Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mieux qu en face !!!!”
Avis sur Aszu Etterem

Aszu Etterem
Classé n° 38 sur 3 346 Restaurants à Budapest
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 15 $US
Cuisines : Hongroise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Ouvert tard, Réservations
Quartier : 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Avis publié : 22 décembre 2013

Très bon restaurant chic , accueil pro et chaleureux , service attentionné , bon conseil du sommelier .... Compter 90€ entrée / plat/ dessert ... Amuse bouche pour débuter / 3 verres de vin
Recherche culinaire ... Bonne découverte ... Bref un agréable dîner ... Beaucoup plus au calme que chez leur confrère situé en face !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci foodloverdenis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anita S, Owner de Aszu Etterem, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2013

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre commentaire!
C'est toujours un plaisir de lire une tellement agréable réaction! Notre meilleure récompense est votre satisfaction, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à Aszu Etterem!

Cordialement,
Anita Sipeki

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 936)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

108112 avis sur 1 936

Avis publié : 26 octobre 2013 par mobile

Très beau restaurant, accueil souriant, service agréable et pro. Pour ce qui est des plats, Manque de relief, d' acidité dans les assaisonnements, plats peu goûteux malgré de bonnes cuissons et des produits de qualité.

Merci PJAB69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anita S, Owner de Aszu Etterem, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2013

Cher Client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps et partager votre opinion ici! Je regrette que cette fois nous n'avons pas été à la hauteur de vos espérances.
J'espère que vous allez nous donner une autre chance de vous montrer un meilleur service et améliorer votre opinion sur nous!

Cordialement,
Anita Sipeki

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2013

Bel endroit, très bon, cuisine hongroise très moderne, mais un peu cher. Excellent service, très "classe". Nous avons toutefois préféré le Gepard es Urhajo visité la veille: meilleur rapport qualité-prix et une vue imprenable sur Buda en prime.

Merci Rico4449
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anita S, Owner de Aszu Etterem, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2013

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre commentaire!
C'est toujours un plaisir de lire une tellement agréable réaction! Notre meilleure récompense est votre satisfaction, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à Aszu Etterem!

Cordialement,
Anita Sipeki

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2013

Lors de notre séjour à Budapest, nous avons eu le plaisir de manger dans ce superbe restaurant! Rapport qualité-prix excellent, cadre très sympathique et cuisine raffinée. Accueil très chaleureux et personnel aux petits soins. Je recommande vivement cet établissement aux amateurs de cuisine raffinée.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Mans703
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anita S, Owner de Aszu Etterem, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2013

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre commentaire!
C'est toujours un plaisir de lire une tellement agréable réaction! Notre meilleure récompense est votre satisfaction, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à Aszu Etterem!

Cordialement,
Anita Sipeki

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2013

du debut a la fin nous avons vraiment vecu un tres bon moment! plats raffines, service irreprochable et rapport qualite prix imbatable! ne pas oublier de reserver. je recommanderai ce lieux aux fins gourmets

Merci Rems370
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Anita S, Owner de Aszu Etterem, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2013

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre commentaire!
C'est toujours un plaisir de lire une tellement agréable réaction! Notre meilleure récompense est votre satisfaction, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à Aszu Etterem!

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.

Les voyageurs ayant consulté Aszu Etterem ont aussi consulté

Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 

Vous connaissez Aszu Etterem ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page