Si vous vous rendez à Budapest n hésitez pas c est avec Ditta qu il faut visiter la ville Elle... lire la suite
Nous avons fait appel à Ditta pour une visite insolite de Pest, au tout début de notre séjour. Nous... lire la suite
Chercher un guide francophone sur Budapest et découvrir le profil de Ditta est une vraie chance. Très souriante et tellement sympathique, passionnée autant que passionnante, elle adapte visites et parcours aux personnes qu’elle accompagne. Avec elle, on voit des bâtiments ou des lieux auxquels on n’aurait pas accès. On ne peut qu’apprécier les explications sur l’Histoire de la Hongrie, dans un français parfait. Le seul problème avec une description et un avis aussi élogieux, c’est que je prends le risque qu’elle soit moins disponible quand nous retournerons à Budapest !!! Elle appréciera ce trait d’humour ;-) ! Un grand merci chère Ditta, et à bientôt pour de nouvelles aventures.
Visite passionnante, authentique, adaptée à nos centres d'intérêt. Relation sincère et chaleureuse. A partagé avec nous ses bonnes adresses et ses bons tuyaux pour nous permettre de passer un merveilleux séjour de 5 jours. Grâce à Ditta nous avons découvert des aspects de Budapest que nous nimaginions même pas. Ses connaissances artistiques et historiques sont très solides et Ditta aime les partager. Nous la recommandons très chaudement.
Visite exceptionnelle de la ville et des moments inoubliables Grace à notre guide qui a réussi à nous faire découvrir et à nous émouvoir
Une femme formidable
Samuel
Tout d abord merci à ditta pour sa disponibilité et sa gentillesse.
Vivre la visite du Quartier de Budapest avec ou sans ditta n est pas une question que l on doit se poser.
Elle a réussi à s adapter à notre groupe et nous a fait partager avec émotion, joie et bonne humeur son amour pour Budapest et son histoire.
Des moments magiques qui resteront graver à vie dans nos mémoires.
On a passer une journée formidable.
Pour résumer notre expérience, je dirais qu’en arrivant ditta était notre guide et qu’en la quittant elle est devenue notre amie.
C est grâce à ce genre de rencontre que l âme des villes continue à vivre.
Amicalement
Ditta est une guide passionnée par sa ville, enthousiaste, chaleureuse et extrêmement professionnelle. Ditta a su s'adapter à notre grand groupe, aux adultes comme aux enfants. De plus Ditta n'a pas hésité à nous aider à trouver et réserver des restaurants variés et excellents en cette période de Noël où tout est fermé.
Un grand merci à Ditta qui a rendu notre séjour exceptionnel.
Grâce à Ditta, guide exceptionnelle, nous avons découvert entre amis la beauté et l’histoire de Budapest. Une matinée de pur bonheur avec une guide passionnée et passionnante. Nous avons visité des lieux incontournables mais aussi des sites privés. Nous garderons un merveilleux souvenir de notre séjour dans cette ville magnifique et ce, grâce à Ditta. Budapest ne peut se visiter sans elle. Nous la recommandons vivement.