Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (382)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
382 résultats
Note attribuée
247
105
19
8
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
247
105
19
8
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 382
Avis écrit le 15 février 2017 par mobile

Appartement bien placé pour les visites culturelles mais pas pour les sorties nocturnes.
Bel appartement très propre dans un immeuble ancien qui a tout son charme.
L'appartement est très bien équipé et l'accueil parfait.
Le seul point négatif : la literie est très mauvaise.

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci delphined422
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 janvier 2017

Appartement proche du centre et du pont des Chaînes. Bien situé pour les visites. Appartement donnant sur la rue trop Bruyant, odeur d'égouts dans la salle de bain.Par contre Attention à la réservation de taxi navette il n'est pas venu.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre du Côté rue
Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Gorane59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elod T, Vezető de Budapest Best Apartments, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2017
Google Traduction

Dear Mr Turzynski,
Thank you very much choosing our apartments.
As we are in the city center right next to the "0 km stone" the street is noisier during the day unfortunately, but I think everywhere around the would in the city centers. We have sound proof glazing but it is not enough when the cars push the horns.
We have checked the bathroom but we could not smell what you did.
As I told you before we have ordered the transfer for you, the driver was there in time. You should have contacted us when you had difficulties finding him.
I am happy that you have enjoyed your stay (even though the noisy city center) as you have written me in your e-mail.
Kind regards, Elod Turkus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juillet 2015

L'appartement est super propre,très bien situé, plein centre ville, rien de mieux! Les pièces sont spacieuses et bien aérées,tout est à dispo (petit et gros électroménager),le service est parfait (remise des clés, explication, mise à disposition etc...). La vieille bâtisse dans la quelle se trouve l'apparte nous raconte un semblant d'histoire de la ville,c'est un beau dépaysement. Le voisinage reste tout de même très peu conciliant avec les touristes (probablement du au fait qu'ils en côtoient toute l'année et que ce doit être pénible à la longue), c'est le bémol de l'appartement, en famille ce fut facile mais entre potes, ça risquerait de poser problème (bruit, fumée, arrivées tardives, portes qui claquent etc...). En tout cas, vous ne serez pas déçu-es, rapport qualité prix rien à dire !

Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Sonia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 mai 2015

Studio spacieux, hauts plafonds > atmosphère agréable.
Propre.
Personnel a l'écoute.
Très bien situé à côté du Danube et du pont de chaînes .
Par contre notre studio situé côté rue était assez bruyant (bruits de circulation mais pas des autres appartements).

Date du séjour : avril 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Pascale309
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 juillet 2013

Très bel appartement en plein centre de Budapest, calme absolu si lase situe sur la cour intérieure. équipement complet et moderne, matelas très confortable, propriétaire prévenant et disponible. Bref, un vrai bonheur et en plus, prix très modeste. Merci beaucoup!!

Date du séjour : mai 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis