Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Corinthia Hotel Budapest
Hôtels proches
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace(Budapest)
139 $US
129 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
131 $US
115 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
120 $US
105 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
668 $US
646 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
176 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
New York Palace(Budapest)
173 $US
167 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
150 $US
99 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
140 $US
119 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
La Prima Fashion Hotel(Budapest)
116 $US
104 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
111 $US
80 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (7 785)
Filtrer les avis
7 785 résultats
Note attribuée
5 992
1 309
308
115
61
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
5 992
1 309
308
115
61
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
373378 avis sur 7 785
Avis publié : 7 mai 2014

Hotel de grand luxe bien situé, petit déjeuner incroyable, piscine, spa et très bon accueil. Nous avions bénéficié d'un séjour en promotion. Hors promotion, cet hotel ne nous serait pas accessible....

Astuce pour la chambre : De plus, nous avons bénéficié d'une chambre de catégorie supérieure : un vrai bonheur !
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chana83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2014

Un grand merci pour votre commentaire si gentil et chaleureux. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Dans l'attente de vous recevoir de nouveau très bientôt au Corinthia Hotel Budapest,
Sincerement
Thomas M Fischer
General Manger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2014

L'intérieur est magnifique. Les prestations sont tout à fait satisfaisantes. Le petit déjeuner est beaucoup trop cher ! Les portiers sont peu attentifs aux clients qui entrent et sortent... Bref, satisfaisant mais peu mieux faire encore.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ADRIANANA1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014

Je tiens a vous remercier d'avoir résidé au Corinthia Hotel Budapest. Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez été content de nos services. Nous nous réjouissons de vous recevoir a nouveau prochainement au Corinthia Hotel Budapest ! Sincerement,
Thomas M Fischer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2014

Hôtel de grand luxe très bien situé en centre ville.
Prestations de grande qualité.
Petit-déjeuner extraordinaire.
Décoration splendide. Chambre luxueuses et très confortables. Spa magnifique.
Que du bonheur !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tristan g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014

Tout d’abord nous vous remercions de nous avoir honoré de votre séjour au Corinthia Hotel Budapest et d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor. Nous sommes heureux que le moment passé au Corinthia Hotel Budapest ait été d’exception et que vous ayez apprécié tout autant l’accueil, la chambre ou encore la qualité de service dont vous avez été entouré. Nous nous réjouissons de vous recevoir a nouveau prochainement au Corinthia Hotel Budapest ! Sincerement,
Thomas M Fischer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2014

En chambre communicante , nous avons profité pleinement des services de l hôtel.
Dîner au restaurant sous la verrière . Piscine et Spa le soir . Conciergerie très bienveillante.
La piscine est accessible aux enfants de 11h à 15h , seul détail qui nécessite un peu d'organisation .
Petit déjeuner qui permet de manger sur le pouce le midi

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci famillemess
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Je vous remercie pour l'intéret que vous portez au Corinthia Hotel Budapest ainsi que d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trip Advisor.Nous sommes heureux que le moment passé au Corinthia Hotel Budapest ait été d’exception et que vous ayez apprécié tout autant l’accueil, la chambre ou encore la qualité de service dont vous avez été entouré. En espérant avoir très rapidement l’occasion de vous revoir parmi nous,
Très sincèrement, Thomas M Fischer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2014

le luxe 24h sur 24.Le taxi nous dépose devant un hotel élégant.le hall est superbe,le personnel à l'accueil sobre et merveilleux de gentillesse.la chambre super;rien ne manque.Et alors le brunch chaque matin...incroyable(je vous laisse découvrir...)Le restaurant,un délice gastronomique.et les bains un plaisir après avoir sillonné la ville à pied.Un seul conseil,si vous allez à Budapest,c'est là qué vous devez descendre.....

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sylvie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Nous vous remercions grandement pour le commentaire élogieux que vous avez pris le temps de déposer sur Trip Advisor. Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour et que vous ayez pu profiter de toutes les prestations que peut offrir notre hôtel. Je vous remercie de vos commentaires sur le Spa et atrium. Dans l'attente de vous recevoir de nouveau très bientôt au Corinthia Hotel Budapest,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis