Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (7 998)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
7 998 résultats
Note attribuée
2 125
3 322
1 592
619
340
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 125
3 322
1 592
619
340
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5661 avis sur 7 998
Avis publié : 28 mars 2018

L’hôtel est bien situé et est romantique. Il est certe « dans son jus » mais cela lui donne un certain charme. Le personnel est prévenant et attentif. Les bains sont directement accessible depuis les chambres. Seul bémol, les chaussons obligatoire dans les bains ne sont pas disponibles dans la chambre

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci FredericD1467
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető de Danubius Hotel Gellert, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2018
Google Traduction

Dear Frederic D,

First and foremost, let me thank you for choosing our hotel as your accommodation and thank you for writing down your experiences.

We are extremely glad that you claimed the all in all experience nice in Danubius Hotel Gellért, we sincerely hope that you enjoyed every minute you spent at us. We are happy that you were satisfied with our location. We are situated close to the city center, to the main public transport routes, therefore minutes from the historic sights of the city. Moreover, it felt amazing that you highlighted the attention of the staff too.

Thank you again for the kind words. Please don’t hesitate to visit us again soon. We would be happy if you would be a recurring guest.

Best regards,
Gellért Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2018

Tres superbe ubicación et anciene construtcción; pres du pont de la Paix et du Danube River.Tres jolies las chambres su Danube et la montaigne Gellergy.Las chambres si cucher pont besoin d.une renovation du mobiliaire et salles de bain

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci lcasor454293
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető de Danubius Hotel Gellert, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2018
Google Traduction

Dear lcasor454293,

Thank you very much for dedicating your valuable time to write a review on your most recent experience staying at Danubius Hotel Gellért. Moreover, thank you for noting the nice location. We have a wonderful view towards the Pest side and the Danube. The bridge just next to the hotel is amazing to walk through. It is fantastic that you had a really enjoyable stay in Danubius Hotel Gellért, we sincerely hope that you gained many beautiful memories during the time you spent here and that you will return to us again to have some new ones.

All the bests,
Gellért Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2018 par mobile

Idéalement situé, cet hôtel allie l luxe d’antan avec le confort des thermes. Les chambres sont spacieuses et d’époque, permettant un voyage dans le temps.

Très agréable.

Conseil: prendre chambre avec vue Danube pour un léger supplément largement compensé.

Séjour en : mars 2018, a voyagé avec des amis
Merci maunoit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető de Danubius Hotel Gellert, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2018
Google Traduction

Dear maunoit,

Thank you very much for staying with us at Danubius Hotel Gellért and for your time to write a review about our hotel on the Tripadviser website.

Thank you for taking the time to share the review and feedback with everyone. Your continuous support to the resort and the team is very much appreciated. I am more than happy to hear that you were satisfied with our location, service and accommodation. My heart is full of happiness when I read this experience like yours, we feel that we are doing our jobs well. Our goal is to outperform the guest expectation. I hope that we could. Let me thank you your tip regarding the Danube river view rooms.
I hope you will be in touch again shortly for the next trip back Budapest, our team is looking forward to helping you.

Kind Regards,
Gellért Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2018

Très bel hôtel au charme désuet avec magnifique vue sur le Danube, l'accès direct aux bains est plus qu 'appréciable ,personnel charmant petit bémol sur le petit déjeuner pas à la hauteur de l'établissement

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci lfrey845123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető de Danubius Hotel Gellert, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2018
Google Traduction

Dear Ifrey875123,

Thank you for sharing your experience with our team.

Moreover, we are happy you gave us such a high rating, and kind words.

Furthermore, thank you for complimenting on our team. Indeed, we work with experience, enthusiastic employees, who try their best every day to fulfill every need of our dear guests.
Our aim is to offer a wonderful breakfast menu, therefore, it is wonderful to read you were satisfied with our meals. We serve it in the restaurant of the hotel, where we work with excellent ingredients with careful preparation, Moreover, you can sit outside and enjoy the spectacular view towards the Pest side of the city, and the main river, the Danube, as you kindly mentioned.

Thank you again for the nice comment.

Please visit us again soon in the nearby future.

Best wishes,
Gellért Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2018

Votre hotel est magnifique,mais la chambre que nous avont eu était pas bien du tout,la 105,dessus de lit sale,papier peint completement hors du temps,chauffage qui n'allais pas bien,la baignoire bouchée,le wc qui coule,un courant d'air venant des fenetres,Trop vieille a rénover absolument,la chambre a une belle vue,mais c'est tout!!!

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci rlepoi472493
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vendégkapcsolati vezető de Danubius Hotel Gellert, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2018
Google Traduction

Dear rlepoi472492,

Please allow our team to express our gratitude for your review.

We are happy you took the time to write us about your experience.

The building has an amazing architecture and atmosphere, moreover, we are luckily close to the center, yet in a friendlier neighborhood, connected to one of the most famous baths of Hungary, where we offer a single free ticket to our guests.

However, we deeply regret to read about your dissatisfaction of the condition of the room. Please, be informed that we are currently updating the hotel.

Thank you again for the kind words.

We hope you will be visiting us soon.

Warm regards,
Gellért Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis