Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (737)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
737 résultats
Note attribuée
504
198
28
5
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
504
198
28
5
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 737
Avis écrit le 15 mai 2017 par mobile

Une situation légèrement excentrée pour cet appart hôtel mais de très belles prestations : chambres spacieuses, lumineuses, très propres et confortables. Personnel aimable. J'ai passé un excellent séjour.

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Resort339000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 mars 2017

Bel hôtel situé en périphérie du coeur de Budapest (25 min du Parlement/30 min à pied du centre, 3 min du métro). Accueil un peu froid mais professionnel. Belles installations (piscine "chauffée", jacuzzi, sauna), chambres assez spacieuses et fonctionnelles. Pas de pb de WiFi.

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci LuFaFuL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 janvier 2017

Très bon hôtel
Assez bien situé, 15 minutes du centre ville a pieds, 5 à métro ( la station est juste à côté de l'hôtel )
Le personnel est très accueillant et gentil
Niveau propreté, rien a dire, la chambre été nettoyé tous les jours
Il y avait une petite kitchenette, avec tout le nécessaire
Je recommande chaudement cette hôtel
J'ai passé 4 nuits/5jours et c'est avec grand plaisir que j'y retournerais

Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Johanna M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 janvier 2017 par mobile

L'hôtel est vraiment très beau et pareil pour notre chambre, très propre et spacieuse ! Très agréable d'avoir pu profiter du jacuzzi et de la piscine jusqu'à 22h ! Par contre, nous n'avions quasi pas de wifi dans la chambre, nous devions aller dans le hall d'entrée pour pouvoir avoir un accès à internet correct... Autre petit bémol ; nous avons demandé au réceptionniste qu'est-ce qu'il nous conseillait pour nouvel annà Budpaest. Celui-ci a tous simplement haussé les épaules et a dit qu'il ne savait pas... moyen... Mais à part ça, un séjour vraiment génial ! Je recommande

Date du séjour : janvier 2017
Merci Traveler581784
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 janvier 2017 par mobile

Hôtel très sympas. Personnel agréable
Je recommande l'hôtel en couple ou en famille le coin kitchenette idéale pour prendre son petit déjeuner.
Situation parfaite à 5min du métro et 15 min de l'hyper centre côté Pest

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Caroline S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis