Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Corinthia Hotel Budapest
N° 19 sur 336 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 novembre 2012

Nous sommes allés 2 fois déjà dans cet hôtel et nous y retournons en décembre. L'hôtel lui-même est très bien placé, avec un arrêt de tram en face et à 5mn à pied du métro Oktogon. Le bâtiment est superbe et l'intérieur aussi. Le spa avec la piscine et 2 jakuzzis (+ saunas) formidables. Nous avons toujours choisi une chambre "executive", avec accès illimité au salon VIP où l'on peut prendre le petit déjeuner, des en-cas et éventuellement l'apéritif. Le personnel est charmant, attentif sans servilité, extrêmement arrangeant. La chambre est grande, confortable, meublée avec goût, luxueuse sans ostentation. Bref, un endroit merveilleux!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Carine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2012

Tout d’abord nous vous remercions de nous avoir honoré de votre séjour au Corinthia Hotel Budapest et d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor.Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Nous nous réjouissons de vous recevoir a nouveau prochainement au Corinthia Hotel Budapest ! Sincerement,
Thomas M Fischer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (7 623)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

540546 avis sur 7 623

Avis publié : 14 novembre 2012

Cet hôtel est très bien place dans le vieux Pest
Les chambres sont grandes et confortables
Ça vaut vraiment le peine de payer un peu plus cher pour accéder au club car il y a des sandwich soupe boissons avec et sans alcool café thé toute la journée!!
Petit déjeuner incroyable
Spa magnifique!!!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci syl4444
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2012

Je tiens a vous remercier d'avoir résidé au Corinthia Hotel Budapest. Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour et que vous ayez pu profiter de toutes les prestations que peut offrir notre hôtel. Nous sommes ravis que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. En esperant vous revoir prochainement, je vous prie d'agréer,
Chere Madame, Cher Monsieur,
Sincerement
Thomas M Fischer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 novembre 2012

Luxe, raffinement de la décoration dans le moindre détail, cet hôtel est une merveille. Je viens d'y séjourner 4 jours avec ma fille, nous avions une chambre exécutive (donnant sur l'atrium) avec accès au club lounge. Pratique, bien que choix très restreint, mais service indigne d'un 5 étoiles. Nous avons dû, à plusieurs reprises demander que le buffet soit regarni ( croûtes de fromage sur les plateaux , ce n'était pas très appétissant ! ) et le sourire n'etait pas vraiment pas au rendez vous. Idem pour le petit déjeuner : personnel insuffisant, incompétent, et à la limite de la politesse.
Quant aux 2 restaurants, l'asiatique (le pire que nous ayions connu et d'autres clients avec qui nous avions sympathisé etaient du même avis) et l'atrium , nous n'avons jamais aussi mal mangé. Entre autres, escalopes de foie gras archi cuites servies avec une saucisse genre chorizo et de la sauce tomate. Immonde ! Donc notre avis est très mitigé car l'hôtel est tellement beau !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RISOUILLE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2012

Merci de partager vos expériences au sujet de votre récente visite à l'Hôtel Corinthia Budapest.
Après les nombreux excellents commentaires que nous recevons sur les services vers nos clients, J'ai été surpris de lire vos commentaires, mais sera néanmoins attentif à ce que nous aspirons à une norme plus cohérente ici pour l'avenir.
Nous regrettons sincèrement ces occasions où le service ne répond pas aux attentes et nous surveillons constamment nos normes et procédures d'administration pour veiller qu'un service efficace et fiable est fourni.
Il est de notre espoir que vous nous donnerez l'occasion de mieux vous servir dans un proche avenir.
Thomas M Fischer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2012

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hotel en chambre exécutive avec accès au club lounge. Le club lounge permet d'avoir des rafraichissements gratuits toute la journée. Il y a assez peu de choix mais celà reste convenable. La chambre donnant sur l'atrium était très spacieuse et agréable. En revanche, je conseille de résider dans l'atrium qui ne sert pas de petit-déjeuner sinon je pense que le bruit doit s'entendre jusque dans les chambres. L'accueil à l'hotel fut bon. Nous avons effectué une visite guidée de l'hotel avant notre départ avec le Directeur de l'hotel. Ceci était vraiment très bien d'avoir les anecdotes sur l'hotel et de voir que le Directeur s'implique dans la relation avec ses clients ! Le spa est tout simplement extra !! Vraiment magique, très beau, grand, agréable ! Je recommande chaudement cet hotel. Le seul petit bémol que j'ajouterais serait le service au petit déjeuner. Certains serveurs montrent expressément leur agacement et manque de courtoisie. Le petit déjeuner en lui-même était bon et relativement fourni.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ShenMueFan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2012

Un grand merci pour votre commentaire si gentil et chaleureux. Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour et que vous ayez pu profiter de toutes les prestations que peut offrir notre hôtel. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Corinthia Hotel Budapest, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, mes sinceres salutations. Sincerement
Thomas M Fischer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 octobre 2012

Bel hôtel très bien situé. Personnel attentionné. Très bon restaurant asiatique. Idéal pour un week-end en amoureux. Seul bémol, la télévision de la chambre est un peu obsolète... Pourquoi ne sont-elles pas déjà équipées d'écrans plats ? Mais nous sommes bien d'accord, il s'agit d'un détail car il y a tellement à voir à l'extérieur...

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Carinnenvm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2012

Tout d’abord nous vous remercions de nous avoir honoré de votre séjour au Corinthia Hotel Budapest et d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor.Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Commentaires comme les vôtre qui met en évidence les domaines où nous pourrions faire mieux, c'est particulièrement utile et nous sommes reconnaissants pour votre temps en partageant votre expérience avec nous.Nous nous réjouissons de vous recevoir a nouveau prochainement au Corinthia Hotel Budapest ! Sincerement,
Thomas M Fischer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 octobre 2012 par mobile

C'est vraiment un Hotel de luxe avec toutes les prestations auxquelles on peut espérer : petit dej top, wifi gratuit, super Spa et super salle de gym et bien situé en centre ville.
Les chambres sont grandes et silencieuse à condition de donner sur la cour intérieure.
Je trouve rien à reprocher à cet hotel, vous pouvez y aller sans hésiter.

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci raphy16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2012

Je tiens a vous remercier d'avoir résidé au Corinthia Hotel Budapest. Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour et que vous ayez pu profiter de toutes les prestations que peut offrir notre hôtel. Nous sommes ravis que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. En esperant vous revoir prochainement, je vous prie d'agréer,
Chere Madame, Cher Monsieur,
Sincerement
Thomas M Fischer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2012

Mauvais service de conciergerie, mauvais service de taxi, 2 petits restaurants vite complets avec personnel peu aimable, personnel en géneral peu serviable. Attention de ne pas vous retrouver ds la partie de l'autre côté de la rue, bas de gamme! Et en plus mal fréquenté!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Minaz101010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2012

Merci de partager vos expériences au sujet de votre récente visite à l'Hôtel Corinthia Budapest.
Après les nombreux excellents commentaires que nous recevons sur les services vers nos clients, J'ai été surpris de lire vos commentaires, mais sera néanmoins attentif à ce que nous aspirons à une norme plus cohérente ici pour l'avenir.
Nous regrettons sincèrement ces occasions où le service ne répond pas aux attentes et nous surveillons constamment nos normes et procédures d'administration pour veiller qu'un service efficace et fiable est fourni.J'espère que vous ne verriez pas cette mauvaise expérience en service comme une chose commune et qu’elles ne reflètent pas le service de clientèle que nous souhaitons fournir à tout moment
Nous apprécions tous les commentaires que nous recevons de nos clients et nous nous efforcerons d'utiliser une telle réaction constructivement. Commentaires comme les vôtre qui met en évidence les domaines où nous pourrions faire mieux, c'est particulièrement utile et nous sommes reconnaissants pour votre temps en partageant votre expérience avec nous.
Il est de notre espoir que vous nous donnerez l'occasion de mieux vous servir dans un proche avenir.
Thomas M Fischer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
7e arrondissement (Quartier juif)
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Boscolo Budapest, Autograph Coll...
N° 28 sur 336 à Budapest
3 665 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection
Aria Hotel Budapest by Library H...
N° 1 sur 336 à Budapest
1 289 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
N° 29 sur 336 à Budapest
3 569 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Four Seasons Hotel Gresham Palace
Four Seasons Hotel Gresham Palac...
N° 3 sur 336 à Budapest
2 598 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Kempinski Hotel Corvinus Budapes...
N° 25 sur 336 à Budapest
2 436 avis
Hotel Palazzo Zichy
N° 4 sur 336 à Budapest
5 032 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Corinthia Hotel Budapest ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Corinthia Hotel Budapest

Adresse: Erzsébet krt. 43-49., Budapest 1073, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 7e arrondissement (Quartier juif) , Erzsébetváros
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Budapest
N°4 des hôtels familiaux à Budapest
N°5 des hôtels romantiques à Budapest
N°5 des hôtels Spa à Budapest
N°17 des hôtels de luxe à Budapest
Catégorie de prix : 140€ - 320€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Corinthia Hotel Budapest 5*
Nombre de chambres: 440
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Prestigia, Hotels.com, Expedia, Odigeo, HotelsClick, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Corinthia Hotel Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Restaurant Budapest
Corinthia Grand Hotel Royal Budapest
Trip Advisor Budapest
Corinthia Budapest Hotel
Corinthia Hotel Budapest Budapest
Royal Corinthia Budapest
Restaurants Budapest Prix
Prix Restaurant Budapest
Corinthia Grand Budapest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page