Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (8 130)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
8 130 résultats
Note attribuée
6 232
1 387
323
123
65
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
6 232
1 387
323
123
65
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 8 130
Avis publié : 14 août 2018 par mobile

Nous avons passé 4nuits dans cet hôtel. C était divin. Un conseil, même si le tarif est plus élevé, choisissez une chambre exécutive. Vous aurez alors accès au royal spa et à la partie exécutive qui offre des rafraîchissements et victuailles pendant presque toute la journée. Une chance nous avons eu la suite exécutive pour le même prix que la double... 70 m carrés de luxe. Le spa est vraiment très beau mais forcément très occupé. Le petit déjeuner inclus est pantagruelique et vraiment digne d un 5 étoiles. Le personnel est au soin quelque soit l endroit. Cerise sur le gâteau, 200 mètres d une station de métro qui mène au centre. N hésitez pas si vous avez envie de rêver un peu.

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
2  Merci frankjuliette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2018
Google Traduction

Dear frankjuliette,
Thank you very much for staying in Corinthia Hotel Budapest and for sharing your thoughts with us and other travellers here, on TripAdvisor.

We are glad to learn from your kind review that you had enjoyed your stay. It is great that you recognized so many aspects of our hotel, and especially that you pointed out your satisfaction with the staff and with our lavish breakfast buffet that we offer to our guests. We also value that you have found our location adequate.
Also, it is wonderful that you could take advantage of the Executive facilities.

It would be our greatest pleasure to have you back, please do not hesitate to contact us directly, should your travel plans bring you back to the area.

Best regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2018

Idéalement situé à pied ou en transports.
Bijou d'architecture et d'élégance.
Service a la hauteur, discret et attentionné.
Piscine et espace spa hammam agréable après une journée de marche.
Restaurants au personnel charmant.
Séjour magnifique dans une ville qui ne l'est pas moins.
J'y retournerai.

Astuce pour la chambre : L'élégance du oieu, la délicatesse du personnel.
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sadia W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2018
Google Traduction

Dear Sadia W,

May I start with thanking your for taking your precious time on writing us a marvellous review.

I am proud of the fact you decided to stay in our hotel during your visit to Budapest and it is lovely you had such a wonderful time here. Many thanks to you for highlighting both our nice spa section and our beautiful hotel building. Our staff will be thrilled to learn you were extremely satisfied with them.

I hope you will return to us in the nearest future.

All the best,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2018 par mobile

séjour en famille (avec 3 enfants) du 5 au 10 août, nous avons adoré le luxe confortable et cosy de ce véritable palace.
Le hall vous accueille majestueusement avec son grand escalier et sa table remplie de fleurs fraîches, les chambres sont spacieuses et agréables.... le petit déjeuner royal est servi dans le patio, et le spa est magnifique !
En chambres exécutives nous avons pu profiter du salon exécutif et son offre de boissons et petits fours à toute heure: un vrai bonheur ! Et merci à Brigita pour son accueil discret mais chaleureux...

Toutefois quelques points pourraient être améliorés:
- la propreté des couloirs: une frite(?!) est restée par terre non loin de notre chambre au milieu du couloir ( malgré le passage des femmes de chambres !) plus de 24h!
- le ménage des chambres: nous avons retrouvé un jouet d’autres clients sous notre lit et nous n’avions pas de shampoing, le rouleau de papier toilette vide n’a pas été changé...
- la chaleur de l’accueil du personnel : peu d’indications à l’arrivée...
- les restrictions d’horaires d’accès à la piscine pour les enfants (critère très personnel), surtout lorsqu’il fait 38 degrés dehors !!

Bref, difficile de partir demain, nous serions bien restés quelques jours de plus !!

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
1  Merci Fanny C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2018
Google Traduction

Dear Ms. Fanny C,
Thank you very much for taking the time to post such a lovely, supporting review on our Tripadvisor page!
To begin with, it is wonderful that our lobby area has left such a great impression in you and you loved your spacious and pleasant room. Also, I hope you had a really relaxing time spa area and you could enjoy the executive lounge. However, I noted your comments as well and will take your suggestions into consideration.
It would be nice to be at your service again once your travel plans bring you back to Budapest area.

Kind regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2018

excellent hôtel, raffinement, personnel qualifié, petit déjeuner également parfait et varié.
les chambres spacieuses et service irréprochable.
la piscine, le spa parfait .
L'hôtel est très bien situé également.
Vous pouvez vous rendre pratiquement à pied pour tous les sites à visiter en ville.
Bien sûr avec de telles prestations les tarifs sont élevés.

  • Séjour en : août 2018, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci dominique c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2018
Google Traduction

Dear dominique c,

Let us begin with saying thank you for sharing your thoughts with us. It is great that you had an enjoyable time. Thank you for emphasizing the skilled staff and the breakfasts. It is promising, that the rooms and the spa could also reach your expectations. It would be a pleasure to host you again!

Best wishes,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juin 2018 par mobile

Magnifique hôtel de Budapest avec son histoire. Verrière somptueuse, petit déjeuner continental varié sur le choix. Spa et massage divin, bains à remous tout est fait pour se détendre !! Personnel attentif aux besoins de ses clients.

Séjour en : mars 2018, a voyagé avec des amis
Merci Marie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2018
Google Traduction

Dear Marie A,

We would like to thank you very much the lovely review you shared with us on TripAdvisor.It filled us with so much happiness that you found the spa amazing, we hope that you had a truly relaxing time there. It is amazing to read that you highlighted our very courteous and helpful staff, they really deserve the recognition. Please do not hesitate to return anytime for another great stay.

Best regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis