Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dingue !”
Avis sur Morrison's 2

Morrison's 2
Classé n° 26 sur 198 Vie nocturne à Budapest
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : Plus de 3 heures
Avis publié: 24 janvier 2014

Que dire de ce bar... Il est complétement fou ! Nous avons été étonnés de la taille de l'établissement. 4 ou 5 bars pour 5 pistes de danses différentes. Dedans on y trouve de très très jolies créatures(:p)... Présence d'une multitude de nationalités. Souvent il y a des soirées Erasmus qui réunit toute l'europe dans un même endroit. Le prix est incroyable! 1.50€ l'entrée avec 3 bieres, en france à ce prix la on a juste le vestiaire et encore... Je vous conseil vraiment ce lieu..
En revanche je vous conseil ne pas arriver trop tard, car il y a vraiment bcp de monde..

1  Merci Romain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORM2014, Manager de Morrison's 2, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest!

It is our greatest reward that you had a fantastic time with us, as our only aim is to privide quality and great atmosphere for our customers! We hope to see you again!

With kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (347)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Morrison's 2
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2630 avis sur 348

Avis publié: 11 décembre 2013

Bar à cocktail pour plus de 30 ans et en plus ils font de très bonne caipi.
Çà change des autres ruine bar ou il n'y a que des étudiants d'érasmus.

Merci sushizar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORM2014, Manager de Morrison's 2, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest!

It is our greatest reward that you had a fantastic time with us, as our only aim is to privide quality and great atmosphere for our customers! We hope to see you again!

With kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 novembre 2013

Tout sous le même toit.
Immense bar dans une cour intérieur couverte, plusieurs endroit différent pour danser (tout style de musique), Karaoké.
Clientèle mélangée, tout les genres de 18 à 50 ans.
Fermeture tardive, vraiment bien pour finir la soirée

Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 septembre 2013

Endroit incontournable pour la vie nocturne de Budapest. Parfait en milieu de semaine. Il faut arriver parfois arriver tôt pour éviter la queue à l entrée. Plusieurs salles, plusieurs ambiances. Vous y croiserez les étudiants Erasmus et les touristes étrangers de passage et les hongrois de la bourgeoisie locale. Parfois trop de monde donne l impression d usine.
Le lundi soir c est au Morison opéra que cela se passe.

Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORM2014, Manager de Morrison's 2, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest!

It is our greatest reward that you had a fantastic time with us, as our only aim is to privide quality and great atmosphere for our customers! We hope to see you again!

With kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 septembre 2013

Nous avons passé une très bonne soirée dans ce club le jeudi soir. Nos amis hongrois nous l’avons recommandé, les prix sont bons et même il y avait des réductions pour les cocktails et les bières mais c’était peut-être seulement pour la jeudi soirée. L’ambiance était extraordinaire, on a dansé jusqu’à 4 heures du matin.

Merci Anna N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORM2014, Manager de Morrison's 2, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest!

It is our greatest reward that you had a fantastic time with us, as our only aim is to privide quality and great atmosphere for our customers! We hope to see you again!

With kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Morrison's 2 ont aussi consulté

Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 

Vous connaissez Morrison's 2 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page