Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (696)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
696 résultats
Note attribuée
474
189
27
5
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
474
189
27
5
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 696
Avis publié : 15 mai 2017 par mobile

Une situation légèrement excentrée pour cet appart hôtel mais de très belles prestations : chambres spacieuses, lumineuses, très propres et confortables. Personnel aimable. J'ai passé un excellent séjour.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en solo
Merci Resort339000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2017

Bel hôtel situé en périphérie du coeur de Budapest (25 min du Parlement/30 min à pied du centre, 3 min du métro). Accueil un peu froid mais professionnel. Belles installations (piscine "chauffée", jacuzzi, sauna), chambres assez spacieuses et fonctionnelles. Pas de pb de WiFi.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci LuFaFuL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 janvier 2017

Très bon hôtel
Assez bien situé, 15 minutes du centre ville a pieds, 5 à métro ( la station est juste à côté de l'hôtel )
Le personnel est très accueillant et gentil
Niveau propreté, rien a dire, la chambre été nettoyé tous les jours
Il y avait une petite kitchenette, avec tout le nécessaire
Je recommande chaudement cette hôtel
J'ai passé 4 nuits/5jours et c'est avec grand plaisir que j'y retournerais

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Johanna M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2017 par mobile

L'hôtel est vraiment très beau et pareil pour notre chambre, très propre et spacieuse ! Très agréable d'avoir pu profiter du jacuzzi et de la piscine jusqu'à 22h ! Par contre, nous n'avions quasi pas de wifi dans la chambre, nous devions aller dans le hall d'entrée pour pouvoir avoir un accès à internet correct... Autre petit bémol ; nous avons demandé au réceptionniste qu'est-ce qu'il nous conseillait pour nouvel annà Budpaest. Celui-ci a tous simplement haussé les épaules et a dit qu'il ne savait pas... moyen... Mais à part ça, un séjour vraiment génial ! Je recommande

Séjour en : janvier 2017
Merci Traveler581784
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 janvier 2017 par mobile

Hôtel très sympas. Personnel agréable
Je recommande l'hôtel en couple ou en famille le coin kitchenette idéale pour prendre son petit déjeuner.
Situation parfaite à 5min du métro et 15 min de l'hyper centre côté Pest

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
1  Merci Caroline S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis