Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (8 127)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
8 127 résultats
Note attribuée
6 230
1 386
323
123
65
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
6 230
1 386
323
123
65
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1520 avis sur 8 127
Avis publié : 3 juin 2018

Un peu de grande vie avec toute la classe et l'histoire du lieu dans un confort cent pour cent moderne.
Tout y est bien et incite à y revenir.
Multiples restaurants, de la brasserie à l'un des meilleur de Budapest.
Spa souterrain hyper agréable et pas saturé.
Services soignés.
Seul contrainte, un peu sport pour rejoindre le Danube à pied (30mn). Les taxi sont une alternatives efficaces et pas cher

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci olivierrichemont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2018
Google Traduction

Dear olivierrichemont,

You cannot imagine how glad I am to know that we managed to exceed all your expectations during your recent stay here, at the Corinthia Hotel Budapest. Let me thank you first to take your valuable time to share your experiences. I felt particularly nice that you loved our hotel and mentioned the amazing Spa.
Furthermore, I am proud that our staff made you feels so welcome they always do their best to meet the high expectations of our guests. Let me thank you that you mentioned centralized location.
I hope you enjoyed Budapest and you could discover the city!
Once again, thank you for the detailed review and I very much look forward to welcoming you back and being your host again, hopefully in the not so distant future.

Warm regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2018 par mobile

Hôtel idéalement situé ! Accueil des plus sympas, belle restauration de l'ensemble, chambre très agréable, club exécutif fort bon et agréable, spa magnifique, massages top, enfin un séjour idéal dans une ville à impérativement visiter

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
1  Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2018
Google Traduction

Dear Philippe C.

Thank you so very much for choosing to stay at Corinthia Hotel Budapest and for taking the time to share this brilliant review with us.
I am beyond glad about the fact you chose our hotel as your accommodation during your visit to Budapest. We are extremely glad that you loved the great location.
On behalf of everyone at Corinthia Hotel Budapest, I look forward to the opportunity of welcoming you back to the hotel in the very near future.

Best regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2018

Un hôtel central avec tout le confort d'un 5 étoile. Le petit déjeuner est vraiment très bon. La piscine Art Déco est absolument superbe. La salle de réception est fastueuse.
La literie est confortable, les produits de salle de bain de bonne qualité et le coin thé et café avec capsules expresso bien garni.
Nous avons pris la formule supérieur qui donne accès à un bar ouvert toute la journée. Agréable halte avant ou après une sortie ou une journée de marche et de visite intensive.
Le seul bémol est que les fenêtres ne sont pas bien isolées et donc si vous êtes sensibles au bruit, demander une chambre à l'arrière.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres sur l'Avenue si vous êtes sensibles au bruit.
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci ritabParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2018
Google Traduction

Dear ritabParis,

Thank you very much for being our guest at Corinthia Hotel Budapest recently.
It is nice to learn from your feedback that you were entirely content with our central location, I hope you could make the most of your stay in Budapest.
Your compliments on our lavish breakfast selection and on our stunning wellness area are highly appreciated. Furthermore, it is fantastic to read that the equipment of the room lived up to your expectations and that you liked the coffee making facilities of the hotel.
On the other hand, it is regretful that you were not really fulfilled with the sound-proof of the hotel as you found the room too noisy. Nevertheless, your feedback is highly appreciated and I truly hope this issue did not influence your stay in a negative way.
Overall, thank you for your generous review and it would be nice to be at your service again during your following trip to Budapest.
Best wishes,

Jean Pierre Mifsud
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 avril 2018

Très belle chambre spacieuse et confortable avec une magnifique salle de bain. La piscine avec jaccuzzi et hamam est magnifique. Nous n'avons pas tester les restaurants.
Le Corinthia est un très bel hôtel mais qui manque malheureusement de chaleur. Le personnel est poli sans plus, et il n'y a pas d'âme dans cet établissement.
Cet hôtel est bien situé ; nous aimons marcher et avons pu visiter la ville à pied.

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Patricia7766
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2018
Google Traduction

Dear Patricia7766,

Thank you for taking the time to share your experience with the team and with all the travelers who review recommendations and feedback on TripAdvisor.
I appreciate your positive acknowledgement regarding our comfortable rooms and bathrooms. I am extremely happy to hear that you enjoyed our Spa facilities. I am extremely disappointed that you did not felt the soul and the warm in our hotel. We always try to do our best, with services and added values, I hope next time we can meet your expectation.
We hope your experience will make you want to return for another holiday and we will certainly make sure you have another enjoyable time as you just had.

Best regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2018

Personnel aux petits soins, superbe chambre (executive), spa magnifique ouvert de 6:30 à 22:00, petit dej royal, nous avions accès au lounge où il y a à manger et à boire toute la journée, cocktails (au bar de l'hôtel) sans alcool très abordables, seul bémol concernant le restaurant brasserie de l'hôtel : pas grand chose dans l'assiette !

Astuce pour la chambre : Hôtel calme, notre chambre donnait sur une cour intérieure où était servi les repas amis ce n'était vraiment pas gênant
  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Claudia I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2018
Google Traduction

Dear Claudia I,

Thank you very much indeed for your terrific feedback following your recent stay at Corinthia Hotel Budapest.
It feels amazing that everything was to your satisfaction from our staff to the affordable prices at our bar. At the same time, I am so sorry that our breakfast was not to your liking, we always strive to offer a wide selection.
Overall, let me thank you for your feedback again and it would be nice to accommodate you again here once you come back to visit Budapest again.

Best regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis