Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu clinquant mais la vue est belle”

Spoon Cafe & Lounge
Classé n° 210 sur 3 237 Restaurants à Budapest
Catégorie de prix : 6 $US - 56 $US
Cuisines : Hongroise, Moderne, Internationale, Fusion
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert, Grandes occasions, Romantique
Options : Petit déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Service de livraison, Réservations
Auteur de niveau 6
313 avis
203 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 122 votes utiles
“Un peu clinquant mais la vue est belle”
Avis écrit le 16 mai 2014

Choisissez une table perpendiculaire à la coque coté Danube pour profiter de la vue.

Les cocktails sont bons, la nourriture satisfaisante voire intéressante quand on choisit la Mangalika (porc local) avec un solide vin rouge de Villanyi.

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci GCommu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORM2014, Manager de Spoon Cafe & Lounge, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Très honorable client,

Nous vous remercions pour vos gentils commentaires. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé de bons moments avec nous. La qualité est notre principale priorité et nous sommes contents d'avoir répondu á vos attentes.
En espérant vous revoir dans notre restaurant.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 733 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    733
    553
    239
    131
    77
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
Auteur de niveau 6
129 avis
73 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 70 votes utiles
“Cadre agréable”
Avis écrit le 5 mai 2014

Le restaurant est un bateau à quai, belle vue si bonne table, la langue française peu usitée, le menu en anglais pas simple, la cuisine est bonne par contre attention pour les boissons, la tendance est de faire boire de bonnes bouteilles dont le prix est des plus élevés et les serveurs remplissent vite les verres pour proposer une nouvelle bouteille.
Un garçon sympa à l'accueil parle notre langue, on ne peut le louper il est grand même très grand.

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci robert3183
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gignac-la-Nerthe, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Somptueux”
Avis écrit le 16 janvier 2014 par mobile

Un cadre magnifique accompagne d'une cuisine raffiné idéal pour un dîner en amoureux..bonne carte avec 2 entrées et 2 plats pris au hasard ;) et nous nous sommes régalé, bon choix de vins avec possibilité de prendre au verre..une équipe sympathique à l'écoute des clients...un excellent souvenir dans cette ville formidable que nous vous conseillons fortement!

Visité en février 2013
Utile ?
Merci Francesco E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORM2014, Manager de Spoon Cafe & Lounge, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Très honorable client,

Nous vous remercions pour vos gentils commentaires. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé de bons moments avec nous. La qualité est notre principale priorité et nous sommes contents d'avoir répondu á vos attentes.
En espérant vous revoir dans notre restaurant.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau 4
34 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Agréable”
Avis écrit le 6 janvier 2014

On m'a invité à manger chez Spoon, au bord du Danube et presque en face du grand palais. C'était très sympa et parfois même on sentait de petites vagues qui bougeaient la péniche. Pour la tarif je trouve plutôt cher.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci teo n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORM2014, Manager de Spoon Cafe & Lounge, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Très honorable client,

Nous vous remercions pour vos gentils commentaires. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé de bons moments avec nous. La qualité est notre principale priorité et nous sommes contents d'avoir répondu á vos attentes.En espérant vous revoir dans notre restaurant.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
30 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Fiesta d'enfer au bord du Danube”
Avis écrit le 27 novembre 2013 par mobile

Si vous passez par Budapest et y séjournez en Bed And Braekfast vous pouvez franchement réserver une soirée en amoureux chez Spoon. Joli bateau ancrė sur le Danube en face du parlement superbement ėclairė. Terrasse extérieure pour admirer la superbe vue sur le Danube. Personnel souriant, accueillant. Nourriture de qualité, à apprécier, un Tokay avec du foie gras. Bon séjour. Après le repas, Dj à gogo. Attention dans le forfait qui nous était réservé les boissons sont payantes après minuit (tarif correcte).

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Vinorioja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORM2014, Manager de Spoon Cafe & Lounge, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Très honorable client,

Nous vous remercions pour vos gentils commentaires. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé de bons moments avec nous. La qualité est notre principale priorité et nous sommes contents d'avoir répondu á vos attentes.
En espérant vous revoir dans notre restaurant.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Spoon Cafe & Lounge ont aussi consulté

Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 

Vous connaissez Spoon Cafe & Lounge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page