Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Osez la déco pour boire un verre”
Avis sur Puder Barszinhaz

Puder Barszinhaz
Classé n° 331 sur 3 686 Restaurants à Budapest
Attestation d'Excellence
Cuisines : Internationale
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Les fenêtres donnant sur Raday Utca apporte une luminosité agréable dans ce grand bar - restaurant aux allures de récupération et de fresque arty. La bière est fraîche et la nourriture correcte pour le lieu. Ce n’est pas de la grande cuisine créative et ça fait du bien. Service aimable et souriant.

Merci Laurent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető de Puder Barszinhaz, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2018
Google Traduction

Dear Laurent D,
Please let us thank you for taking the time to share your experience with us and others here, on TripAdvisor.
We cannot be happier with the fact that you discovered our lovely place and decided to give it a go, we sincerely hope that you didn’t regret your choice. We are pleased that you had positive experiences with the staff of our restaurant. Every member of us love his or her job and put their backs into it.
All in all, it was really heart-warming to read your kind words, it was our pleasure to have you here.
Warm regards,
Púder Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (607)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 607

Avis publié : 9 janvier 2018

Ce lieu est devenu notre QG durant notre séjour à Budapest tant l'accueil y est chaleureux et le lieu unique. La décoration déborde d'imagination, de couleurs, c'est magique, de jour comme de nuit! Le service est vraiment sympathique et efficace. La carte des boissons est variées et les plats excellents, bien présentés.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Songji7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető de Puder Barszinhaz, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2018
Google Traduction

Dear Songji7,

For a start, allow us to express our most sincere gratitude to you for not regretting your time to write down and share your kind words with us on TripAdvisor. It is always great to receive such positive feedbacks like yours!

We are pleased that you were satisfied with everything you ordered and claimed our atmosphere was fulfilled the ultimate dining experience. It makes us more than delighted that you had such an amazing time in our restaurant, we honestly hope that you were enriched by many beautiful experiences. Furthermore, it pleases us greatly that you were satisfied with our served meals’ and dishes’ quality. By the same token, we are absolutely thrilled that you judged our service well.

We couldn't be happier that you recommend Púder to others, it would be a pleasure for us to see you again, we will do our best not to disappoint you next time either.

All the best,
Púder Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 décembre 2017

J'ai adoré la déco, l'ambiance et la nourriture. Bon et copieux. Ils savent très bien cuisiner le canard. Beaucoup d'étudiants y viennent travailler, ce qui va bien avec le cadre où il est facile de se trouver un petit coin au calme où il fait bon rester.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Philou13300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető de Puder Barszinhaz, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2018
Google Traduction

Dear Philou13300,

First of all, we cannot thank you enough for sharing your honest review with us about our place on TripAdvisor.

It is a pleasure to read that you loved the atmosphere and the setting of our restaurant. Furthermore we are glad that you highlighted the good food. We would like to let you know that your satisfaction is the most important thing for our whole team, so it is not surprising that we do our best day by day to enrich you with unforgettable times in the company of various delicious meals and drinks.

We are looking forward very much to seeing and hosting you again, you will be always waited here with friendly welcome.

Warm regards,
Púder Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2017

Quand on aime le street art et de manière plus large les endroits originaux , il faut absolument venir au moins boire un café au Puder Barszinhaz . Il est situe sur Raday utca , l'une des rue consacrée aux restaurants branchés et à d'autres plus traditionnels pour touristes

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Thierry11111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető de Puder Barszinhaz, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2017
Google Traduction

Dear Thierry11111,

Let us start with expressing how happy we are because you decided to visit our bar and share your opinion about it here on TripAdvisor!

Thank you for highlighting the atmosphere we created in our bar, we think it is significant to leave a memorable impression in everyone who visit us. We are grateful you recommend us to others with ease, it is our pleasure to welcome visitors!

We hope you will return to us as soon as possible!

Warm regards,
Púder Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2017 par mobile

Plats délicieux , service attentionné et ambiance sympathique avec décoration originale. Je n'ai jamais été déçue

Merci Edoardo92C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető de Puder Barszinhaz, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2017
Google Traduction

Dear Edoardo92c,

Reading your amazing review was a true highlight of our day, so thank you very much for sharing it with us on Tripadvisor.

We are more than happy that you are a returning guest of Púder, we sincerely hope that you leave enriched by beautiful memories every time you visit. It felt so great that you mentioned that you have already visited our place several times, we hope that you will keep this habit in the future as well. We are so proud that you noticed the professionalism of the staff, they always strive to do their very best to win the total pleasure of our visitors. You will always get the same, high quality for your money at Púder.

We hope that we will have the possibility of welcoming you again here.

Best wishes,
Púder Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Puder Barszinhaz ont aussi consulté

Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 

Vous connaissez Puder Barszinhaz ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page