Nous avons adoré le vaste espace du loft de Palota. Moderne et bien agencé, la lumière y est magnifique et la décoration de très bon gout: Une grande pièce à vivre, qui donne envie de recevoir, de hauts plafonds, de belles matières partout... bref tout ce qu'on aime et c'était top!!!
C'est l'amie de Jones, Nikolette qui nous a reçus. Elle a été très efficace, et parle un anglais parfait!
Sinon, le loft est près de tout, mais dans un quartier authentique et très romantique. le métro et le tram au pied de l'appartement, c'est vraiment pratique.
Le sejour a été trop court, et on reviendra profiter de cet appartement cet été!
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Nous avons adoré cet appartement, très propre et meublé avec goût. On s'y est senti immédiatement comme chez nous. L'appartement a absolument tout ce dont vous avez besoin ; salon immense, salle de douche à l'italienne, cuisine généreuse et bien équipée, balcon /coursive où nous avons pu flemmarder le soir, un verre de vin Tokai à la main.
Jones est un hôte fantastique. Il nous a accueilli très chaleureusement. Il nous a aidé et fourni toutes les informations nécessaires pour nous familiariser avec la ville. Dans la cuisine, nous avons trouvé thé et café pour le petit déjeuner ainsi que des oranges, présentées dans un drôle de toboggan. Nous avons adoré la lumière, l'espace, et la décoration mi loft new-yorkais/ mi salon hausmannien.
L'emplacement était parfait, à la croisée du tramway et du métro, et à distance de marche d' à peu près tout dans le Centre...
L'accès à l'aéroport était également très pratique via navette + métro.
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |