Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très agréable, bien situé et pas cher”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
B & B Bellevue Budapest
Attestation d'Excellence
Coulon, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très agréable, bien situé et pas cher”
Avis écrit le 13 novembre 2012

Très bon rapport qualité prix dans ce B&B, les chambres sont spacieuses, bien équipés, les lits très confortables et le petit déjeuner permet de tenir largement une demi journée de visite endiablée. En plus, les deux chambres que nous avons testées avaient des balcons.
C'est un peu grâce au choix de ce B&B que notre séjour a Budapest a été aussi génial. Les escaliers qui mènent au quartier du château démarrent à la porte du B&B et le métro (très propre et pratique à Budapest) est à 5 minutes à pied (compter une station pour le parlement, deux stations pour le centre ville).
I highly recomend it.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florian M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

438 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    370
    61
    3
    2
    2
Consultez les avis pour
58
240
42
9
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montigny le Bretonneux
1 avis
Avis écrit le 20 septembre 2012

Nous avons passé 5 jours/4 nuits dans ce B&B qui est très bien situé à proximité du métro. Le B&B est situé dans une rue calme. Nos hôtes Judit et Lajos étaient très attentionnés et nous ont donné plein de conseils pour visiter la ville. Ils parlent très bien l'anglais. Excellent petit déjeuner parfois pris sur la terrasse. Avec une carte de transport nous avons pu nous déplacer très facilement dans cette capitale qui est magnifique, nombreux monuments, belles églises, admirer le parlement. Les sites sont très bien mis en valeur par les éclairages la nuit.
Budapest est vraiment une ville qu'il faut voir.
Thanks to Judit & Lajos for their kind welcome

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2012

Nous avons séjourné 4 jours/3 nuits dans cet hôtel. C'est une très bonne adresse que je recommande vivement.
Un accueil très chaleureux avec de très bons conseils de Judith et Lajos. Encore merci pour votre accueil !
L'hôtel est bien situé, non loin du métro, du bus n°16 et de l'église Mathias. Le quartier est tranquille et agréable. Je vous recommande vivement cette bonne adresse !
La ville de Budapest est magnifique et vaut le détour.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Soalys R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 25 décembre 2011

Accueil excellent et chaleureux. Judith, notre hôte, nous a donné d'excellents conseils. Lieu vraiment bien situé, et avec une vue splendide. Merci beaucoup !
Excellent and warm welcome. Judith, our host, gave us precious advices. The place is ideal, and the view is splendid. Thank you very much!
Elise and Kervin

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KervinV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savoie, France
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2011

4 jours à Budapest et au Bellevue et nous sommes encore sous le charme de cette belle capitale et des gens rencontrés en particulier les propriétaires du Bellevue.Situé dans une rue calme,tout proche du centre historique à pied et du côté Pest avec des transports en commun trés pratiques.Un grand merci à Judit et Lajos pour leur gentillesse,leurs conseils et leur générosité.Une adresse que nous conseillons vivement aux futurs visiteurs de Budapest!!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CatherineSavoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clichy, France
1 avis
Avis écrit le 31 juillet 2011

Excellente adresse pour découvrir Budapest. A deux pas du bastion des pêcheurs et du quartier du château, ce charmant B&B est idéal pour découvrir la ville à pied et en transports en commun. Judit et Lajos se feront un plaisir de vous donner plein de bons conseils et de bonnes adresses (en anglais). Sans doute le meilleur B&B de la ville. Je vous le recommande chaudement !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylvie9292
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice
1 avis
Avis écrit le 14 avril 2010

Nous avons passé 6 jours dans ce B&B avec mon mari et ma mère et l'accueil était exceptionnel ! Judit et son mari n'hésitent pas à vous guider à vous aider à vous donner leur avis (si vous ètes demandeur !) . La maison est très bien située au calme dans un quartier résidentiel de la ville très bien déservi par bus et métro, très propre et bien tenue et par des gens charmants et de bons conseils. Je reviendrai à Budapest l'an prochain et ce sera dans cet hotel ! Nous conseillons donc sans hésiter ce lieu pour des vacances tranquilles et sans problème...
Pascale et Michel

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci pasmich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
Hotel Palazzo Zichy
N° 4 sur 342 à Budapest
4 590 avis
1er arrondissement (Buda)
Boutique Hotel Victoria Budapest
Boutique Hotel Victoria Budapest
N° 9 sur 342 à Budapest
1 278 avis
1er arrondissement (Buda)
Hilton Budapest
Hilton Budapest
N° 19 sur 342 à Budapest
3 973 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
1er arrondissement (Buda)
Buda Castle Fashion Hotel
Buda Castle Fashion Hotel
N° 28 sur 342 à Budapest
840 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection
Aria Hotel Budapest by Library H...
N° 1 sur 342 à Budapest
831 avis
1er arrondissement (Buda)
art'otel budapest
art'otel budapest
N° 38 sur 342 à Budapest
2 611 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B & B Bellevue Budapest ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B & B Bellevue Budapest

Établissement : B & B Bellevue Budapest
Adresse: Szabo Ilonka utca 15/b, Budapest 1015, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 1er arrondissement (Buda) , Várkerület
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 9 sur 189 Auberges/B&B à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 99 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B & B Bellevue Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
b And b Bellevue Budapest
b Bellevue
Hotel b & b Bellevue Budapest
b & b Bellevue Budapest Hotel Budapest
Bed And Breakfast Bellevue Budapest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page