Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Corinthia Hotel Budapest
N° 19 sur 334 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 4
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très bon hôtel”
Avis écrit le 13 mars 2014

Il s'agit là d'un très très bon hôtel. La chambre était très propre et fonctionnelle. La Piscine est absolument superbe. Le brunch du Dimanche était extra. Le rapport qualité prix est tout bonnement très bon.

Bref, rien à redire!

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci François D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Merci de partager vos expériences au sujet de votre récente visite à l'Hôtel Corinthia Budapest. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. En esperant vous revoir prochainement, je vous prie d'agréer,
Sincerement
Thomas M Fischer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

7 142 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 518
    1 195
    270
    107
    52
Consultez les avis pour
925
3 877
212
788
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (69)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 3
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

4 jours passés dans cet hôtel de luxe choisi sur les avis des voyageurs de trip advisor. Tout est parfait, l'hôtel, le spa magnifique, le personnel, la situation en plein Budapest permettant de tout visiter à pied! de plus nous avions pris la formule exécutive et là encore au delà du service parfait et d'un personnel disponible, formé, parfaitement bilingue, cette formule nous a "sauvé" la vie. en effet, mon mari ayant eu la grippe, ils ont appelé un médecin anglophone, se sont chargés de trouver les pharmacies ouvertes, de monter les repas et petits déj, etc... vraiment surtout NE PAS HESITER! que ce soit sur le choix de cet hôtel et sur la formule exécutive
Parfait!

Astuce pour la chambre : prenez sans hésiter la formule exécutive!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chrystelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Un grand merci pour votre commentaire si gentil et chaleureux. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. J'ai partagé votre satisfaction avec mes collégues qui vous en remercient.
Sincerement,
Thomas M Fischer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014

Rien à redire, cet hôtel est exceptionnel: personnel très sympathique, chambre parfaite, une ambiance calme et sereine, un spa fabuleux et un emplacement idéal pour un séjour de courte durée.
J'ai juste envie de donner un conseil: si votre budget le permet, optez pour une chambre "Executive". Vous aurez accès au "Executive Lounge" qui offre gratuitement des boisons et des petits en-cas durant toute la journée. Quoi de plus agréable que de prendre une coupe de champagne avec des amis dans un tel cadre ;-)
Autre conseil: de nouveau, si votre budget le permet, demandez un upgrade pour une "Junior Suite". J'ai payé un supplément d'une centaine d'euros par nuit et j'ai eu droit à une petite suite somptueuse… Le rêve.
Et merci à Boglarka pour ses conseils et son accueil.

Astuce pour la chambre : Optez pour une junior suite… Plus d'infos dans ma critique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eric R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Un grand merci pour votre commentaire si gentil et chaleureux. Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez été content de nos services. Nous nous réjouissons de vous recevoir a nouveau prochainement au Corinthia Hotel Budapest ! Sincerement,
Thomas M Fischer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dieppe, France
Auteur de niveau 3
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2014

Magnifique Hôtel , très bien situé pour visiter Budapest ,
Le personnel est non seulement charmant mais prêt à répondre aux moindres exigences des clients . Le petit-déjeuner est un peu cher mais incroyablement "copieux" !
Quand à la piscine , un vrai régal ........ je vous recommande cet hôtel !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cécile n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable lors de votre dernier séjour parmi nous et nous vous remercions infiniment d’avoir laissé ce beau commentaire sur Tripadvisor ! Nous sommes heureux que le moment passé au Corinthia Hotel Budapest ait été d’exception et que vous ayez apprécié tout autant l’accueil, la chambre ou encore la qualité de service dont vous avez été entouré. Nous espérons vous revoir parmi nous bientôt !
Très sincèrement,
Thomas M Fischer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 mars 2014

Pas habituée aux hôtels de luxe, je garde un souvenir mémorable de cet hôtel!!!
Le bâtiment est splendide, les chambres sont grandes, bien équipées et au calme.
Le personnel est à l'écoute et tout à fait charmant.
Le fait de pouvoir se rendre au spa en peignoir et pantoufles fournies par l'hôtel via un ascenseur direct est tout à fait agréable!
Hammam, jacuzzi, sauna et piscine suffisamment grande pour nager correctement : à disposition!
Le petit-déjeuner, un peu cher n'a par contre pas pu être testé... Si le prix d'appel de la chambre est plus que correct pour la prestation, tous les à-côtés sont, eux, facturés assez lourdement!
Pour l'emplacement, j'avais peur d'être éloignée du centre-ville : or on y est en deux arrêts de métro et l'hôtel est central par rapport aux multiples lieux de sorties nocturnes : ce qui est plus que pratique quand le métro s'arrête à 23 heures!

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bouquetin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Nous vous remercions infiniment d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor suite à votre récent séjour dans notre maison. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Nous nous réjouissons de vous recevoir a nouveau prochainement au Corinthia Hotel Budapest ! Sincerement,
Thomas M Fischer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur de niveau 6
108 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

Très bel endroit pour séjourner à Budapest. Très central (Opera, restaurants excellents proches : Zeller bistro et Magadelena Merlo ... Car le bock bistro très très indisponible). Chambre confortable et clean. Pdj très bon et avec un large choix, dans deux belles salles (intérieur et dans grand patio). Personnel attentionné.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Franck67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for sharing your experiences regarding your recent stay at the Corinthia Hotel Budapest. It was a pleasure to learn from your comments that you highly valued our hotel and its facilities. Thank you for your kind words. I do hope that we will have the pleasure to welcome you back in the not too distant future. Very truly yours,
Thomas M Fischer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cergy, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014

Que dire de plus après tous ces avis...
Je ne ferai que confirmer ce qui a déjà été dit. Cet hôtel est splendide. Nous avons été très bien reçus
Service impeccable. Chambre très agréable et très confortable.
Spa superbe.
Petit déjeuner exceptionnel...

Je n'ai qu'une envie c'est d'y retourner...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci xavchris17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable lors de votre dernier séjour parmi nous et nous vous remercions infiniment d’avoir laissé ce beau commentaire sur Tripadvisor ! Nous sommes heureux que le moment passé au Corinthia Hotel Budapest ait été d’exception et que vous ayez apprécié tout autant l’accueil, la chambre ou encore la qualité de service dont vous avez été entouré. Nous espérons vous revoir parmi nous bientôt !
Très sincèrement,
Thomas M Fischer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Aria Hotel Budapest
Aria Hotel Budapest
N° 1 sur 334 à Budapest
1 011 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Boscolo Budapest, Autograph Coll...
N° 28 sur 334 à Budapest
3 402 avis
Hotel Palazzo Zichy
N° 4 sur 334 à Budapest
4 779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Four Seasons Hotel Gresham Palace
Four Seasons Hotel Gresham Palac...
N° 3 sur 334 à Budapest
2 391 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Kempinski Hotel Corvinus Budapes...
N° 24 sur 334 à Budapest
3 121 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge
N° 22 sur 334 à Budapest
5 384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Corinthia Hotel Budapest ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Corinthia Hotel Budapest

Établissement : Corinthia Hotel Budapest
Adresse: Erzsébet krt. 43-49., Budapest 1073, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 7e arrondissement (Quartier juif) , Erzsébetváros
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Budapest
N°4 des hôtels Spa à Budapest
N°4 des hôtels familiaux à Budapest
N°5 des hôtels romantiques à Budapest
N°17 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 102€ - 383€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Corinthia Hotel Budapest 5*
Nombre de chambres: 440
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, HotelQuickly, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Corinthia Hotel Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Restaurant Budapest
Trip Advisor Budapest
Corinthia Budapest Hotel
Corinthia Grand Hotel Royal Budapest
Royal Corinthia Budapest
Prix Restaurant Budapest
Restaurants Budapest Prix
Corinthia Hotel Budapest Budapest
Corinthia Grand Budapest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page