Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Confirmation 《c'est vraiment bien tranquille! 》”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
78 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 2 salles de bains, 9 couchages
Budapest, Hongrie centrale

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 78 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
399philip...
Pertuis, France
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Confirmation 《c'est vraiment bien tranquille! 》”
Avis écrit le 23 janvier 2017 Séjour en janvier 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Deuxième passage dans cet appartement pour terminer nos soins dentaires. Nous avons à nouveau passé un très bon séjour (13 jours). Très bien chauffé et la période était glaciale !
Jones est à l'écoute des remarques.
C'est pour nous un appartement de référence sur Budapest.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 janv. 2017
C'est t un plaisir redoublé de voir les voyageurs revenir! Notre but est bien sur que l'on se sente chez soi dans l'appartement, c'est pourquoi nous écoutons les suggestions et nous y conformons autant que faire se peut. Nous espérons vous revoir bientôt, et cette fois ci pour de vraies vacances! Bien cordialement
Jones
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
399philip...
Pertuis, France
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Lieu de calme et de repos”
Avis écrit le 11 septembre 2016 Séjour en septembre 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé une semaine dans ce grand appartement. Aucune nuisance de voisinage, c'est un lieu calme et reposant ou l'on se sent bien. Proche de toutes les commodités transports commerces et centre de Budapest. Nous avons été accueilli par Philippe qui parle français et qui donne tout les conseils nécessaires à un bon séjour.
C'est notre 3ème visite à Budapest pour des soins dentaires, c'est la meilleure. Il y a tout l'équipement nécessaire pour cuisiner et pour l'entretien du linge. Nous revenons en janvier et reviendrons dans cet appartement. Jones, le propriétaire qui parle également français nous a indiqué que des travaux d'embellissement
allaient être fait.

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 sept. 2016
Merci d'avoir pris le temps d'écrire le commentaire, c'est tres important pour nous que les voyageurs se sentent bien à Budapest, et qu'ils le disent :)
Oui, nous allons changer quelques détails de décoration et agencements la semaine prochaine. L'appartement sera encore plus beau! D'autre part le ballon d'eau chaude sera remplacé pour un autre de capacité double. Bienvenue aux grandes familles!!!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bauer d
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“très bien grace aux recommandations de Philippe”
Avis écrit le 11 mai 2016 Séjour en mai 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

L'appartement est très bien situé .Il est spacieux dans un immeuble de caractère et calme
Philippe nous a accueilli avec beaucoup de gentillesse et a passé beaucoup de temps à nous expliquer les moyens de transport ,les monuments à visiter ainsi que les restaurants

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: sa localisation et le calme
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 mai 2016
Ce fut un plaisir , et nous espérons vous revoir bientôt a Budapest! Bien cordialement. Jones et Philippe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Theodoria
Paris, France
Auteur de niveau 3
21 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Très bien !”
Avis écrit le 20 novembre 2015 Séjour en novembre 2015

Les qualités de cet appartement de style Haussmannien, sont les suivantes et pourquoi je l'avais sélectionné pour mon séjour dentaire de 11 jours : central, Bd Josef Korut, à 200 mètres du centre commercial Corvin et de la ligne de tram 4-6 qui traverse Buda de part en part ( gratuite pour les européens de plus de 65 ans ), un ascenseur, appartement vaste, 80 m2 environ, parquet, rangements, couchages confortables, calme...décor style loft, avec chauffage efficace ( thermostat), des fenêtres double vitrage avec volets intérieurs pour les gens comme moi qui dorment dans le noir (!),ce qu'il faut pour faire la cuisine, donc, parfait, excellent rapport qualité prix !
Ah, j'oubliais, une excellente connexion internet, ce qui est très important quand on veut garder le contact ! Un seul bémol, un écran multimédia(!) mais pas de chaines tv si vous voulez rester connecté avec les infos, il vous faut installer un VPN (de type "vpnvision" très bien et très facile à installer sur sa tablette).
Voili, voilou, allez y les yeux fermés, vous serez très bien reçu par Jones, le propriétaire !

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Réseau internet, central, ascenseur, quartier commercial
Le moins apprécié: manque de tv
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 nov. 2015
"Thank you so much! It was a pleasure meeting you. We really appreciate your comments. You are welcome anytime!!! Warmest regards . Jones"
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
skicrazyU...
UK
Auteur de niveau 5
58 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
“merveilleux espace”
Avis écrit le 27 août 2015
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Je viens de rentrer d'un séjour de plusieurs semaines dans cet appartement de style loft. Nous avons été accueillis par Philippe qui répondait à toutes les questions que nous pourrions nous poser et même à certaines auxquelles nous n'aurions pas songé . L'appartement a dépassé de loin mes attentes et était ouvert et spacieux avec tout ce dont nous avions besoin et plus encore. L'hôtel est situé juste en face des transports en commun, qui sont très simples à utiliser, je participais à" Ironman" et ai choisi cet appartement car c'était près de la course et à quelques pas du centre-ville.
Je conseillerais vivement de séjourner ici - je sais que pour notre part nous reviendrons.
J'ai déjà recommandé cet endroit à mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Réponse de la direction
08 sept. 2015
We are so happy to hear you nice comment. We do our best to help the guests and offer them a comfortable flat. You will be always welcome in Budapest and we are waiting to see you again very soon!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
martin m
Chester, Royaume-Uni
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Charmant appartement”
Avis écrit le 10 août 2015

Cet appartement était tel que décrit dans l'information en ligne. A notre arrivée, nous avons été accueillis par Philippe qui nous a gentiment proposé de nous aider à porter les sacs. Il nous a amenés à l'appartement qui était très spacieux. Après notre rencontre initiale et l'accueil que nous avons pu explorer l'appartement quicomprend une jolie chambre principale avec lit double, un lit double sur la mezzanine et deux canapés-lits doubles. L'appartement était très propre et mes enfants ont adoré l'espace ! Je recommande vivement l'appartement pour le décor, la propreté , la conformité , le style, pour l'indépendance, et l'emplacement. Il nous a fourni une base centrale à Budapest que nous pouvions explorer et revenir quand nécessaire avec le métro et les tramways qui s'arrêtent devant l'appartement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Réponse de la direction
13 août 2015
Thanks for the nice review Martin!
We really appreciate it, and you have to know that you and ALL yours friends are welcome anytime in Budapest or in Paris :)

Warmest regards
Jones
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
33chantal
Colmar, France
Auteur de niveau 4
32 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“très bien situé”
Avis écrit le 4 mars 2015 Séjour en février 2015
3
personnes ont trouvé cet avis utile

l'appartement est idéalement situé , proche du centre ville, le tram 4 ou 6 vous enmène en quelques minutes en ville et vous pouvez tout visiter avec les transports en commun.
logement très bien chauffé malgré la hauteur sous plafond !

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 mars 2015
Merci encore d'avoir choisi le loft , et soyez les bienvenus si vous repassez par Budapest!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite