Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Radisson Blu Beke Hotel, Budapest
N° 109 sur 332 Hôtels à Budapest
Avis publié: 28 novembre 2011

Je suis allé dans cet hôtel pour le boulot (une seule nuit).
Très bon service à la réception, très bon room service.
Le prix m'a semblé acceptable en fonction du service reçu.
Le buffet petit-déjeûner était copieux et de bonne qualité.
La chamabre était suffisament grande, bien insonorisée à ce qu'il m'a semblé et la salle de bains était très bien.
Hotel plutot bien situé, pas mal pour un voyage d'affaires.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci VanessRaph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeaceBudapest, Public Relations Manager de Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2011

Bonjour cher client

Nous souhaitons vous remercier pour votre visite dans notre hotel et pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour chez nous.
Ca serait avec plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous pour votre prochain voyage à Budapest.
Bien cordialement

Rita Toth
PR Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 237)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Radisson Blu Beke Hotel, Budapest
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4349 avis sur 1 237

Avis publié: 27 avril 2011

Malheureusement les photos étaient plus belles que dans la réalité... L'hôtel est très vieillot ... même si le personnel est très attentif , on était assez déçu...

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bricolele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 septembre 2009

Bon hôtel, bien situé pour les visiteurs qui désirent visiter les lieux touristiques. A deux minutes de l'Avenue Andrassy qui mène à la Place des Héros et le Bois-de-Ville. pas loin de la maison de la torture et de la Litsz ter pleine de restaurant avec des terrasses très agréable en été.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci idrissibailly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 20 octobre 2008

C'est un hôtel faisant partie d'une chaîne d'hôtels qui dispose d'un hall agréable et rien à redire des chambres.
Nous avons changé de chambre, car les chambres donnant sur la façade étaient extrêmement bruyantes.
Les chambres étaient assez petites.
Le service était correct, mais il y avait tellement de groupes de voyage organisé que les individus pouvaient se perdre.
Le restaurant était bien trop cher et seulement acceptable au niveau de la nourriture.
Le service d'Internet dans le centre d'affaires était beaucoup trop cher.
L'hôtel est bien situé.

1  Merci DaiWeiShi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié: 21 septembre 2007

Cette hôtel se trouve dans un bâtiment très beau en centre ville, proche d'une station de metro.

En revanche il est très bruyant, l'isolation phonique est très mauvaise, le confort du lit reste raisonnable pour cette catégorie d'hôtel.

La piscine est chauffée mais cela est relatif... Il vaut mieux partir aux bains extérieurs !!

Et le petit déjeuner est terrible, j'ai l'image certes exagérée "du pain et de l'eau" avec bien sûr le pain est de la veille c'est meilleur pour la santé. La propreté de la chambre passait mais celle du restaurant non... Le service est très lent pour ne pas dire inexistant.

A éviter.

  • Séjour en : janvier 2005, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jerome75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 20 février 2007

Le personnel s’est montré très serviable, poli et on ne peut plus disponible ! Les chambres, vraiment très spacieuses, étaient dotées d’un minibar pas trop cher comparé à d’autres établissements ! En outre l’hôtel est bien situé, on peut aller presque partout à pied !
Seul le service d’étage n’était pas très bon, mais c’est vrai qu’il était presque trois heures du matin ! Et la piscine est bien plus petite que je ne pensais, mais de toute façon il y a trop de choses à faire à Budapest pour s’en soucier !
Bref, je donnerais un 10/10 à cet hôtel et je remercie tous les employés pour leurs efforts, qui nous ont permis de profiter pleinement de ces vacances.


1  Merci tt1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 15 décembre 2006

Bon, je vais essayer de dire les choses aussi aimablement que possible. Ce n’est pas ce qu’on appelle un hôtel raffiné... De l’extérieur on se dit ouaouh, ça va être super... mais dès qu’on entre on déchante, on dirait Las Vegas dans les années 70, c’est vraiment pénible à voir.
Les employés n’étaient vraiment pas aimables et plutôt susceptibles (irritables). Nous étions très fatigués à cause du voyage, nous voulions prendre une douche mais quand nous sommes arrivés dans la chambre... c’était vraiment répugnant, disons même crasseux. Il y avait comme une odeur de poisson et lits et oreillers semblaient poisseux. Je n’avais pas envie de toucher quoi que ce soit, mais j’ai bien été obligé...
Dehors c’était très bruyant car il y avait des travaux en cours sur la route (très probablement terminés maintenant). Il y a eu une coupure de courant, mais non, je n’ai pas utilisé de sèche-cheveux.
Le seul point positif c’était le restaurant de l’hôtel, où on mange très bien. L’hôtel est aussi très bien situé. Budapest est fantastique. Après coup, c’est cela qui compte, mais une chose est sûre : nous ne retournerons jamais dans cet hôtel.


2  Merci amgdharper
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
Park Inn By Radisson Budapest
N° 119 sur 332 à Budapest
380 avis
Novotel Budapest Centrum
N° 76 sur 332 à Budapest
1 802 avis
Novotel Budapest Danube
N° 60 sur 332 à Budapest
1 700 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Danubius Hotel Astoria City Center
Danubius Hotel Astoria City Cent...
N° 50 sur 332 à Budapest
2 849 avis
NH Budapest City
N° 73 sur 332 à Budapest
1 469 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Mercure Budapest City Center
Mercure Budapest City Center
N° 107 sur 332 à Budapest
2 489 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Beke Hotel, Budapest ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Beke Hotel, Budapest

Adresse: Terez koerut 43, Budapest 1067, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°78 des hôtels de luxe à Budapest
Catégorie de prix : 60€ - 176€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Radisson Blu Beke Hotel, Budapest 4.5*
Nombre de chambres: 248
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Beke Hotel, Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Beke Hotel, Budapest Hotel Budapest
Radisson Hotel Sas Beke
Radisson Budapest
Budapest Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page