Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Corinthia Hotel Budapest
N° 17 sur 336 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 mars 2014

Rien à redire, cet hôtel est exceptionnel: personnel très sympathique, chambre parfaite, une ambiance calme et sereine, un spa fabuleux et un emplacement idéal pour un séjour de courte durée.
J'ai juste envie de donner un conseil: si votre budget le permet, optez pour une chambre "Executive". Vous aurez accès au "Executive Lounge" qui offre gratuitement des boisons et des petits en-cas durant toute la journée. Quoi de plus agréable que de prendre une coupe de champagne avec des amis dans un tel cadre ;-)
Autre conseil: de nouveau, si votre budget le permet, demandez un upgrade pour une "Junior Suite". J'ai payé un supplément d'une centaine d'euros par nuit et j'ai eu droit à une petite suite somptueuse… Le rêve.
Et merci à Boglarka pour ses conseils et son accueil.

Astuce pour la chambre : Optez pour une junior suite… Plus d'infos dans ma critique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eric R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Un grand merci pour votre commentaire si gentil et chaleureux. Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez été content de nos services. Nous nous réjouissons de vous recevoir a nouveau prochainement au Corinthia Hotel Budapest ! Sincerement,
Thomas M Fischer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (7 547)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

377383 avis sur 7 547

Avis publié : 7 mars 2014

Magnifique Hôtel , très bien situé pour visiter Budapest ,
Le personnel est non seulement charmant mais prêt à répondre aux moindres exigences des clients . Le petit-déjeuner est un peu cher mais incroyablement "copieux" !
Quand à la piscine , un vrai régal ........ je vous recommande cet hôtel !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cécile n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable lors de votre dernier séjour parmi nous et nous vous remercions infiniment d’avoir laissé ce beau commentaire sur Tripadvisor ! Nous sommes heureux que le moment passé au Corinthia Hotel Budapest ait été d’exception et que vous ayez apprécié tout autant l’accueil, la chambre ou encore la qualité de service dont vous avez été entouré. Nous espérons vous revoir parmi nous bientôt !
Très sincèrement,
Thomas M Fischer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2014

Pas habituée aux hôtels de luxe, je garde un souvenir mémorable de cet hôtel!!!
Le bâtiment est splendide, les chambres sont grandes, bien équipées et au calme.
Le personnel est à l'écoute et tout à fait charmant.
Le fait de pouvoir se rendre au spa en peignoir et pantoufles fournies par l'hôtel via un ascenseur direct est tout à fait agréable!
Hammam, jacuzzi, sauna et piscine suffisamment grande pour nager correctement : à disposition!
Le petit-déjeuner, un peu cher n'a par contre pas pu être testé... Si le prix d'appel de la chambre est plus que correct pour la prestation, tous les à-côtés sont, eux, facturés assez lourdement!
Pour l'emplacement, j'avais peur d'être éloignée du centre-ville : or on y est en deux arrêts de métro et l'hôtel est central par rapport aux multiples lieux de sorties nocturnes : ce qui est plus que pratique quand le métro s'arrête à 23 heures!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bouquetin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Nous vous remercions infiniment d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor suite à votre récent séjour dans notre maison. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Nous nous réjouissons de vous recevoir a nouveau prochainement au Corinthia Hotel Budapest ! Sincerement,
Thomas M Fischer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2014

Très bel endroit pour séjourner à Budapest. Très central (Opera, restaurants excellents proches : Zeller bistro et Magadelena Merlo ... Car le bock bistro très très indisponible). Chambre confortable et clean. Pdj très bon et avec un large choix, dans deux belles salles (intérieur et dans grand patio). Personnel attentionné.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Franck67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2014
Google Traduction

Thank you for sharing your experiences regarding your recent stay at the Corinthia Hotel Budapest. It was a pleasure to learn from your comments that you highly valued our hotel and its facilities. Thank you for your kind words. I do hope that we will have the pleasure to welcome you back in the not too distant future. Very truly yours,
Thomas M Fischer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2014

Que dire de plus après tous ces avis...
Je ne ferai que confirmer ce qui a déjà été dit. Cet hôtel est splendide. Nous avons été très bien reçus
Service impeccable. Chambre très agréable et très confortable.
Spa superbe.
Petit déjeuner exceptionnel...

Je n'ai qu'une envie c'est d'y retourner...

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci xavchris17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2014

Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable lors de votre dernier séjour parmi nous et nous vous remercions infiniment d’avoir laissé ce beau commentaire sur Tripadvisor ! Nous sommes heureux que le moment passé au Corinthia Hotel Budapest ait été d’exception et que vous ayez apprécié tout autant l’accueil, la chambre ou encore la qualité de service dont vous avez été entouré. Nous espérons vous revoir parmi nous bientôt !
Très sincèrement,
Thomas M Fischer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2014

Excellent hôtel, confortable et beau, où le personnel est aux petits soins. Nous avons pris une chambre en executive, qui donne accès au club dans lequel on peut boire un verre, prendre un café et grignoter quelques snacks quasiment toute la journée. Le spa avec sa piscine et ses jacuzzis (+ saunas et hammam) est fabuleux. Nous venions pour un anniversaire (je l'avais signalé) et nous avons eu la surprise de voir arriver dans la chambre une bouteille de champagne hongrois et un plateau de fraises.
L'hôtel est de plus très bien situé, 2 tramways en face et la station oktogon à quelques minutes de marche.
Bref, un havre de paix, où on a l'impression que le temps s'arrête.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à choisir la formule executive.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Carine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2014

Je tiens a vous remercier d'avoir résidé au Corinthia Hotel Budapest. Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour. J'ai partagé votre satisfaction avec mes collégues qui vous en remercient.
Sincerement,
Thomas M Fischer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 février 2014 par mobile

Avec son Spa grandiose et ses chambres très cosy, cet hôtel à tout pour plaire. Son emplacement est également très pratique avec des restaurants très proches et permet une facilité d'accès aux endroits pour sortir et se divertir (dont l'opéra à tester!)

Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
2  Merci Bm3008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2014

Tout d’abord nous vous remercions de nous avoir honoré de votre séjour au Corinthia Hotel Budapest et d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Nous nous réjouissons de vous recevoir a nouveau prochainement au Corinthia Hotel Budapest ! Sincerement,
Thomas M Fischer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
7e arrondissement (Quartier juif)
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Boscolo Budapest, Autograph Coll...
N° 27 sur 336 à Budapest
3 624 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection
Aria Hotel Budapest by Library H...
N° 1 sur 336 à Budapest
1 254 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Kempinski Hotel Corvinus Budapes...
N° 24 sur 336 à Budapest
3 270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
N° 31 sur 336 à Budapest
3 549 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Four Seasons Hotel Gresham Palace
Four Seasons Hotel Gresham Palac...
N° 3 sur 336 à Budapest
2 585 avis
Hotel Palazzo Zichy
N° 4 sur 336 à Budapest
4 989 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Corinthia Hotel Budapest ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Corinthia Hotel Budapest

Adresse: Erzsébet krt. 43-49., Budapest 1073, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 7e arrondissement (Quartier juif) , Erzsébetváros
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Budapest
N°3 des hôtels Spa à Budapest
N°4 des hôtels familiaux à Budapest
N°5 des hôtels romantiques à Budapest
N°16 des hôtels de luxe à Budapest
Catégorie de prix : 122€ - 281€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Corinthia Hotel Budapest 5*
Nombre de chambres: 440
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Corinthia Hotel Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Restaurant Budapest
Trip Advisor Budapest
Corinthia Budapest Hotel
Corinthia Grand Hotel Royal Budapest
Royal Corinthia Budapest
Prix Restaurant Budapest
Restaurants Budapest Prix
Corinthia Hotel Budapest Budapest
Corinthia Grand Budapest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page