Ouvert aujourd'hui : 00:00 - 23:59
Points forts des avis
Un très bon moment en famille!

Nous avons débuté notre séjour à Budapest par une visite avec Ditta et c'était une très bonne... lire la suite

Avis publié : Il y a 5 jours
Sandra C
INDISPENSABLE DITTA

La découverte nécessaire et indispensable de PEST avec Ditta, nous a permis de voir cette fabuleuse... lire la suite

Avis publié : il y a 3 semaines
Ferrieres P
Lisez les 267 avis

Contrôle des avis
206211 avis sur 267
Avis écrit le 27 juin 2018 par mobile

Nous avons passé un séjour de rêve avec Ditta qui vit ce qu’elle raconte ! Elle a une telle culture ! Elle est si sympa ! Elle parle si bien français ! Elle connaît tout plein d’anecdotes que les guides ne connaissent pas ! Bravo et merci Ditta qui nous a fait aimer Budapest et la Hongrie !!!!

Date de l'expérience : juin 2018
Avis écrit le 22 juin 2018

Après une recherche sur internet, enfin un guide francophone. Bonne surprise, ce n'est pas un organisme qui propose des prestations standard, mais une personne très avenante, qui s'implique avec enthousiasme à répondre à mes mails, et me donner des conseils et des adresses précieuses, alors même que je n'ai pas confirmé notre réservation. Rare ! J'ai apprécié cet investissement personnel en confiance. Ditta a organisé une après-midi en tuk-tuk (sympa), un moment qui restera un très bon souvenir. Mais au-delà, elle a tout fait pour nous aider à réussir nos 3 journées, réservant des restaurants variés, une croisière nocturne sur le Danube, achetant les billets d'entrée au Parlement... Bref, Ditta partage tout ce qu'elle peut avec le visiteur, avec une grande gentillesse. Elle le fait par professionnalisme bien sûr, mais elle donne clairement beaucoup d'elle-même. Elle aime sa ville, on la comprend. Grâce à elle, nous avons pu vivre l'âme de Budapest, en 3 jours seulement. Merci Ditta (aussi m'envoyer les photos prises dans le tuk-tuk).

Date de l'expérience : juin 2018
Avis écrit le 13 mai 2018

Nous avons sollicité Ditta pour découvrir Budapest pendant un séjour court lors d'un séminaire d'entreprise. Ditta nous a fait découvrir la ville de manière efficace en s'adaptant à nos besoins et en prenant soin de nous comme une mère poule! Guide très professionnelle et agréable...je recommande!

Date de l'expérience : mai 2018
Avis écrit le 12 mai 2018

Nous avons passé une après-midi extraordinaire avec Ditta qui nous a fait découvrir l'histoire mouvementée du peuple hongrois, mais aussi la vie d'aujourd'hui, la vie de l'ère communiste, l'organisation de la société,le splendide site du château, pour finir dans la pâtisserie de Sissi ! Elle nous a parlé de son pays avec beaucoup de passion, de chaleur et avec un large sourire. Mille fois merci Ditta !
Visite prévue de 4 heures qu'elle a largement dépassée .... !

Date de l'expérience : mai 2018
Avis écrit le 19 avril 2018

Merci DITTA pour ton professionnalisme et ta bonne humeur. J'ai pu profiter de ton savoir seulement pour l'après-midi de la visite du parlement et ses environs. Mais je n'hésiterai pas à te recommander auprès de mes amis. Marie-Line FOUCOURT

Date de l'expérience : avril 2018