Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A RECOMMANDER”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mamaison Residence Izabella Budapest
N° 51 sur 333 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
39 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“A RECOMMANDER”
Avis écrit le 7 mars 2013

Nous avons séjourné dans un appartement de beau volume début mars en petit-déjeuner. Etablissement très bien placé, à proximité des stations de métro (2 mn environ) et 20 m de la rue Andrassy. Accueil très chaleureux par Béatrix qui s'est rendue toujours très disponible et efficace. Merci à Béatrix !!!. Accès internet gratuit. Très bel hôtel, seul bémol nous avions un appartement donnant sur la rue assez bruyante tôt le matin (bruit de la circulation) (nous n'avons pas eu la chance d'avoir une suite donnant sur cour !!). La salle de bain de l'appartement 12 semble un peu désuète par rapport au reste, cela surprend un peu ! C'est globalement un appartement agréable. Le petit déjeuner est simple mais suffisant à mon goût (oeufs brouillés, saucisses, ventrèche - thés variés, café, lait, céréales, biscuits, fruits, yaourts...). Hôtel très bien tenu, propre et très agréable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

619 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    452
    142
    20
    1
    4
Consultez les avis pour
135
231
40
97
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alsace, France
Auteur de niveau
138 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2013

Réservation faite par http://www.voyage-prive.com. Très bon choix, excellent hôtel, très propre et pas trop loin du centre. Nous avons mis 20 minutes à pied en prenant notre temps pour arriver au bord du Danube ou à la basilique Saint Etienne (St.Stephan). J'adore ce style d'hôtel...grand studio, voir plutôt un 2pièce! Entrée, salon salle à manger, petite cuisine bien équipée, chambre à coucher, WC séparé, et salle de bains. (chambre N°37) donnant sur la cour jardin intérieur, très calme. Petit déjeuner copieux, du coup on ne déjeunait même pas, prenant plutôt un goûter léger vers 17H en rentrant à l'hôtel. Mais avant tout, il faut dire que le personnel est super gentil, tous ont fait le maximum pour nous rendre ce séjour parfait... Réservations de restaurants, de taxis, etc... C'est un hôtel à recommander!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Martine293
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MMResidenceManager, Residence Manager de Mamaison Residence Izabella Budapest, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest “Martine293”,
Thank you for taking the time to share your comments on Trip Advisor and I am delighted you had a memorable stay with us. So pleased to read that you were satisfied with our location and could easily explore our beautiful Budapest.
I am glad that you enjoyed your experience and appreciated the service and I will pass your kind words to all the team.
We do hope that we will have the pleasure of welcoming you back to Mamaison Residence Izabella Budapest on a future visit.
Warm regards,
Beatrix Marlyin – Residence Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
42 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2012

Emplacement au top pour parcourir la ville ( a 10min a pied du centre avec acces metro / tram / bus devant la porte / acces danube et grand magasin a 15 min ... ) .
Personnel tres tres tres dispo et qui simplifie fortement les resa ( visites / resto / concerts / bateau /bains.... )
L hotel est super propre, les appart immenses et tres cosy . Petite attention a notre arrivee avec petit message perso et bouteille de champ .
Le service massage perso est au top .

on se sent vraiement comme en famille .

seul fausse note : le p'tit dej . pas tres syncho et pas bcp de place dispo surtt le WE .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci caro D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MMResidenceManager, Residence Manager de Mamaison Residence Izabella Budapest, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest, “caro D”,
We appreciate you were sharing your positive impressions with us and with future guests on Tripadivsor.com.
Our method of service is that our guests feel comfortable, satisfied and pleased to return with pleasure. We do our best for that every day.
The central location of our hotel really makes Budapest easy accessible and is a perfect starting point for exploring our historical city.
We'd be happy to welcome you back at our hotel at your next planned trip to Budapest.
Kind regards,
Beatrix Marlyin – Residence Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2012 par mobile

Quel excellent choix, nous sommes a notre dernière nuit de 5 et je peux confirmer sans aucun doute que l'emplacement est idéal, a 20 minutes de marche en ligne droite du bord du Danube, en plein centre de tout les sites a visiter, cet hotel style appartement est spacieux et tranquille, le déjeuner est peux être limité mais surement a cause du nombre de chambre qui est peux élevé. Plusieurs choix de resto a moins de 5 minutes de marches, secteur ou l'on ce sent en securité. N'hésitez pas vous me serai pas déçu!

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci WindowSeat33A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MMResidenceManager, Residence Manager de Mamaison Residence Izabella Budapest, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest, “WindowSeat33A”,
We are delighted to read that you fully enjoyed your stay and that we could meet your expectations in Mamaison Residence Izabella Budapest.
As you highlighted we are in walking distance to great restaurants and close to public transportation to get around the city.
We appreciate that you were satisfied with the hotel itself and our friendly staff.
We are looking forward to welcoming you back in the near future.
Best regards,
Beatrix Marlyin – Residence Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Maurice, France
Auteur de niveau
37 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2012

Nous avons passé un moment très agréable dans cet appart'hotel. Nous y étions tellement bien que le soir, nous n'avions plus envie de sortir....nous nous sentions comme a la maison!
L'accueil fut chaleureux (petit mot dans notre chambre et petites bouteilles de champagnes). Le personnel est très a l'écoute et disponible. Ils ont même effectué des réservations à notre place ce qui nous a beaucoup aidé!
Très pratique, vous avez la possibilité d'acheter des billets directement a l'accueil de l'hôtel (métro, bus, croisière...). c'est un gain de temps car cela évite de faire la queue.
L'emplacement est idéal car a proximité de toutes les attractions: nous n'avons pas du tout utilisé les transports en communs.
Si vous cherchez un endroit calme ou séjourner, n'hésitez pas!

