Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 00:00 - 23:59
Enregistrer
Points forts des avis
superbe

Merci pour cette superbe visite du quartier juif de BUDAPEST, c'etait passionnant et... lire la suite

Avis publié : il y a 2 semaines
T8432HNnadineb
,
France
Excellente guide

Ditta est une guide formidable, qui parle un excellent français. Elle est très agréable, souriante... lire la suite

Avis écrit le 20 juin 2022
kiki95540
par mobile
Lisez les 163 avis
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Avis (163)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
163 résultats
Note attribuée
158
5
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
158
5
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
9297 avis sur 163
Avis écrit le 10 octobre 2018

Merci pour ces 2 visites sur l'histoire et l'urbanisme de Budapest et sur l'art nouveau. Visites très intéressantes et enrichissantes pour des étudiants.

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci Aubin C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 10 octobre 2018

Visite de groupe avec Ditta dans le cadre d'un voyage scolaire. Visites sur l'art nouveau et l'historique et l'urbanisme de la ville très plaisantes. Ditta connaît la ville parfaitement et nous a transmis beaucoup d'informations sur Budapest. Elle nous a permise de comprendre la ville à travers son histoire et des anecdotes et n'hésite pas à partager les bonnes adresses et bons plans! Ditta est intéressante et agréable à écouter et l'utilisation d'audioguide est plus que confortable.
Merci Ditta !

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci saradelaunay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 10 octobre 2018 par mobile

Nous étions un groupe d’étudiants en bâtiment (groupe de 18), elle nous a guidé durant 2 visites de 2 mâtinées. C’est une guide très agréable et vraiment très intéressante elle nous a montré pleins de bâtiments que l’on aurait pas vu sans elle, elle nous a donné pleins de conseils.

Je la recommande pour des groupes et je la remercie de cette visite plus qu’agréable.

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci 848adrieng
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 10 octobre 2018

Nous avons passé 2 matinées avec Ditta dans le quartier juif ou à coté, elle nous a fait découvrir l'art nouveau et l'architecte/l'urbanisme de Budapest. On a pu voir qu'elle est passionnée par sa ville, ce qu'elle nous a fait partager. Elle nous a donné de très bon conseils (endroits pour manger, les transports, les visites, les bars...). Elle nous donne envie de revenir dans la ville. Excellente guide. Nous garderons un très bon souvenir de cette personne extraordinaire que nous remercions. Classe EEC2 (La Roche-sur-Yon).

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci Arthur M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 10 octobre 2018

Nous avons passé 2 jours à ses côtés sur le thème de l'art nouveau et l'urbanisme. Nous avons pu découvrir beaucoup de bâtiments liés à notre attente grâce à Ditta.
Très à l'écoute, attentive, et a su nous aiguiller sur notre séjour à Budapest (Divers restaurants, bars...).
köszönöm !!!!

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci benedicteblot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis