Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dépaysant” 4 5 étoiles
Avis sur Danubius Hotel Gellert

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Danubius Hotel Gellert a été ajouté à vos Favoris
Danubius Hotel Gellert
4.0 sur 5 Hôtel   |   Szent Gellert Ter 1, Budapest 1111, Hongrie (Gellért Hill)   |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 109 sur 331 hôtels à Budapest
Arcachon, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Dépaysant”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

5 nuits dans une suite de cet hôtel durant Noël et c'est un souvenir impérissable. Cadre certes vieillot mais tellement chargé d'histoire, personnel très sympathique, petit-déjeuner copieux. Il ne faut pas s'attendre à du mobilier et une décoration dernier cri, tout a vécu, ça se voit mais ça a son charme. Emplacement bien situé et bains de toute beauté, nous avons adoré, y compris nos ados. Les femmes de chambres n'approfondissent pas trop le ménage quotidien ...

Astuce pour la chambre : Amateur de Mercure ou Novotel, passez votre chemin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Nathalie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Vasony, Guest Relations Manager de Danubius Hotel Gellert, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Nathalie N,

We are really pleased to read your short feedback on TripAdvisor website about your recent stay in the Danubius Hotel GELLÉRT.
We thank you for having chosen our property!
We do appreciate your comments like "very friendly staff, good breakfast...well situated location and beauty bath, we loved including our teens" thank you!
I truly hope we will have the pleasure of welcoming you back soon!

best regards,
Mihaly Vasony
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 089 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    811
    1 333
    579
    242
    124
Consultez les avis pour
446
1 098
462
410
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013 par mobile

On arrive on trouve ça un peu désuet mais bon c'est un hôtel historique et il y a les bains derrière. Puis on découvre la chambre, qui n'a pas dû être rénovée depuis les temps de la guerre froide et on se demande comment on peut conserver ses quatre étoiles à un hôtel dont les chambres ne sont même pas dignes d'un deux étoiles. Et c'est là qu'on réalise qu'il fait deux degrés dehors et que... le chauffage ne fonctionne pas. Et là on râle et... on vous ramène une couverture. Et là on se dit "au secours" mais au Gellert personne ne vous entend.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
3 Merci Olrol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Vasony, Guest Relations Manager de Danubius Hotel Gellert, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Mr. Olrol,
Thank you for your time to post about Danubius Hotel Gellért on Tripadvisor website.
Every feedback is really important for us and I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. We have revisited our standards to provide better consisntency in the future. We would like to hope that the next time you choose to visit Budapest, you will allow us to show you the effort to put into making you feel more comfortable and mostly welcomed.

Yours faithfully,
Mihály Vásony
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Tout l'intérêt de l'hôtel résidait dans l'accès libre et à volonté à ses bains. Quelle drôle de politique d'avoir changé cela! On pardonnait la décoration vieillotte et l'insonorisation approximative car le plaisir des Thermes compensait tout le reste. L'hôtel devenait attraction en lui même, et on restait volontiers dépenser notre argent dans les restaurants entre deux bains.
Finalement, il n'est plus intéressant d'y passer plus d'une nuit, quel dommage! A moins que cette décision anti commerciale ne soit supprimée, je ne suis pas sûre de revenir. Et je voulais pourtant faire découvrir cet endroit à d'autres amis. Non, vraiment, je ne sais pas qui a pris cette décision stupide, mais c'est vraiment pour le Gellert comme se tirer une balle dans le pied. Comme si Eurodisney supprimait les attractions! Même niveau de bêtise!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci fanfantiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Vasony, Guest Relations Manager de Danubius Hotel Gellert, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Chere Fanfantiti,

Merci pour vos commentaires sur votre dernier séjour. Il est toujours utile pour nous d'obtenir des informations et de la réaction sur l'un des changements que nous mettons en œuvre ou plutôt nous devons mettre en œuvre.
C'est le cas en ce qui concerne la salle de bain aussi. Juste pour vous donner le contexte de ces changements.
Les bains Gellert sont sous la gestion d'une société distincte. L'Hôtel Gellert toujours payé une cotisation annuelle à la station thermale qui a permis aux clients de l'hôtel à pénétrer dans les locaux du spa sans aucune limitation. Depuis la «société de Spa" a soulevé son prix demandé annuel substantiellement l'hôtel n'était plus en mesure de payer la même manière à la Spa. Ainsi, cette disposition est arrivé, donnant aux clients toujours la possibilité d'une entrée gratuite au Spa.
Nous sommes constamment à la collecte et l'analyse de toutes les informations qui est connecté à la station thermale. Merci beaucoup encore une fois pour votre point de vue.
Cordialement,

Mihály Vásony
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
62 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013 par mobile

Comment ne pas tomber sous le charme de cet hôtel tellement authentique. Le personnel de l'hôtel est charmant, attentionné et chaleureux. La chambre que nous avions se situaient au quatrième et dernier étage. Le mobilier art nouveau, la vue splendide sur le Danube, une décoration non aseptisée qui nous plongeait dans le passé. Nous étions en chambre supérieur luxe de belle taille où rien ne manquait (climatisation, baignoire chauffante, tv, sèche cheveu....et un joli balcon qui donnait sur le Danube et sur un pont de toute beauté). Il n'y avait aucune nuisance sonore. Le petit déjeuner convenait parfaitement. Nous avons apprécié la terrasse du restaurant où l'on y dine correctement avec un orchestre.
L'accès aux thermes de l'hôtel tout simplement magique et de toute beauté. Pour un prix dérisoire nous avons opté pour un moment de détente en choisissant des massages absolument parfait.
C'était avec un pincement au cœur que nos sommes partis, mais nous avons l'intention de revenir à Budapest et bien entendu nous séjournerons à l'hôtel Gellert.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Virginie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Vasony, Guest Relations Manager de Danubius Hotel Gellert, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Chere Virginie J,
Nous tenons à vous remercier pour votre aimable avis sur le Danubius Hôtel Gellért. Nous sommes heureux que vous avez apprécié le meilleur emplacement à Budapest et la recommandation fortement de notre hôtel. Un grand merci pour le partage de votre expérience positive avec d'autres voyageurs!
J'espère que nous pourrons vous accueillir à nouveau dans un proche avenir et que vous l'hospitalité la plus chaude montrer à nouveau.

Cordialement,
Mihály Vásony
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
abbeville saint lucien
Auteur de niveau
44 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

L'hotel se situe sur le DANUBE face à la colline et le vue est magnifique les jours ensolliées.Le chambres sont spacieuses, refaite et ceci est visible sur les murs et dans la salle de bain.Aspect c'est vrai "historique", mais la literie est confortable , il y a des fauteuils , la télé ( meme si l'ecran n'est pas plat),c'est calme au troisiéme étage.L'accueil est trés bien , le hall d'entrée cadre avec l'ensemble de ce magnifique batiment en pierre.
Au niveau du petit déjeuner , il y a les traditionnels salées (fromage , oeufs,charcuterie ,saucisses, haricots etc..) les sucrées ( croissants , confitures confisserie , céreales etc..) donc complet , par contre deux poires (pourites) sont restées noiratre dans le pannier à fruits les 3 nuits de notre sèjour. l'accés directe aux thermes... bof.. nous avons preferé les thermes des piscines de l'isle marguerite ! chacun son goût. BREF c'est correcte , historique ..on a juste l'impression d'être à DEAUVILLE , ou à CABOURG, au prix d'un raisonable ..il faut y aller pour l'ambiance...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Imad s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Vasony, Guest Relations Manager de Danubius Hotel Gellert, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Imad,
First of all we would like to thank you that you have chosen our Gellért hotel for your Budapest stay. Our buffet breakfast has really great selection in the breakfast room with Danube view and we are glad you enjoyed it. We do hope to have the opportunity to welcome you back at the Danubius Gellért hotel.
Best regards,

Mihaly Vasony
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatillon, France
Auteur de niveau
45 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

Un séjour programmé début juin 2013, un accueil sympathique mais une chambre qui fait sauna pour la maudique somme de cent euros la nuit, j'ai vite fuit.
La moquette est tachée, la salle de bain date des années 60, crasse comprise, si vous avez envie de faire koh lanta, n'hésitez pas !!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci angelechatillon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Vasony, Guest Relations Manager de Danubius Hotel Gellert, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Angellechatillon,

We are pleased that you have chosen to stay in our Danubius Hotel Gellért, and we appreciate your taking time to post a comment on Tripadvisor website. Your opinion on our services is a great help for the management and will help us to improve it. Hopefully we will be able to welcome you back soon.
Best regards,

Mihaly Vasony,
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Deuil-la-Barre, France
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

cadre retro, bon acceuil , acces direct aux bains
l hotel est tres bien desservi par des trams qui vont au centre ville
le petit dejeuner sous forme de buffet est tres copieux
c est un hotel datant du début du vingtieme siecle, qui recevait les personnalités et nomenclarura a l epoque du communisme

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pierre E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
District V / Inner City
Danubius Hotel Astoria City Center
Danubius Hotel Astoria City Cent...
N° 47 sur 331 à Budapest
4.0 5 étoiles 1 297 avis
District VII / Jewish Quarter
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
N° 9 sur 331 à Budapest
4.5 5 étoiles 5 531 avis
District VII / Jewish Quarter
Continental Hotel Zara Budapest
Continental Hotel Zara Budapest
N° 39 sur 331 à Budapest
4.5 5 étoiles 3 222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Palazzo Zichy
N° 3 sur 331 à Budapest
5.0 5 étoiles 3 738 avis
District VII / Jewish Quarter
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Boscolo Budapest, Autograph Coll...
N° 21 sur 331 à Budapest
4.5 5 étoiles 2 392 avis
Hotel Nemzeti Budapest - MGaller...
N° 8 sur 331 à Budapest
4.5 5 étoiles 1 186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Danubius Hotel Gellert ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Danubius Hotel Gellert

Adresse: Szent Gellert Ter 1, Budapest 1111, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > Gellért Hill
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels Spa à Budapest
N°65 des hôtels familiaux à Budapest
N°68 des hôtels de luxe à Budapest
N°84 des hôtels romantiques à Budapest
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Danubius Hotel Gellert 4*
Nombre de chambres: 233
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo, Expedia, Cancelon, Venere, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Danubius Hotel Gellert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Danubius Hotel Budapest
Hotel Gellert Budapest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page