Astuce pour la chambre : La suite 57 est vraiment bien (55m2 avec coin cuisine et salon). Le décor n'est pas fantastique...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Judine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
58 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2012 par mobile

Personnel disponible, bon accueil, chambre propre, tout le confort possible, très bien équipés.

Etant un appart'hôtel on y trouve tout ce qui permet de se sentir comme à la maison.

Emplacement idéal à deux pas d'Andrassy, d'une station de métro et des commerces.

Allez-y sans hésiter !

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Super-elmut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2012

Nous avons été victimes d'une escroquerie. Nous avions réservé 2 chambres d'hôtel pour 4 personnes, pour 2 nuits.
La 1ère nuit, nous avons obtenu une chambre sur 2 (cause surbooking) alors que nous avions payé au préalable les 2 chambres. 2 personnes sur 4 ont dormi sur un lit de camp dans la salle à manger de la chambre disponible.
L'attitude de l'hôtel a été inadmissible. Le personnel n'a pas reconnu son erreur et a refusé de nous proposer un remboursement dans l'immédiat (nous sommes toujours en attente du remboursement...).
Cet hôtel souffre de sérieux problèmes de gestion, de compétence et de savoir être vis-à-vis du client.
Pour un hôtel de ce standing, aucun service de ménage de la chambre n'a été effectué en 3 jours à l'hôtel (le mini bar était cependant rempli chaque jour).

Pour couronner le tout, au moment de faire le check out, l'hôtel a voulu nous faire payer une seconde fois, le transfert en taxi de l'aéroport à l'hôtel, prépayé en ligne. Nous avons dû nous justifier en sortant des papiers de confirmation de l'hôtel, pour témoigner de notre bonne foi.
Un hôtel à éviter de toute urgence pour des vacances sereines et sans prise de tête

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Barbara N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MMResidenceManager, Residence Manager de Mamaison Residence Izabella Budapest, a répondu à cet avis, 17 juillet 2012
Cher Cliente Appréciée „Barbara N”,

Nous sommes reconnaissants de votre commentaire sur TripAdvisor comme nous voudrions toujours améliorer notre préstation pour la convenance de nos clients.
Dans le cas de votre réservation il y avait un malentendu et un probleme d’administration. Malheureusement, c’était un erreur dans la communication entre vous et notre réceptionniste.
Juste pour dire les faits simples, permettez-moi de bien vouloir vous informer que la mise à niveau supérieur gratuite a été remis lors de votre arrivée (Grand Deluxe Suite au lieu de la Deluxe Suite).
La premiere nuit était selon votre réservation avec 2 lits supplémentaire dans la suite, comfortable pour 4 personne. Après la deuxième nuit lorsque nous avons rendu compte la raison du malentendu, nous pouvions vous donner la deuxième suite aussi.
Du côté du management, on a réagi et votre ami – qui a fait du check-out plus tard – a rencontré notre Front Office Manager personellement et ils pouvaient examiner la situation.
Concernant du service de ménage, celui-ci est inclu seulement une fois par semaine et nous n’avons reçu aucun demande de votre part pour un nettoyage supplémentaire.
Le transfer de l’aéroport a été seulement demandé dans votre confirmation mais aucun paiement n’á été effectué en avance. Allors votre ami pouvait en payer lorsque du check-out et je vous assure qu’il ne devait pas payer deux fois.
Nous sommes tellement désolés pour les dérangements que nous avions vous causer et comprenons tout votre point de vue. Votre collaboration serait appréciée car nous avons vraiment essayé de trouver la solution la plus efficace dès que possible.
Comme nous avons vous informer dans un email privée nous avons organiser avec l’agence de tourism de vous rembourser le prix d’une nuit.
J’espère que nous pouvons vous accueillir á notre résidence dans l’avenir lorsque votre visite prochaine á Budapest.

Cordialement, Beatrix Marlyin – Residence Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
Mamaison Hotel Andrassy Budapest
N° 24 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 1 284 avis
Terézváros
Opera Garden Hotel & Apartments
Opera Garden Hotel & Apartments
N° 12 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 1 580 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Bo33 Hotel Family & Suites
Bo33 Hotel Family & Suites
N° 15 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 607 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
7Seasons Apartments Budapest
N° 27 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 2 317 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Boscolo Residence
Boscolo Residence
N° 59 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 673 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Residence Baron
Residence Baron
N° 53 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 673 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mamaison Residence Izabella Budapest ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mamaison Residence Izabella Budapest

Établissement : Mamaison Residence Izabella Budapest
Adresse: Izabella utca 61 | 1064 Budapest, Budapest 1064, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > Terézváros
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels d'affaires à Budapest
N°24 des hôtels familiaux à Budapest
N°24 des hôtels romantiques à Budapest
N°38 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mamaison Residence Izabella Budapest 4*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mamaison Residence Izabella Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Izabella Budapest
Hotel Mamaison Residence Izabella Budapest
Residence Isabella
Mamaison Residence Izabella Budapest Hotel Budapest
Mamaison Residence Izabella Hotel Budapest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page