Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“séjour très confortable à Budapest”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Mamaison Residence Izabella Budapest
N° 55 sur 342 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Montpellier, France
1 avis
“séjour très confortable à Budapest”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2013

Belle situation dans la ville. Au calme, facilité des transports (bus et métro).
Suite très confortable, bien équipée, notamment le coin cuisine.
Personnel accueillant et présent.
Petit-déjeuner pourrait être amélioré: salade de fruits frais par exemple au lieu de fruits à disposition qui ne sont pas assez mûrs.

Astuce pour la chambre : Suite particulièrement adaptée à un séjour long: équipement cuisine complet, beaucoup de rangements.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ojp61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

616 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    449
    142
    20
    1
    4
Consultez les avis pour
135
229
40
96
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arcueil, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

Appartements très bien équipés, très propres. L'hôtel est bien situé pour tout visiter. un arrêt de métro est à 2 pas. Personnel aimable et serviable (nous ne parlons pas anglais ni hongrois! et tout le monde a pri le temps de nous expliquer ce dont nous avions besoin de savoir). Nous y retournerons avec plaisir

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gwenn D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubenas, France
Auteur de niveau
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2013

Nous avons logé en suite deluxe, appartement de 55m2. La literie et la déco moderne sont impeccables. L'ensemble de l'appartement était très propre et très calme. On se sent comme chez soi. Petit dej continental avec tout ce qu'il faut (mais cher si vous ne l'avez pas d'inclus dans le prix. Préférez l'eco café pas loin). Bref une adresse à recommander car vous n'aurez aucune mauvaise surprise au contraire.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mlal72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MMResidenceManager, Residence Manager de Mamaison Residence Izabella Budapest, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest, “Mlal72”,

Thank you very much for your nice comment on Tripadvisor.com.
Mamaison Residence Izabella Budapest tries to create a home away from home atmosphere and we are pleased you found us warm and welcoming.
We are all very pleased to find that you had an enjoyable and memorable stay with us in Budapest.
Looking forward to welcoming you back!

Best regards,
Beatrix Marlyin – Residence Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
40 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2013

Nous avons séjourné dans un appartement de beau volume début mars en petit-déjeuner. Etablissement très bien placé, à proximité des stations de métro (2 mn environ) et 20 m de la rue Andrassy. Accueil très chaleureux par Béatrix qui s'est rendue toujours très disponible et efficace. Merci à Béatrix !!!. Accès internet gratuit. Très bel hôtel, seul bémol nous avions un appartement donnant sur la rue assez bruyante tôt le matin (bruit de la circulation) (nous n'avons pas eu la chance d'avoir une suite donnant sur cour !!). La salle de bain de l'appartement 12 semble un peu désuète par rapport au reste, cela surprend un peu ! C'est globalement un appartement agréable. Le petit déjeuner est simple mais suffisant à mon goût (oeufs brouillés, saucisses, ventrèche - thés variés, café, lait, céréales, biscuits, fruits, yaourts...). Hôtel très bien tenu, propre et très agréable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace, France
Auteur de niveau
138 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2013

Réservation faite par http://www.voyage-prive.com. Très bon choix, excellent hôtel, très propre et pas trop loin du centre. Nous avons mis 20 minutes à pied en prenant notre temps pour arriver au bord du Danube ou à la basilique Saint Etienne (St.Stephan). J'adore ce style d'hôtel...grand studio, voir plutôt un 2pièce! Entrée, salon salle à manger, petite cuisine bien équipée, chambre à coucher, WC séparé, et salle de bains. (chambre N°37) donnant sur la cour jardin intérieur, très calme. Petit déjeuner copieux, du coup on ne déjeunait même pas, prenant plutôt un goûter léger vers 17H en rentrant à l'hôtel. Mais avant tout, il faut dire que le personnel est super gentil, tous ont fait le maximum pour nous rendre ce séjour parfait... Réservations de restaurants, de taxis, etc... C'est un hôtel à recommander!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Martine293
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MMResidenceManager, Residence Manager de Mamaison Residence Izabella Budapest, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest “Martine293”,
Thank you for taking the time to share your comments on Trip Advisor and I am delighted you had a memorable stay with us. So pleased to read that you were satisfied with our location and could easily explore our beautiful Budapest.
I am glad that you enjoyed your experience and appreciated the service and I will pass your kind words to all the team.
We do hope that we will have the pleasure of welcoming you back to Mamaison Residence Izabella Budapest on a future visit.
Warm regards,
Beatrix Marlyin – Residence Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
42 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2012

Emplacement au top pour parcourir la ville ( a 10min a pied du centre avec acces metro / tram / bus devant la porte / acces danube et grand magasin a 15 min ... ) .
Personnel tres tres tres dispo et qui simplifie fortement les resa ( visites / resto / concerts / bateau /bains.... )
L hotel est super propre, les appart immenses et tres cosy . Petite attention a notre arrivee avec petit message perso et bouteille de champ .
Le service massage perso est au top .

on se sent vraiement comme en famille .

seul fausse note : le p'tit dej . pas tres syncho et pas bcp de place dispo surtt le WE .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci caro D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MMResidenceManager, Residence Manager de Mamaison Residence Izabella Budapest, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest, “caro D”,
We appreciate you were sharing your positive impressions with us and with future guests on Tripadivsor.com.
Our method of service is that our guests feel comfortable, satisfied and pleased to return with pleasure. We do our best for that every day.
The central location of our hotel really makes Budapest easy accessible and is a perfect starting point for exploring our historical city.
We'd be happy to welcome you back at our hotel at your next planned trip to Budapest.
Kind regards,
Beatrix Marlyin – Residence Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2012 par mobile

Quel excellent choix, nous sommes a notre dernière nuit de 5 et je peux confirmer sans aucun doute que l'emplacement est idéal, a 20 minutes de marche en ligne droite du bord du Danube, en plein centre de tout les sites a visiter, cet hotel style appartement est spacieux et tranquille, le déjeuner est peux être limité mais surement a cause du nombre de chambre qui est peux élevé. Plusieurs choix de resto a moins de 5 minutes de marches, secteur ou l'on ce sent en securité. N'hésitez pas vous me serai pas déçu!

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci WindowSeat33A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MMResidenceManager, Residence Manager de Mamaison Residence Izabella Budapest, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest, “WindowSeat33A”,
We are delighted to read that you fully enjoyed your stay and that we could meet your expectations in Mamaison Residence Izabella Budapest.
As you highlighted we are in walking distance to great restaurants and close to public transportation to get around the city.
We appreciate that you were satisfied with the hotel itself and our friendly staff.
We are looking forward to welcoming you back in the near future.
Best regards,
Beatrix Marlyin – Residence Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
Mamaison Hotel Andrassy Budapest
N° 23 sur 342 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 1 279 avis
Terézváros
Opera Garden Hotel & Apartments
Opera Garden Hotel & Apartments
N° 11 sur 342 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 1 567 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Bo33 Hotel Family & Suites
Bo33 Hotel Family & Suites
N° 15 sur 342 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 583 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
7Seasons Apartments Budapest
N° 26 sur 342 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 2 277 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Boscolo Residence
Boscolo Residence
N° 57 sur 342 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 663 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Residence Baron
Residence Baron
N° 51 sur 342 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 667 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mamaison Residence Izabella Budapest ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mamaison Residence Izabella Budapest

Établissement : Mamaison Residence Izabella Budapest
Adresse: Izabella utca 61 | 1064 Budapest, Budapest 1064, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > Terézváros
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels d'affaires à Budapest
N°24 des hôtels romantiques à Budapest
N°24 des hôtels familiaux à Budapest
N°42 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 190 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mamaison Residence Izabella Budapest 4*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mamaison Residence Izabella Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Isabella
Hotel Mamaison Residence Izabella Budapest
Residence Izabella Budapest
Mamaison Residence Izabella Budapest Hotel Budapest
Mamaison Residence Izabella Hotel Budapest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page