Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Mamaison Residence Izabella Budapest
N° 47 sur 342 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Dijon, France
Auteur de niveau
36 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Parfait!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2014 par mobile

Nous sommes passé par le site "Voyage Privé" pour notre séjour à Budapest. L'hotel c'est donc imposé à nous.

Et une chose est sure : si l'on doit refaire un séjour dans cette ville, nous regarderons en premier si cet établissement est disponible!

Accueil merveilleux de la part de la réceptionniste, chambre superbe, propreté exceptionnelle, literie excellente.
Nous nous sommes vraiment senti dans "ma maison", comme le nomme si bien le nom de l'établissement. C'était un plaisir de rentrer chaque jour dans notre chambre après des grosses journées de visite.

Personnel très souriant, très serviable, ambiance très calme et reposante.
Le petit déjeuner n'est peut être pas aussi gargantuesque que dans certains hôtels mais cela est suffisant et nous avons pu très bien mangé chaque jour. Idéal avant de partir pour de grandes ballades.

Si nous devons revenir à Budapest nous regarderons assurément la disponibilité sur cet hôtel-appart en priorité.

L'emplacement est parfaitement situé entre l'arrêt de métro Deak et la Place des Héros.

Et le personnel est vraiment très sympatique, discret et souriant.

Merci pour avoir fait de notre séjour, un moment encore plus agréable, grâce à vous.

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci APM39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

616 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    449
    142
    20
    1
    4
Consultez les avis pour
135
229
40
96
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2014

Notre suite, très spacieuse, d'une propreté irréprochable, particulièrement bien équipée, semblait neuve.

Le personnel nous a accueilli avec le sourire.

La situation de l'établissement est presque idéal, à 3 minutes à pied d'une des stations de métro de la ligne 1 qui relie le centre à la place des Héros en passant sous l'avenue Andrassy.

S'agissant du petit-déjeuner, la qualité et la diversité ne sont pas au rendez-vous, il n'est même pas digne d'un une étoile français.

Tout est industriel et sans saveur, il n'y a même pas de pain frais ou de viennoiserie.

Notre lit grinçait de manière insupportable au moindre mouvement, nous l'avons signalé, quelqu'un de l'entretien est passé mais le problème, quoi qu’atténué, a persisté.

Enfin et surtout, le rideau était loin d'occulter convenablement la chambre, j'ai été réveillé par la lumière du jours chaque matin à 5h !

Astuce pour la chambre : Prendre de préférence une chambre coté court afin de ne pas subir le bruit de la circulation, intens...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Olivier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014

Très bon hôtel, des chambres au-dessus de tout ce que j'ai vu jusqu'ici : très grande, fonctionnelle (enfin des placards avec des tiroirs) Parfait entretin. Un emplacement très pratique par rapport aux transports, cadre très agréable des parties communes, petit déjeuner délicieux (surtout les viennoiserie) et une qualité de café rare dans les hôtels.
Bref un des meilleurs hôtels que je connaisse (et pour le prix !) et que je recommande chaudement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laruelle d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pas de Calais - France
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2014

Séjour de 4 nuits en appart hôtel (suite dite "de luxe"). Etablissement très agréable, au calme bien qu'à 50 m d'une grande avenue de Budapest (Andrassy U.) et à 150 m d'une station de métro. Propreté exemplaire, personnel discret, aimable et efficace. Literie spacieuse et d'excellente qualité. Proposé avec un rapport qualité/prix plus que satisfaisant (Site Voyage Privé).
Un petit conseil : 3 Jours pleins pour visiter Budapest c'est la bonne mesure : moins on ne verrait que trop peu, plus on se lasserait.

Astuce pour la chambre : Même les chambres sur la rue sont silencieuses (doubles fenêtres efficaces). ne pas se présenter tro...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kalimero69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fondettes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2014

Nous savions qu'il s'agissait d'un hôtel - appartement mais nous n'avions jamais expérimenté. L'espace était très confortable, le lit très vaste, le petit déjeuner dans le jardin, un régal. Bref nous somme restes 4 nuits, et avons pu profiter pleinement de nos visites de cette belle ville, d'autant que l'hôtel est très bien situé, tout près d'une station de métro .
Le personnel a été charmant.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Genevieve M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
66 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Les appartements sont très propres et bien agencés, le personnel est très accueillant et à l'écoute, le petit déjeuner est très correcte (il manque toutefois quelques tables en cas d'affluence)
Une station de la ligne M1 est à 2 minutes et à pieds l'opéra à 15 minutes pour conclure séjour très agréable

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Murri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2014

J'ai passé 3 nuits dans cet hôtel.

Les points positifs :
- la situation, proche du metro, et beaucoup de visites peuvent se faire à pieds.
- quelqu'un est présent a l'accueil a toute heure et nous renseignent pour toute question.
- la chambre luxueuse
- la propreté de la chambre et de l'hôtel en général.
- possibilité de laisser les bagages apres avoir rendu les clés pour le dernier jour.

Point négatif : le bruit la nuit (notre chambre donnait sur la rue.)

Je recommande donc vivement cet hôtel!

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lucielille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MMResidenceManager, Residence Manager de Mamaison Residence Izabella Budapest, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest “lucielill…”,

Thank you very much for staying at Mamaison Residence Izabella Budapest. We do appreciate your complimentary and detailed feedback about your experiences during your stay with us.
I am sorry for the inconvenience, that the noise of the street might caused you. Next time if you choose our hotel again, please feel free to contact us regarding your request to try our rooms facing to our nice garden.

It would be our pleasure to welcome you again in the near future!

Best regards,
Beatrix Marlyin – Residence Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
Mamaison Hotel Andrassy Budapest
N° 21 sur 342 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 1 277 avis
Terézváros
Opera Garden Hotel & Apartments
Opera Garden Hotel & Apartments
N° 11 sur 342 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 1 566 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Bo33 Hotel Family & Suites
Bo33 Hotel Family & Suites
N° 15 sur 342 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
7Seasons Apartments Budapest
N° 24 sur 342 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 2 274 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Boscolo Residence
Boscolo Residence
N° 55 sur 342 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 663 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Residence Baron
Residence Baron
N° 52 sur 342 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 665 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mamaison Residence Izabella Budapest ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mamaison Residence Izabella Budapest

Établissement : Mamaison Residence Izabella Budapest
Adresse: Izabella utca 61 | 1064 Budapest, Budapest 1064, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > Terézváros
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels d'affaires à Budapest
N°24 des hôtels familiaux à Budapest
N°24 des hôtels romantiques à Budapest
N°35 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mamaison Residence Izabella Budapest 4*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, HotelsClick, TripOnline SA, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mamaison Residence Izabella Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Isabella
Hotel Mamaison Residence Izabella Budapest
Residence Izabella Budapest
Mamaison Residence Izabella Budapest Hotel Budapest
Mamaison Residence Izabella Hotel Budapest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page