Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
231 $US
209 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Aquaworld Resort Budapest(Budapest)
207 $US
195 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
197 $US
158 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Corinthia Hotel Budapest(Budapest)
339 $US
182 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
128 $US
105 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
New York Palace, DA(Budapest)
233 $US
224 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
La Prima Fashion Hotel(Budapest)
256 $US
208 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
186 $US
155 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
267 $US
193 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
757 $US
730 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 393)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 393 résultats
Note attribuée
820
480
69
18
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
820
480
69
18
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 393
Avis publié : 2 mars 2018 par mobile

Très bel hôtel idéalement situé en plein cœur de Budapest, chambres spacieuses, propres et bien insonorisées, petit déjeuner plus que correct.
Petits reproches, il manque un bar digne de ce nom dans cet hôtel et le restaurant ne présente aucun intérêt

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci Carl D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZenitBudapest, General Manager de Hotel Zenit Budapest Palace, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2018
Google Traduction

Dear Carl D,

Thank you for all of your kind words! We were thrilled to learn you enjoyed the renovated, spacious and clean room that provides the required calm atmosphere to have a relaxing night.
Also great to hear that you were satisfied with our breakfast. Our restaurant serves the breakfast and the menu throughout the day when it comes to time to a lunch or a dinner. This restaurant and bar area welcomes its guests with a modern and funky atmosphere; especially the Ham Bar has a remarkable furnishing, inspired by a countryside home mainly.

We truly hope we will have the pleasure to welcome you back dear Carl D. Should you need any assistance in the future, please feel free to contact us any time.

With kind regards,

Péter Szögi
managerbudapest@zenithotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2018 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel situé en plein centre ville .
Nous avons eu une chambre au 2eme étage. La vue n'est pas terrible ( bâtiments gris ) et nous avons eu 2 lits simple au lieu du lit double demandé . Cependant la chambre est propre et la salle de bain agréable ( mini gel douche, shampoing , lingette demaquillante , rasoir et gel à raser ) . L'hôtel est super bien situé ( à 2 minutes de la place vorosmarty et la rue vaci ) . Nombreux commerces , restaurant le "divin porcello" attenant hyper bon , pas cher ( -10% sur la note aux clients de l'hôtel et livraison en chambre possible ) et 1 boulangerie sympa juste à côté ( fermée le dimanche ) .
Nous avons bénéficié d'un tarif avantageux car ayant trouvé un site qui proposait un prix moins cher que l'hôtel... ils se sont alignés et nous ont fait en plus une remise de 5% .
Je recommande cet hôtel .

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci Poppy J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZenitBudapest, General Manager de Hotel Zenit Budapest Palace, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2018
Google Traduction

Dear Poppy J,

Thank you for writing a review! It is an absolute honor to have you as a satisfied guest, we hope we see you back soon! We loved that you liked our location that comes along with a great value.
Of course, we are trying our best to meet special requests (such as double / twin room) and go to great lengths to make our guests' experience complete, however these needs can be fulfilled if availability allows. We are happy to hear that the bathroom and it's rich amenities compensated you, and you had a great stay overall.
Whenever we may be assistance to you in the future, please feel free to let us know, we remain at your disposal.

With kind regards,

Péter Szögi
managerbudapest@zenithotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2017 par mobile

Vraiment classe est très bien situé proche de tous accueil sympa restaurant très très bien avec des spécialités hongroise et chaleureux les chambre sont grande et il y'a tous le confort souhaitée .près du Danube

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci Yves D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juillet 2017

Accueil très bien et souriant. Bons conseils du personnel sur les restos et ballades. Bagagerie possible et sans pb.
Seul hic nous concernant la chambre était vraiment petite et manquait de rangement surtout dans la salle de bains. Sinon OK .

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Mimi93FR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZenitBudapest, Manager de Hotel Zenit Budapest Palace, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2017
Google Traduction

Dear mz93,
Thank you for leaving such a lovely review after your stay with us at Hotel zenit Budapest Palace.
It was a delight to have you stay with us; We are glad to be able to make you feel so comfortable! The team are thrilled to hear you enjoyed your stay and appreciate your feedback.
Thank you once again, and we hope to welcome you back again the next time you are in Budapest.
With best regards, the Hotel Zenit Budapest Palace Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2017

Que ce soit pour le confort de la chambre, l'emplacement géographique, la déco ou le petit déjeuner copieux, cet hotel est parfait !
Accueil courtois.
On trouve tous les centres d'intérêt à deux pas, y compris la rue Vaci avec commerces et restaurants.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci swingcathy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZenitBudapest, Manager de Hotel Zenit Budapest Palace, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2017
Google Traduction

Dear swingcathy,
What a fabulous review! Thank you so much for choosing our hotel and writing such a great feedback.
It was a delight having you in our hotel, and we very much hope to see you again soon!
With best regards, the Hotel Zenit Budapest Palace Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis