Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien, mais...”
Avis sur Aszu Etterem

Aszu Etterem
Classé n° 43 sur 3 237 Restaurants à Budapest
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 15 $US
Cuisines : Hongroise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Ouvert tard, Réservations
Quartier : 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Laval, Canada
Auteur de niveau 6
178 avis
80 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 71 votes utiles
“Très bien, mais...”
Avis écrit le 3 octobre 2013

Bel endroit, très bon, cuisine hongroise très moderne, mais un peu cher. Excellent service, très "classe". Nous avons toutefois préféré le Gepard es Urhajo visité la veille: meilleur rapport qualité-prix et une vue imprenable sur Buda en prime.

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci Rico4449
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anita S, Owner de Aszu Etterem, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre commentaire!
C'est toujours un plaisir de lire une tellement agréable réaction! Notre meilleure récompense est votre satisfaction, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à Aszu Etterem!

Cordialement,
Anita Sipeki
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 733 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 176
    411
    108
    23
    15
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
1 avis
“Délicieux !”
Avis écrit le 8 septembre 2013

Lors de notre séjour à Budapest, nous avons eu le plaisir de manger dans ce superbe restaurant! Rapport qualité-prix excellent, cadre très sympathique et cuisine raffinée. Accueil très chaleureux et personnel aux petits soins. Je recommande vivement cet établissement aux amateurs de cuisine raffinée.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Mans703
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anita S, Owner de Aszu Etterem, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre commentaire!
C'est toujours un plaisir de lire une tellement agréable réaction! Notre meilleure récompense est votre satisfaction, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à Aszu Etterem!

Cordialement,
Anita Sipeki
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Huy, Belgique
1 avis
“par-fait!”
Avis écrit le 6 septembre 2013

du debut a la fin nous avons vraiment vecu un tres bon moment! plats raffines, service irreprochable et rapport qualite prix imbatable! ne pas oublier de reserver. je recommanderai ce lieux aux fins gourmets

Utile ?
Merci Rems370
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Anita S, Owner de Aszu Etterem, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre commentaire!
C'est toujours un plaisir de lire une tellement agréable réaction! Notre meilleure récompense est votre satisfaction, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à Aszu Etterem!

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Bordeaux, France
Auteur de niveau 4
40 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“A ne pas manquer...”
Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous avons découvert ce restaurant sur les conseils de notre hôtel et nous n'avons pas regretté ce choix. La cuisine est raffinée, originale et le service très professionnel. La terrasse en bord de rue est très accueillante. Autre point important : l'addition est très raisonnable en regard de la qualité de cet établissement !

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Michel33_46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anita S, Owner de Aszu Etterem, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre commentaire!
C'est toujours un plaisir de lire une tellement agréable réaction! Notre meilleure récompense est votre satisfaction, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à Aszu Etterem!

Cordialement,
Anita Sipeki
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rebecq Rognon, Belgique
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Fan-ta-sti-que !!!!”
Avis écrit le 28 juin 2013

Lors de notre séjour (22 au 25/6) à Budapest nous avons découvert, par hasard, ce merveilleux restaurant ! Quel accueil chaleureux et une nourriture excellente. Le restaurant est très bien aménagé et la terrasse se trouve dans une rue tranquille.
Cela nous a tellement plu que nous y sommes retournés le lendemain soir.
Rarement vu un propriétaire aussi passionné par son restaurant, le vin blanc "Tokaj" et qui de plus est aux petits soins pour ses clients !
Vraiment à conseiller ! Allez-y, car il le mérite mille fois !

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Freddy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anita S, Owner de Aszu Etterem, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre commentaire!
C'est toujours un plaisir de lire une tellement agréable réaction! Notre meilleure récompense est votre satisfaction, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à Aszu Etterem!

Cordialement,
Anita Sipeki
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Aszu Etterem ont aussi consulté

Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 

Vous connaissez Aszu Etterem ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page