Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“satisfait” 4 5 étoiles
Avis sur Regency Suites Hotel Budapest

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Regency Suites Hotel Budapest a été ajouté à vos Favoris
Regency Suites Hotel Budapest
4.0 sur 5 Hôtel   |   Madach Imre ter 2, Budapest 1075, Hongrie (District VII / Jewish Quarter)   |  
Services
N° 104 sur 331 hôtels à Budapest
Annemasse, France
1 avis
“satisfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2015

Hotel calme, bien situé et propre. Le petit déjeuner pourrait être encore meilleur, mais l accueil charmant. Télévision en francais, italien, etc. Cet hotel est à conseiller. Sauna et spa, mais nous n avons pas testé.
Pour une centaine d'euros en plein centre d'une capitale européenne, proche de l' animation nocturne, des restos et des rues commerçantes....on ne peut pas reprocher grand chose.

Astuce pour la chambre : Hotel calme, propre et bien situé. Tv allemand, hongrois, italien et français.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Joel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OR_Manager, Vendégkapcsolati vezető de Regency Suites Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 11 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear Joel G,

Thank you for choosing our hotel as well as providing us with this charming review on TripAdvisor. We are really glad that you had a very pleasant stay at Regency Suites Hotel Budapest.

It is an absolute pleasure to know that everything was very enjoyable during your stay. We are thrilled that you found the hotel to be clean, well-located but still quiet. Our aim is to make our guests happy about their choice and we always strive to provide them a superior service. Therefore we are delighted that you experienced our loving hospitality.

Even though you did not try, we are pleased that you appreciated the wellness section of the hotel. It is great to see that you enjoyed the proximity to the pubs, restaurants and shopping facilities.

We would be honored if you chose us again on your next visit to Budapest.

Hoping the best,

Regency Suites Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

717 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    284
    290
    95
    31
    17
Consultez les avis pour
125
280
34
49
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2015

J'ai été dans cette hôtel afin de découvrir la ville. L'hotel est propre calme et bien situé à coté d'une rue remplie de bar sympathique. On est vraiment au centre de la ville. L’hôtel propose un petit déjeuné très correcte !

  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ADespeyroux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OR_Manager, Vendégkapcsolati vezető de Regency Suites Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 18 septembre 2015
Google Traduire en français
Dear “ADespeyroux”,

Let us thank you for your valuable time taken to share your positive experiences regarding your recent stay at our hotel.
It is marvellous to read that the great location of the hotel was at your help to enjoy exploring the city. We are really happy that our lunch offer met your expectations.

We highly appreciate your feedback and truly hope that we will have an opportunity to welcome you back in the not so distant future.

Warm regards,
Regency Suites Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
19 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2015 par mobile

Si on se positionne sur les prestations d'une hôtel quatre étoiles, c'est une catastrophe. Petit déjeuner monotone et infâme, literie inconfortable (je ne parle même pas des oreillers sans forme et jaunie), prestations plus que limite (mais où est donc le bar comme indiqué sur le descriptif de l'hôtel?!), j'ai du redemandé du papier toilette ce qui ne m'est jamais arrivé... La femme de ménage prenait les serviettes mais n'en remettait pas. Personnels passablement aimable sauf au petit déjeuner où ils sont charmant. Ascenseur déplorable. Je m'explique il n'y a qu'une seul ascenseur pour tout l'hôtel donc pour les clients et le personnel. L'ascenseur est toujours plein le matin, une vrai galère pour monter ou descendre surtout quand on est au 5eme étage. Chaîne principalement en allemande quelques unes en anglais. Le coffre est en bas dans le placard très pratique pour les personnes ne pouvant pas se baisser....

Par contre si vous considérez que c'est un deux étoiles la les critères collent. Donc pensez que vous allez dormir dans l'équivalent d'un ibis.

Séjour du août 2015 - voyage en famille
Utile ?
Merci Audrey L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OR_Manager, Vendégkapcsolati vezető de Regency Suites Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 24 août 2015
Google Traduire en français
Dear 'Audrey L',

Thank you so much for taking your valuable time to share your feedback about our hotel and your recent experiences.

I would like to let you know, that we take all your criticism with the utmost seriousness, and we are currently investigating this case.

Your patience is highly appreciated in advance. Thank you again for sharing your critic with us and we will get back to you very soon.

Sincerely Yours,

Regency Suites Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2015 par mobile

Avant mon départ pour la Belgique, j'habitais Budapest et je connaissais cette endroit comme une ancienne maison médicale.
L'endroit à été bien rénové malgré certains inconvénients restants.
Le premier soir, j'ai découvert que mes draps de lit était sale; salle de bain pas assez lumineux; cabine de douche qui coule; les chaînes de télévisions ne sont qu'en allemand et peut être une ou 2 chaînes hongroises (on se trouve en Hongrie); petit déjeuner répétitif (pas suffisant pour un hôtel 4 étoiles; se situant devant une place réaménagé piétonne, on retrouve beaucoup de sans abris bruyant(avec des instruments de musique); sur le telephone de la chambre, il y a un bouton room service (lors d'un appel pour avoir un café, room service inexistant); 1er jour d'arriver l'ascenseur tombe en panne (difficile de monter 4 étage quand il fait 42°); hôtel sans âme.
Je pense pas revenir un jour malgré quelques gentilles personnes à la réception.
Je ne le recommanderais pas.

Séjour du août 2015 - voyage en famille
Utile ?
Merci Catherine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OR_Manager, Vendégkapcsolati vezető de Regency Suites Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 14 août 2015
Google Traduire en français
Dear Catherine B,

Thank you so much for taking your valuable time to share your feedback about our hotel and your recent experiences.

I would like to let you know, that we take all your criticism with the utmost seriousness, and we are currently investigating this case.

Your patience is highly appreciated in advance. Thank you again for sharing your critic with us and we will get back to you very soon.

Sincerely Yours,

Regency Suites Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
65 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2015

Nous avons séjournés 1 week-end , hotel situé sur une zone pietonniére et très calme.
Situation excellente afin de visiter les différents monuments touristiques soit à pied , le métro est situé sur le boulevard, ou autre moyen de transport local le bus électrique.
La chambre est agréable , propre , bonne literie, salle de bain impeccable, le personnel accueillant et serviable ( parlant anglais , allemand ) pouvant vous guider pour le choix d'une ballade mais aussi d'un restaurant typique.
Le petit déjeuner se prend au rez de chaussée à coté de la réception , ne possède ni bar , ni restaurant. La classification des hotels en Hongrie ne sont pas égal à l'Europe.

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ridder-10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OR_Manager, Guest Relations Manager de Regency Suites Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 18 février 2015
Google Traduire en français
Dear ridder-10,

Thank you very much for staying at Regency and for sharing your review on tripadvisor's website. We are very glad to learn that you have been satisfied with the service provided and with the staff's attitude towards guests. The professional skills of staff belong to one of our major comparative advantages. We are very proud of comments praising our day-to-day work and we are making efforts to improve it more and more. Hope to see you soon.

Kind regards,

Regency Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsace
Auteur de niveau
102 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2014

Nous avons séjourné 3 jours dans cet hôtel . Les commentaires sont trop élogieux , la réalité ne correspond pas au descriptif du site internet . A commencer par l'accès à l'hôtel , il est impossible en voiture , suite à un réaménagement urbain de la place devant l'immeuble , car en zone piétonne maintenant . A 'l'arrivée , j'ai demandé si l'hôtel était prêt à faire un petit geste pour l'anniversaire de mon épouse : la réponse était non , mais on m'indique volontiers une adresse d'un très bon restaurant ! ( après vérification , c'était un endroit hors de prix ). J'avais réservé ( 4 mois à l'avance ) une chambre avec un grand lit et je me retrouve avec une chambre avec 2 lits simples . Sous prétexte que l'hôtel est complet , on ne pouvait plus que me proposer une chambre minuscule avec 1 grand lit !( que je n'ai pas accepté car beaucoup trop petite pour 2 personnes ).
Le confort de l'hôtel ne répond pas à notre classification française : c'est un très bon 2 étoiles , mais ne vaut pas 3 étoiles . Le coffre fort de la chambre , placé au ras du sol , nécessite de se coucher par terre pour faire le code ! Quant au parking de l'hôtel , il est nulle part précisé que celui ci se trouve sur un terrain après démolition d'un immeuble , 2 rues plus loin ! Un point positif au responsable du petit déjeuner , qui maîtrise très bien son affaire et qui est d'une politesse remarquable ( ce qui n'était pas le cas pour les dames de la réception ).

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci voyageur68230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Arrivé à l’hôtel on nous informe que notre réservation n'avait pas été confirmé, effectivement en plein voyage la carte bleu ne passait plus... mais la personne de l'accueil a trouvé une solution pour nous sinon il aurai fallu chercher un chambre à 22h dans la ville... nous étions 3 adultes, il ne lui restait plus qu'une chambre pour 2 personnes, et elle nous a trouvé un lit d'appoint qu'ils ont fait acheminé jusque dans la chambre, pour ce coup là rien à dire le gros coup de panique à été réglé en 15 min, par contre pour le petit déjeuner ce n’était pas super, les croissants étaient au compte goutte, il fallait surveiller de près l’approvisionnement du buffet pour petit déjeuner à sa convenance. La chambre et la terrasse sur le toit était très agréable. ATTENTION si vous êtes en voiture surveiller très précisément le parcmètre des parkings du quartie, il y a un SDF de mèche avec les autorités pour vous pruner...

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci james b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Regency_Managment, Vendégkapcsolati vezető de Regency Suites Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Cher james b,

Nous vous remercions d’avoir pris votre temps et partagé avec nous votre expérience chez nous. Nous sommes très ravis de lire que vous avez passé un moment fantastique avec nous. Vos mots élogieux nous rassurent que nous sommes sur la bonne voie. La qualité est notre priorité et je vous suis reconnaissant d’avoir apprécié notre travail. Sincèrement ce serait pour nous un privilège de vous accueillir de nouveau lorsque vous reviendrez á Budapest.

Avec nos meilleures salutations,
Regency Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
Óbuda-Békásmegyer
Carat Boutique Hotel
Carat Boutique Hotel
N° 62 sur 331 à Budapest
4.0 5 étoiles 560 avis
District VII / Jewish Quarter
Arcadia Hotel Budapest
Arcadia Hotel Budapest
N° 160 sur 331 à Budapest
3.5 5 étoiles 232 avis
District VII / Jewish Quarter
Continental Hotel Zara Budapest
Continental Hotel Zara Budapest
N° 39 sur 331 à Budapest
4.5 5 étoiles 3 233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Palazzo Zichy
N° 3 sur 331 à Budapest
5.0 5 étoiles 3 748 avis
District V / Inner City
Hotel Zenit Budapest Palace
Hotel Zenit Budapest Palace
N° 38 sur 331 à Budapest
4.5 5 étoiles 720 avis
District V / Inner City
Starlight Suiten Hotel
Starlight Suiten Hotel
N° 29 sur 331 à Budapest
4.5 5 étoiles 726 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Regency Suites Hotel Budapest ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Regency Suites Hotel Budapest

Adresse: Madach Imre ter 2, Budapest 1075, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > District VII / Jewish Quarter
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°65 des hôtels de luxe à Budapest
N°88 des hôtels romantiques à Budapest
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Regency Suites Hotel Budapest 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, Agoda, HotelTravel.com, Venere et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Regency Suites Hotel Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Regency Suites Budapest Budapest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page