Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre agréable”

Spoon Cafe & Lounge
Classé n° 239 sur 3 375 Restaurants à Budapest
Catégorie de prix : 6 $US - 56 $US
Cuisines : Hongroise, Moderne, Internationale, Fusion
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Café-concert, Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 5 mai 2014

Le restaurant est un bateau à quai, belle vue si bonne table, la langue française peu usitée, le menu en anglais pas simple, la cuisine est bonne par contre attention pour les boissons, la tendance est de faire boire de bonnes bouteilles dont le prix est des plus élevés et les serveurs remplissent vite les verres pour proposer une nouvelle bouteille.
Un garçon sympa à l'accueil parle notre langue, on ne peut le louper il est grand même très grand.

Merci robert3183
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 806)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7579 avis sur 1 806

Avis publié : 16 janvier 2014

Un cadre magnifique accompagne d'une cuisine raffiné idéal pour un dîner en amoureux..bonne carte avec 2 entrées et 2 plats pris au hasard ;) et nous nous sommes régalé, bon choix de vins avec possibilité de prendre au verre..une équipe sympathique à l'écoute des clients...un excellent souvenir dans cette ville formidable que nous vous conseillons fortement!

Merci Francesco E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORM2014, Manager de Spoon Cafe & Lounge, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014

Très honorable client,

Nous vous remercions pour vos gentils commentaires. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé de bons moments avec nous. La qualité est notre principale priorité et nous sommes contents d'avoir répondu á vos attentes.
En espérant vous revoir dans notre restaurant.

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2014

On m'a invité à manger chez Spoon, au bord du Danube et presque en face du grand palais. C'était très sympa et parfois même on sentait de petites vagues qui bougeaient la péniche. Pour la tarif je trouve plutôt cher.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci teo n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORM2014, Manager de Spoon Cafe & Lounge, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014

Très honorable client,

Nous vous remercions pour vos gentils commentaires. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé de bons moments avec nous. La qualité est notre principale priorité et nous sommes contents d'avoir répondu á vos attentes.En espérant vous revoir dans notre restaurant.

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 novembre 2013 par mobile

Si vous passez par Budapest et y séjournez en Bed And Braekfast vous pouvez franchement réserver une soirée en amoureux chez Spoon. Joli bateau ancrė sur le Danube en face du parlement superbement ėclairė. Terrasse extérieure pour admirer la superbe vue sur le Danube. Personnel souriant, accueillant. Nourriture de qualité, à apprécier, un Tokay avec du foie gras. Bon séjour. Après le repas, Dj à gogo. Attention dans le forfait qui nous était réservé les boissons sont payantes après minuit (tarif correcte).

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Vinorioja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORM2014, Manager de Spoon Cafe & Lounge, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014

Très honorable client,

Nous vous remercions pour vos gentils commentaires. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé de bons moments avec nous. La qualité est notre principale priorité et nous sommes contents d'avoir répondu á vos attentes.
En espérant vous revoir dans notre restaurant.

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2013

Une péniche vitrée au bord du Danube qui permet d’apprécier a la nuit tombée les lumières du Gellert dans un cadre très sympathique, même si sa dimension "piège a touristes" empêche toute intimité. Le menu est assez simple, mais les mets sont de très bonne qualité (bien que sans doute préparé longtemps a l'avance et apprêté au fur et a mesure de la venue de la clientèle). La carte des vins est exorbitante (un autre élément générateur de marge, sans doute) et la douloureuse est vraiment douloureuse. Ceci dit, vous payez un cadre exceptionnel et très romantique, donc pas de chipotage. Pas un rendez vous gastronomique, juste un bout de carte postale pour votre séjour a Budapest.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci David R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Spoon Cafe & Lounge ont aussi consulté

Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 

Vous connaissez Spoon Cafe & Lounge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page