Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon séjour en famille” 4 sur 5 bulles
Avis sur Corinthia Hotel Budapest

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Corinthia Hotel Budapest
N° 17 sur 342 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Fort de France - French West Indies
1 avis
“Très bon séjour en famille”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2012

merci pour ce séjour que nous venons de passer dans votre hôtel, nous étions avec notre enfant de 2 ans et nous avons reçu un excellent accueil que ce soit les portiers, l'accueil et le concierge ainsi que le personnel du petit déjeuner.
Je conseille les soins du spa, après un long voyage j'ai apprécier leurs soins et j'ai profité le soir après les visites du sauna et du jaccuzzi.
Petit bémol, sur notre séjour de 6 nuits , à plusieurs reprises et pourtant des heures différentes nous n'avons pu accéder à notre chambre car les femmes de ménages y étaient.
Concernant les autres remarques des clients, la literie était très correctes et effectivement les chambres sont un peu surchauffées mais nous avons laissé la fenetre ouverte , étant au 2eme étage coté atrium, nous n'avons pas trop souffert du bruit (pourtant nous avions un enfant de 2 ans se couchant tot )
Merci encore et je conseille vivement votre hotel.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Annelise78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SzabolcsSz, Directeur général de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 17 février 2012
Je tiens a vous remercier d'avoir résidé au Corinthia Hotel Budapest et d’avoir pris le temps d’écrire vos impressions sur TripAdvisor. C'était notre plaisir de vous rencontrer et de nous occuper de vous. J'ai partagé votre satisfaction avec mes collégues qui vous en remercient. Nous espérons vous accueillir de nouveau chez nous pour votre prochain voyage a Budapest.
Sincerement,
Szabolcs Szabo
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 803 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 271
    1 135
    259
    98
    40
Consultez les avis pour
885
3 692
203
729
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (67)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur de niveau
20 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2012

Nous revenons d'un séjour de trois nuits à Budapest en famille et c'est en grande partie grâce à l'hôtel Corinthia qu'il a été aussi agréable ! Le principal point noir du séjour a été la faillite de la compagnie d'aviation Malev le jour même de notre arrivée, ce qui a beaucoup compliqué le retour, mais l'hôtel n'y était pour rien et le personnel s'est au contraire efforcé de nous faciliter les choses.

Je ne peux que me joindre au millier d'avis très positifs qui ont déjà été postés ici et il nous tarde déjà de pouvoir revenir !

L'hôtel est bien situé à Pest, les principaux points d'intérêt de Buda comme de Pest sont accessibles à pied pour ceux qui aiment marcher, ou en accès très facile par les transports en commun qui sont à la fois nombreux, fréquents, confortables et peu onéreux.

La chambre "de base" est largement assez spacieuse pour un couple avec un enfant. L'ameublement est moderne, les placards et tiroirs assez nombreux, la literie très confortable et la climatisation efficace et silencieuse. L'équipement est complet et inclut une TV à écran cathodique de taille modeste mais suffisante, une bouilloire avec tout le nécessaire pour faire du thé, du café ou du chocolat, un coffre-fort et un réfrigérateur / minibar.

Il est possible de connecter un ordinateur par un accès wifi (pas d'une qualité optimale, avec des pertes de connexion possibles) ou par connexion filaire (câble Ethernet à disposition dans la chambre). Le "business center" est accessible avec 3 ordinateurs en libre-service.

La salle de bains est grande et comprend une cabine de douche ET une baignoire. Tout est parfaitement propre et moderne. Des peignoirs sont mis à disposition, un sèche-cheveux, une balance, ...

Le spa est accessible avec entre autres une grande piscine, deux jacuzzi, un sauna, un hammam, et une salle de gymnastique, un espace détente, ... avec une architecture pleine de charme. Les enfants de moins de 16 ans sont admis mais uniquement de 11h à 15h.

Le petit déjeuner est absolument fabuleux et justifierait le séjour à lui seul ! Il est servi dans un espace très agréable, avec un très grand choix de plats froids ou chauds sucrés ou salés, y compris des omelettes qui sont préparées à la demande avec les ingrédients souhaités.

Et pour finir, une mention particulière à l'ensemble du personnel qui assure un service absolument digne d'un 5 étoiles, avec un personnel tout à la fois nombreux, très attentionné, discret et efficace.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pinpin669
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SzabolcsSz, Directeur général de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 13 février 2012
Un grand merci pour votre commentaire si gentil et chaleureux. Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour et que vous ayez pu profiter de toutes les prestations que peut offrir notre hôtel. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Corinthia Hotel Budapest, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, mes sinceres salutations.
Sincerement,
Szabolcs Szabo
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France, Paris, Antony
Auteur de niveau
123 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2012

Superbe hôtel qui a su garder son charme centenaire tout en alliant modernité. Conçu autour d'un atrium où l'on peut prendre le petit déjeuner gargantuesque même en hiver.
Le spa est nickel, grande piscine, hammam, sauna et coin relaxant. Salle de sport bien équipée.
Bien situé, propre, personnel agréable. Il a tout d'un 5 étoiles.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SalsaFun_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SzabolcsSz, Directeur général de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 7 février 2012
Nous tenons vivement a vous remercier d’avoir pris le temps d'envoyer vos commentaires a TripAdvisor concernant votre récente visite au Corinthia Hotel Budapest. Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour et que vous ayez pu profiter de toutes les prestations que peut offrir notre hôtel. J'ai partagé votre satisfaction avec mes collégues qui vous en remercient. Nous espérons vous accueillir de nouveau chez nous pour votre prochain voyage a Budapest.
Je vous prie d’agréer, mes sinceres salutations.

Szabolcs Szabo
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2012

Un séjour inoubliable dans un hôtel magnifique. le spa est sans commune mesure. Sauna hammam et une immense piscine. Le petit déjeuner est délicieux dans la cour intérieure de l'hôtel. Le Wifi est gratuit et est mis à disposition de la clientèle. l'architecture de l'hôtel est tout simplement languide.

  • Séjour du avril 2011
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mrcrash20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SzabolcsSz, Directeur général de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 6 février 2012
Je tenais a vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Corinthia Hotel Budapest sur Trip Advisor. Nous sommes ravis que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. C'était notre plaisir de vous rencontrer et de nous occuper de vous. En esperant vous revoir prochainement, je vous prie d'agréer, Chere Madame, Cher Monsieur,
Sincerement,
Szabolcs Szabo
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2012

Le Corinthia Budapest est très bien situé proximité du métro Oktogon ligne 1 et des tramways 4 et 6, chambre exécutive 2108 au deuxième étage avec vue sur l'atrium, salle de bain en marbre avec douche et baignoire. Le service était irréprochable digne d'un 4 étoiles, le personnel très agréable et serviable et le lieu magique. Il s'agit d'un bâtiment historique rénové avec beaucoup de goût. Le petit déjeuner dans l'atrium était colossal (très grand choix de produits) et le spa de l'hôtel très propre et magnifique, et accessible de 6h30 à 10h00 par un ascenceur dédié (avec une piscine, 2 jacuzzis, sauna, douche expérience...). Nous avons testé la brasserie royale et le bock bistrot très bon et super rapport qualité prix. Nous recommandons vivement cet hôtel, c'était parfait. A refaire!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci LNDET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SzabolcsSz, Directeur général de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 19 janvier 2012
Chere Lndet,
Je vous remercie pour l'intéret que vous portez au Corinthia Hotel Budapest ainsi que d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trip Advisor. Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour et que vous ayez pu profiter de toutes les prestations que peut offrir notre hôtel. J'ai partagé votre satisfaction avec mes collégues qui vous en remercient.
Sincerement,
Szabolcs Szabo
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2012

Ai séjourné pendant la période de Noël 2011, l'hôtel est très bien situé, rien à dire tout était parfait, propreté irréprochable, amabilité, serviabilité, disponibilité du personnel est au rendez-vous, de plus l’hôtel à une histoire, un passé tumultueux qui à été mis en valeur avec une restauration très réussie, vous pourrez d'ailleurs consulter le livre historique qui retrace sa vie. Un établissement à ne pas oublier lors de recommandations...... J'ai adoré..... Merci à toutes et tous !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Hugoblanco75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SzabolcsSz, Directeur général de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 16 janvier 2012
Chere Hugoblanco75,
Un grand merci pour votre commentaire si gentil et chaleureux. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. C'était notre plaisir de vous rencontrer et de nous occuper de vous. Nous espérons vous accueillir de nouveau chez nous pour votre prochain voyage a Budapest. Je vous prie d’agréer, mes sinceres salutations.

Szabolcs Szabo
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
23 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2012

Très beau séjour dans cet hôtel. La chambre était très vaste, très confortable et bien équipée. Le point d'orgue, c'était la salle de bain en marbre avec, comble du luxe, une baignoire et une douche séparées. Si vous descendez au Corinthia, ne passez pas à côté du centre spa en sous-sol: une merveille d'architecture art déco! Autre bon point: il y a du personnel à profusion et toujours aimable.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci lentillac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SzabolcsSz, Directeur général de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 12 janvier 2012
Chere Lentillac, Nous tenons vivement a vous remercier d’avoir pris le temps d'envoyer vos commentaires a TripAdvisor concernant votre récente visite au Corinthia Hotel Budapest. Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entiere satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations a l’ensemble de notre personnel. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Corinthia Hotel Budapest, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, mes sinceres salutations.
Szabolcs Szabo
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
Hotel Palazzo Zichy
N° 4 sur 342 à Budapest
5.0 sur 5 bulles 4 544 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection
Aria Hotel Budapest by Library H...
N° 1 sur 342 à Budapest
5.0 sur 5 bulles 788 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Boscolo Budapest, Autograph Coll...
N° 29 sur 342 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 3 190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Four Seasons Hotel Gresham Palace
Four Seasons Hotel Gresham Palac...
N° 3 sur 342 à Budapest
5.0 sur 5 bulles 2 199 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Prestige Hotel Budapest
Prestige Hotel Budapest
N° 7 sur 342 à Budapest
5.0 sur 5 bulles 1 097 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
N° 23 sur 342 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 3 172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Corinthia Hotel Budapest ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Corinthia Hotel Budapest

Établissement : Corinthia Hotel Budapest
Adresse: Erzsébet krt. 43-49., Budapest 1073, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 7e arrondissement (Quartier juif) , Erzsébetváros
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Budapest
N°4 des hôtels Spa à Budapest
N°4 des hôtels familiaux à Budapest
N°5 des hôtels romantiques à Budapest
N°16 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 362 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Corinthia Hotel Budapest 5*
Nombre de chambres: 440
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Corinthia Hotel Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Restaurant Budapest
Corinthia Budapest Hotel
Corinthia Grand Hotel Royal Budapest
Trip Advisor Budapest
Restaurants Budapest Prix
Prix Restaurant Budapest
Royal Corinthia Budapest
Corinthia Hotel Budapest Budapest
Corinthia Grand Budapest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page