de la ligne M2 et des trams. Non loin de la gare Keleti. Accueil sympa et compétent. Attention change un peu haut... Meilleure au coin de la rue! Chambre spacieuse avec mini bar à discrétion (compris dans notre arrangement), internet fonctionnait très bien en mode Wifi (iPad) depuis la chambre. Jolie salle de bains avec WC séparés. Matelas pas trop mou! Assez de place et de ceintres pour ranger les habits. Petit déjeuner servi dans une magnifique salle avec de belles décorations au plafond. Buffet bien garni, avec aussi des produits bio. Le tout bien soigné et propre.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 5ème étage côté petite rue, très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Emmanuelle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QUALITYCOORDINATOR, Guest Relations Manager de Novotel Budapest Centrum, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Nous vous remercions de l’intérêt que vous nous portez en prenant de votre temps pour nous faire part votre expérience dans notre établissement.
Afin de pouvoir vous répondre plus en détail, nous vous invitons à nous contacter par email à l'adresse H3560-FO@accor.com.
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau au NOVOTEL BUDAPEST CENTRUM, nous vous remercions de votre confiance.

Guest Relation & Quality Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aumale, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2013

j'ai passé une semaine dans cet hôtel, les chambres sont confortables mais le Wifi est difficile.
évitez les chambres qui donnent sur le boulevard car les services d'urgence hongrois sont très bruyants et dans les étages le bruit monte.
un accueil souriant en français ou anglais selon les interlocuteurs qui mettent un point d'honneur à vous répondre dans la langue du groupe Accor même s'ils ont encore un peu de travail.... une salle à manger époustouflante par son décorum, un buffet de petit déjeuner pantagruélique et diversifié voilà un vrai hôtel ! rester plusieurs jours à contempler les groupes de touristes qui passent permettent de se différencier de cette clientèle et de nouer des contacts avec les membres du personnel. le menu du soir pousse à explorer les rues avoisinantes afin de goûter à tout. un accès direct par métro du centre. un pianiste de talent tous les soirs; un barman particulier dans sa voix rocailleuse pour l'anglais. Seul bémol les prises de becs entre jeunes et vieux membres du personnel devant les clients.

Astuce pour la chambre : éviter les numéros de un à dix sept du côté du boulevard sur chaque étage privilégiez le côté petit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bisonfute76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QUALITYCOORDINATOR, Guest Relations Manager de Novotel Budapest Centrum, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Nous vous remercions de l’intérêt que vous nous portez en prenant de votre temps pour nous faire part votre expérience dans notre établissement.
Afin de pouvoir vous répondre plus en détail, nous vous invitons à nous contacter par email à l'adresse H3560-FO@accor.com.
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau au NOVOTEL BUDAPEST CENTRUM, nous vous remercions de votre confiance.

Guest Relation & Quality Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
251 avis
193 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2013

Vraiment pas un Novotel à la hauteur de la réputation et du standard de la marque...Ma chambre mansardée correspondait davantage à celle d'un motel américain de milieu de gamme, voire d'un Ibis (sauf pour la surface), mais pas du tout à un hôtel 4 étoiles...Mobilier démodé, moquette terne qui aurait mérité un bon rafraichissement, sièges peu confortables, écran plat TV mini, par contre bonne literie et wifi correcte, les 2 seuls points positifs... Sinon salle de bain bien banale et peu fournie en consommables, on est loin des Novotel de la zone Asie/Pacifique, j'oubliais pas de peignoir, ni de pantoufles...

Les parties communes par contre sont correctes, lobby, salle de restaurant stylée, des sièges en face des ascenseurs aux étages seraient par contre pas un luxe !

Sinon le bâtiment par lui même est pas trop mal placé bien qu'assez loin des centres d'intérêts touristiques, les moyens de transports (métro, tram) sont à proximité; tard le soir le quartier est pas trop sécurisant surtout la place toute proche, nombre de prostituées dans le secteur...

J'y ai pas pris le petit déjeuner, bien trop chère... quand on sait le coût de la vie dans le pays et les prix pratiqués dans les brasseries toutes proches...vous pouvez déjeuner le midi dans un bon restaurant de la ville pour la même somme !

Astuce pour la chambre : Surtout pas les chambres mansardées, bien trop vieillottes...avec rideaux n’occultant que partiellem...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci OPTOX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aulnay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2013

très bonne prestation et très bon rapport qualité prix.
L'hotel est extremement bien placé juste à coté du metro en plein centre ville. De nombreux resto, attractions et magasins sont dispo a coté.
Très bonne chambre, tres bon buffet petit dej. Confort de l'hotel appréciable ainsi que le spa vraiment sympa

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolas P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
7e arrondissement (Quartier juif)
Continental Hotel Budapest
Continental Hotel Budapest
N° 39 sur 342 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 4 159 avis
Novotel Budapest Danube
N° 58 sur 342 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 1 583 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Danubius Hotel Astoria City Center
Danubius Hotel Astoria City Cent...
N° 48 sur 342 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 2 393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
7e arrondissement (Quartier juif)
Ibis Styles Budapest Center
Ibis Styles Budapest Center
N° 62 sur 342 à Budapest
4.0 sur 5 bulles 263 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Mercure Budapest City Center
Mercure Budapest City Center
N° 103 sur 342 à Budapest
4.0 sur 5 bulles 2 331 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Ibis Budapest City
Ibis Budapest City
N° 55 sur 342 à Budapest
4.0 sur 5 bulles 914 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Budapest Centrum ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Budapest Centrum

Établissement : Novotel Budapest Centrum
Adresse: Rakoczi ut 43-45, Budapest 1088, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels d'affaires à Budapest
N°53 des hôtels familiaux à Budapest
N°57 des hôtels de luxe à Budapest
N°61 des hôtels romantiques à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Budapest Centrum 4*
Nombre de chambres: 227
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, ACCOR, Expedia, Odigeo, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Budapest Centrum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Budapest Centrum
Novotel Budapest Centrum Hotel Budapest
Accor Budapest Centrum
Budapest Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page