Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (7 989)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
7 989 résultats
Note attribuée
2 122
3 322
1 590
617
338
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 122
3 322
1 590
617
338
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 7 989
Avis publié : 15 août 2018 par mobile

Chambre sale, salle de bain dégoûtante, ménage non fait,le personnel exécrable, piscine payante pour le occupant de l’hôtel, pas de climatisation uniquement des ventilateurs poussiéreux, les bains répugnants.
Je ne comprends même pas qu’il puisse y avoir des commentaires positifs.
Hôtel à fuir

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
2  Merci ah2048
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető de Danubius Hotel Gellert, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2018
Google Traduction

Dear ah2048,

Thank you for sharing your recent experience of staying our hotel. Your opinion means a lot to us.
I am deeply sorry that you were not completely satisfied with our hotel. Also, we would like you to know that we work really hard to improve the beautiful, historic building of the hotel, but it is also very essential to keep the original glory of it.
Thank you again for sharing this review with us! We hope you will give us another chance in the future as well.

All the best,
Lajos Imre
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2018 par mobile

Hôtel catastrophique
Hôtel sale, poussiéreux, serviettes non changées, literie catastrophique sale et inconfortable, moquette sale, suffocation dans les chambres, pas de climatisation, personnel froid et désagréable.
Comment cet hôtel peut être encore ouvert et ose proposer des chambres à ce prix?
C’est un scandale! Cet hôtel ne mérite absolument pas ses étoiles

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
1  Merci Zlizla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető de Danubius Hotel Gellert, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2018
Google Traduction

Dear Zlizla,

For a start, I would like to thank you very much for taking your precious time to share your honest opinion about our hotel.
We have to tell you we are absolutely sad to hear that overall we did not manage to meet your expectations. Please note that, we are working extraordinarily hard to be able to make the necessary improvements and to maintain the high standard of the hotel.
We sincerely hope that you will consider giving this place one more chance, we will commit everything to meet all your expectations.

Best wishes,
Lajos Imre
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2018

Agréable, proche du centre ville et des transports publiques, magnifique piscine, très beau bâtiment avec beaucoup de caractère, restaurant avec très belle terrasse et ambiance musicale. Remarque : Système de climatisation pas idéal.

  • Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci sylviez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető de Danubius Hotel Gellert, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2018
Google Traduction

Dear sylviez,

I would like to thank you very much for describing your stay in our lovely hotel.
It brings me great pleasure to read that you loved our location and you highlighted the beautiful thermal baths. In addition, I am thrilled that our beautiful building has left such a great impression in you. Finally, I noted your comments as well and will take your suggestions into consideration.
Thank you again for sharing this review!

Best wishes,
Lajos Imre
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2018

Tout était excellent et les employés sont d'une gentillesse sans "égale ... nous étions très heureux et nous voulons recommander cet hôtel magnifique au coeur de Budapest avec sa vue magnifique sur la ville.

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci llefra197470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető de Danubius Hotel Gellert, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2018
Google Traduction

Dear llefra197470,

I just can’t thank you enough this high rating, and also your beneficial review, the opinion of our visitors is extremely important to us.
It felt particularly nice that you found everything excellent and your recognition regarding our kind staff is highly appreciated. Also, I am extremely glad that you were fascinated by the wonderful view from our hotel. Finally, thank you very much for the recommendation.
It would be truly amazing if we had the opportunity of welcoming you again here, we will always wait you with friendly welcome.

Warm regards,
Lajos Imre
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2018 par mobile

Cet hôtel est une arnaque à fuir. Ne vous fiez pas à ses allures d’hôtel splendide et imposant de l’extérieur, car il n’en est rien aussitôt passé sa porte:
- Chambres : sales, poussiéreuses, odeur de moisissures, présence de cafard et de trous dans les murs, pas de climatisation, ventilateurs brassant de l’air chaud uniquement, mobilier très vieux, peintures défraîchie
- Salles de bains : crasseuses, insectes présents sur le carrelage et dans la baignoire, aucun produit proposé
- Service : catastrophique. Le ménage n’est pas fait, ils se contentent de faire le lit. Les serviettes que nous avons mis par terre pour être changées (conformément à ce qu’il est indiqué ) ont été pliées et remises sur l’étagère encore trempées. Un scandale.
- L’accès à la piscine et aux termes est payant (10 euros par personne, par entrée) si vous prévoyez d’y aller le matin, de déjeuner à l’extérieur et d’y revenir l’après midi, ils vous feront payer deux fois.
- Petit déjeuner : seul point cohérent avec leur positionnement d’hotel 4 étoiles. Il est très bon et très bien fourni
- En conclusion, passez votre chemin, il existe des hôtels bien moins chers et bien mieux

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
5  Merci Selma H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vendégkapcsolati vezető de Danubius Hotel Gellert, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2018
Google Traduction

Dear Ms. Selma H,

Thank you for taking your precious time to write this review.

We are deeply sorry that our hotel did not meet your expectations. Please
note that your comments are highly appreciated as they help us a lot in
better understanding your needs to be able to constantly improve the quality
of our product and services.

We hope that one day we may be granted a second chance to improve your
impressions of us.


Kind regards,
Lajos Imre
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis